نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



احتياطيو وفاق سطيف في قمة
مداخيل مباراة باجة بلغت 120 مليون سنتيم
نشر في النهار الجديد يوم 24 - 11 - 2010

الإستياء بسبب خيارات جياني أزمة أعراب - حمّار مرشحة للتفاقم.. وسرار يلتزم الصمتسارع الرئيس بالنيابة، رشيد صالحي أمس، إلى الاتصال بالرئيس سرار من أجل الإلتقاء لتسليمه المهام ووضع نهاية لعهدة إشرافه على تسير شؤون الفريق طيلة فترة غياب الرئيس سرار، رغم الرغبة التي أبداها سرار في الركون إلى الراحة لفترة 10 أيام إضافية، حيث ستكون الفرصة للاجتماع على انفراد قصد تقييم المرحلة التي قاد فيها صالحي الفريق والتي عرفت اهتزازات في التدريبات وإشهار المدافع العيفاوي المقاطعة، وعملية توزيع المستحقات العالقة للاعبين والمبلغ الذي تحصل عليه كل لاعب، وما تبعتها من أحاديث حول عدم التزام اللجنة المسيرة برئاسة صالحي باتباع سلم توزيع الأموال على اللاعبين حسب القائمة التي أوصى بها الرئيس سرار، حيث سيظهر على ضوء هذا الاجتماع الخيط الأبيض من الأسود ورأي سرار في طديقة تسيير نائبه. كما يأتي تعجيل صالحي في تحديد موعد لتسليم المهام مستغلا حضور الرئيس السطايفي إلى ملعب الثامن ماي لمتابعة مواجهة أولمبي باجة بعد 24 ساعة من عودته من البقاع المقدسة، ما جسد رغبته في العودة الرسمية إلى التسيير المباشر خاصة بعد الحديث الذي جمعه مع العيفاوي وبعض العناصر في نهاية المباراة، فيما وجد صالحي أن إنهاء مهمته بفوز مستحق وبثلاثية أمام أولمبي باجة مسك ختام لمهمة توليه رئاسة الفريق.
استياء كبير وسط التعداد من خيارات جياني.. ورحو خرج غاضبا
توجد حالة استياء واسعة وسط التعداد من الخيارات التي اعتمدها المدرب الإيطالي جياني خلال مواجهة أولمبي باجة، بعد أن كشف المدرب عن التشكيلة الأساسية في اللحظة الأخيرة، حيث جسد المدرب تمسكه بخياراته واعتماده تقريبا على نفس التشكيلة الأساسية رغم أن بعض العناصر برزت بالغيابات خلال فترة توقف البطولة لتجد نفسها أساسية على حساب عناصر برزت بالحضور الدائم والانضباط في التدريبات، ما جعل هذه العناصر في قمة الإستياء على غرار الثلاثي ديس، بوشريط وبوعزة الذين تابعوا المباراة من على كرسي الاحتياط في حالة نفسية جد منحطة، وحتى العناصر التي شاركت عبرت عن غضبها من خلال طريقة خروج الظهير الأيمن رحو سليمان الذي بدت على ملامحه علامات الغضب بسبب قرار تغييره خاصة أنه كان الأكثر انضباطا داخل المجموعة مازاد من حالة الاستياء داخل التعداد من خيارات جياني.
تألق بن شرڤي لن يشفع له لانتزاع مكانة أساسية أمام الخروب
ويستدل منتقدو المدرب جياني حسب مصادر من عناصر التعداد، في كلامهم، بالمدافع بن شرڤي الذي أبان عن صحة إمكاناته أمام أولمبي باجة في أول خرجه بألوان الفريق منذ بداية الموسم، قائلين أن ذلك لن يشفع له في انتزاع مكانة أساسية أمام تشبث المدرب جياني بخياراته وإقحام نفس التشكيلة، حيث أصبح من المؤكد أن المدافع بلقايد الذي يملك إمكانيات كبيرة سيعود إلى منصبه أساسيا رغم ما قدمه بن شرڤي، حيث كان جياني قد أقحم بلقايد في الدقائق الأخيرة من مواجهة باجة من أجل تحضيره للدخول أساسيا أمام الخروب.
التنقل إلى ليبيا يوم 6 ديسمبر
حددت إدارة وفاق سطيف موعد التنقل لحضور مواجهة الذهاب من الدور النهائي من منافسة كأس شمال إفريقيا أمام فريق النصر الليبي، يوم 6ديسمبر القادم، قبل 3 أيام عن موعد المواجهة النهائية، حيث تريد التأقلم مع أجواء مدينة بنغازي الليبية وإجراء التدريبات هناك في إطار الاستعدادات الجادة لهذا الموعد النهائي من أجل ضمان نصف تأشيرة التأهل قبل لقاء العودة في سطيف.
المداخيل بلغت 120 مليون سنتيم
عرفت خزينة فريق وفاق سطيف مداخيل في المستوى رغم الحضور المتواضع للأنصار بسبب برودة الطقس وتواضع المنافس، حيث وصلت 120 مليون دون احتساب حقوق الاستئجار المقدرة ب 50 مليونا وحقوق الأمن 13 مليونا، وهو ما اعتبره المنظمون نجاحا في أول تجربة بعد استعادة الإدارة حق التنظيم منذ انطلاق الموسم الحالي، وبمقارنة بسيطة بين مداخيل الملعب خلال المواجهة الأخيرة التي أجرتها التشكيلة في ملعب الثامن ماي والتي وقفت إدارة الملعب على التنظيم حيث قدرت المداخيل ب 70 مليونا نتأكد أن المداخيل تسير نحو الإرتفاع.
عدم تدخل سرار للصلح يزيد من حدة الأزمة بين أعراب وحمّار
أجّل رئيس وفاق سطيف عبد الحكيم سرار التدخل في قضية النزاع القائم بين رئيس الفرع حسان حمّار والمدير العام لإدارة شركة وفاق سطيف عز الدين أعراب، مثلما أجل حل مشاكل اللاعبين إلى غاية ركونه إلى الراحة وإزالة التعب والإرهاق الذي نال منه، حيث رفض دعوات بعض الأطراف التي طلبت منه التدخل لوضع حد لهذه المشكلة مؤكدا أنه مرهق، وأمام تأجيل الرئيس سرار التدخل فإن الأزمة مرشحة للتفاقم بين حمّار وأعراب خاصة بعد أن تأكد أعراب من عودة طبيب الفريق وهو ما زاده إصرارا على رفع الشكوى القضائية.
أعراب يرفض التنازل عن الدعوة ويصر على تنحية الطبيب
وفي الوقت الذي بدأت أطراف تتدخل لإنهاء النزاع بين الرجلين، حيث دار حديث حول رغبة أعراب في التنازل عن الشكوى التي رفعها ضد حمّار على مستوى الأمن بتهمة الشتم والضرب، وأمام غلق أعراب هاتفه النقال كشف لنا مصدر مقرب منه أنه لا يفكر إطلاقا في التنازل عن الشكوى القضائية التي رفعها ضد حمّار، وأنه ينتظر ردا على التقريرين اللذين رفعهما إلى رئيس الاتحادية محمد روراوة والولاية بالإضافة إلى مواصلته الإصرار على تنحية الطبيب كاري.
الدعوة القضائية أودعت لدى الأمن الحضري الثاني
كما علمنا أن الشكوى القضائية تم إيداعها على مستوى الأمن الحضري الثاني بحي بومرشي في سطيف، حيث حرر شكوى يتهم فيها حمّار بالشتم والضرب صبيحة الثلاثاء، وقد اشترط عليه القائمون على الأمن الحضري الثاني عدم التنازل حسب القوانين، وهو ما وافق عليه أعراب قبل تحرير الشكوى حيث أن التنازل سيكون على مستوى العدالة.
الإستئناف أمس في السادسة وبن موسى حاضر
استأنفت تشكيلة وفاق سطيف التدريبات أمسية البارحة في حدود السادسة مساء ومباشرة الاستعدادات للمواجهة المقبلة أمام جمعية الخروب، حيث عرفت حصة أمس حضور الظهير الأيسر بن موسى بعد غيابه بسبب مرض شقيقه، وقد حدد الطاقم الفني البرنامج التحضيري لهذه المباراة من خلال التدرب اليوم وغدا في العاشرة صباحا، على أن تغادر التشكيلة إلى الخروب زوال يوم الجمعة تجاه فندق ''قوس قزح'' حيث ستقيم ليلة المباراة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.