وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سوفاك تسوّق ‮76531 مركبة وتخفيضات‮ ما بين ‮3 ملايين إلى ‮ 04‬مليون سنتيم طيلة شهر رمضان
نشر في النهار الجديد يوم 15 - 08 - 2011

سجل مجمّع ''سوفاك'' الرائد في تسويق كل من علامات فولكسفاغن، أودي، سكودا، سيات بالجزائر، منذ بداية السنة، مبيعات قياسية قدرت ب13567 مركبة، فيما احتلت العلامة الألمانية ''فولكسفاغن'' المرتبة الأولى على عرش مبيعات المجمع، حيث سوقت خلال السبعة أشهر من هذه السنة 8647 وحدة،واعتمد الوكيل الحصري لتسويق العلامات المذكورة، تخفيضات مغرية بمناسبة شهر رمضان الفضيل تتراوح ما بين 3 ملايين سنتيم إلى 40 مليون سنتيم، إضافة إلى أبواب صالات عرض ''سوفاك'' المفتوحة في كل يوم من ذات الشهر من التاسعة والنصف ليلا إلى غاية الحادية عشرة والنصف في كل من صالات العرض للرياح الكبرى وحسيبة بن بوعلي إخلاصا من زبائنها. وعرفت علامات مجمع ''سوفاك'' مبيعات قياسية منذ بداية هذه السنة إلى غاية نهاية جويلية، قدرت ب: 13567 مركبة، إضافة إلى التخفيضات التي اعتمدها المجمع الرائد في تسويق السيارات الرياضية القوية والفاخرة إضافة إلى الكلاسيكية والنفعية ذات النوعية الممتازة و المقاييس المثالية، تلبية لحاجيات مخلصي العلامة واستجابة لطلباتهم.
فولكسفاغن تحتل المرتبة الأولى على عرش مبيعات المجمّع، تخفيضات إلى غاية 15مليون سنتيم
وشهدت العلامة الألمانية بالجزائر مبيعات قياسية منذ بداية السنة، قدرت ب 8647 مركبة، بما فيها 1643 نفعية و7004 أخرى توزعت على الطرازات الباقية، السياحية ورباعيات الدفع من نفس الصنف وتخفيضات تتراوح ما بين 6 مليون سنتيم إلى غاية 20 ملايين سنتيم، حيث اعتلى صنف golf على عرش مبيعات العلامة بتسويق 2806 مركبة، وشهد تخفيضا لطيلة الشهر الفضيل ب 10ملايين سنتيم بالنسبة لنوع غولف ستايل، 6مليون سنتيم لغولف أرلاين، أما passat carat فقد عرفت تخفيض 15مليون سنتيم، النفعية''أماروك'' خفض سعره بقيمة 15 مليون سنتيم إلى غاية 20مليون سنتيم وعرفت الطرازات 4*4، 4*2 ، 5 t تخفيضا يصل إلى 12مليون سنتيم و 50 ألف دينار، تليها polo التي حققت مبيعات ب 2324 وحدة، 735 لرباعية الدفع tiguwan، باسات ب 525 مركبة وتوزعت المبيعات الباقية على كل أصناف فولكسفاغن.
علامة أودي الفاخرة تضع تخفيض 40 مليون سنتيم
وعرفت علامة أودي للسيارات الفاخرة والرياضية تخفيضات وصلت إلى غاية 40 مليون سنتيم ومبيعات قياسية منذ بداية السنة، حيث نجحت العلامة الفاخرة في تسويق 888 مركبة، حيث شهدت رباعية الدفع الفاخرة Q7 خلال الشهر الفضيل، والتي استهوت عددا معتبرا من عشاق الجودة الألمانية، تخفيضا بنسبة 40 مليون سنتيم الأمر الذي تميز به مجمع ''سوفاك'' عن باقي منافسيه من الوكلاء المعتمدين في تسويق السيارات، وتضع ذات العلامة سعرا مذهلا لمركبة A4 بتخفيض يصل إلى غاية 30مليون سنتيم، في حين تشهد الخارقة A1 attraction تخفيضا يقدر ب 20مليون سنتيم، ويشمل تخفيض 10ملايين سنتيم على كل من المركبات: A3 ، A5، A1 في طرازات Ambition Luxe و S-Line.
''SKODA '' التشيكية تسوّق 1153 مركبة ،octavia-rs بسعر مذهل تخفيضات إلى غاية 15مليون سنتيم
وقامت العلامة التشيكية سكودا التي نجح تسويقها بالفعل في الجزائر، بتخفيضات لابأس بها، حيث تراوحت ما بين 3 ملايين سنتيم بالنسبة FABIA، و OCTAVIA إلى غاية 7ملايين ل OCTAVIA ELEGANCE، غير أن كلا من OCTAVIA-RS رباعية الدفع YETI، قد شهدت تخفيضا على غير المركبات الأخرى، قدر بما يقارب 15 مليون سنتيم، وسجلت علامة سكودا المعروفة بمركباتها القوية ذات التكنولوجيا الحديثة والتقنيات المثالية للمركبات المستقبلية، رواجا كبيرا مسجلة بهذا مبيعات كبيرة قدرت على غير عاداتها ب 1153 مركبة منذ بداية السنة إلى غاية نهاية شهر جويلية، فيما قد بيع من طراز ''FABIA'' خلال السبعة الأشهر من هذه السنة 427 وحدة، أمّا التي حطمت الرقم القياسي في مبيعات العلامة هي OCTAVIA الجديدة التي سوق منها ما يقارب 500 مركبة، وشهدت رباعية الدفع yeti، إقبالا معتبرا ورواجا كبيرا وتألقا فريدا نتج عنه بيع 193 وحدة خلال نفس الفترة، تليها superb، حيث بيع منها 52 سيارة وتكون بهذا قد حققت العلامة التشيكية نجاحا على غير عاداتها، حيث في كل مرة تطور مركباتها وخدماتها من أجل عشاق الجودة التشيكية الأصلية.
الإسبانية ''سيات'' تسوق 2879 سيارة، تخفيضات تصل إلى غاية 30مليون سنتيم
وضعت العلامة الإسبانية ''سيات'' خلال الشهر الفضيل تخفيضات تتراوح ما بين 5 ملايين سنتيم إلى غاية 30 مليون سنتيم، فيما شهدت طرازات المركبة الرياضية الخارقة LEON تخفيضا مذهلا خصوصا LEON 2.0 TSI CUPRA R، وتخفيض 15 مليون سنتيم و 5 ملايين سنتيم بالنسبة لسيارة Leon 2.0 TDI Sport و TDI Sport 2.0، وتكون علامة سيات قد حققت مبيعات كبيرة قدرت ب 2879 وحدة خلال السبعة أشهر من هذه السنة، ب306 مركبة خلال شهر جويلية، فيما شهدت مركبة LEON مبيعات قدرت ب 1524 مركبة، تليها IBIZA خاطفة العقول وقلوب الشباب بطرازاتها المتنوعة حيث بيع منها منذ بداية السنة 1334 سيارة، وتتوزع باقي المبيعات على الأصناف الأخرى من alta وtoldeo.
صالات عرض مجمّع ''سوفاك'' مفتوحة من التاسعة و النصف ليلا إلى غاية الحادية عشرة والنصف خدمة لزبائنها
وتجدر الإشارة إلى أن مجمع سوفاك بالمقارنة مع منافسيه من الوكلاء المعتمدين في تسويق السيارات، قد تميز بتخفيضات وصلت إلى غاية 40 مليون سنتيم، ما لم يقم به أي مجمع، إضافة إلى صالات عرضه المفتوحة من الساعة التاسعة والنصف ليلا إلى غاية الحادية عشرة والنصف في كل من الرياح الكبرى وحسيبة بن بوعلي، ما يعد استجابة لطلبات مخلصي مجمع سوفاك وتلبية لحاجياتهم، ما يثبت أن المجمع يقدم الأفضل لزبائنه ومخلصيه في كل المناسبات والأوقات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.