جيجل: وصول باخرة محملة بأزيد من 10 آلاف رأس غنم قادمة من رومانيا بميناء جن جن    وهران: وفاة 4 اشخاص واصابة 13 آخرين في حادث انزلاق تربة بحي الصنوبر    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    تلمسان في الموعد    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



النهار تساعدك على دخول بيت الزوجية
نشر في النهار الجديد يوم 11 - 09 - 2011

يا ربي العالي يا معين .. قصدت نكمل نصف الدين.. على سنة الله و سيد المرسلين ... قررت نجي بالنية و القلب الصافي.. ونقول كامل أوصافي، بينت قصدي وشي ما راه خافي.. ويلا كتب ربي بالعاهد نوفي، و إن شاء الله تكمل الفرحة برضا والديا .. وربي يبارك ويصلح الذرية .. على صفحات "النهار" اتصلوا بيا و ربي يعطي كل واحد على حساب النية.. إتصلوا بنا على الأرقام التالية : 0559258981 / 0557622023 ... 25247 أعزب يريدها طبيبة
أعزب من ولاية بسكرة، يبلغ من العمر 45 سنة، موظف، يبحث عن فتاة قصد الزّواج على سنة اللّه ورسوله، تكون محترمة، متفهمة، كما يحبذها طبيبة، أما سنها فلا يتجاوز 39سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
25247 تاجر يريدها ملتزمة بدينها
نور الدين من ولاية سيدي بلعباس، يبلغ من العمر 38 سنة، تاجر، يبحث عن امرأة محترمة بنية الارتباط في الحلال، ملتزمة بدينها، أما سنها فما بين 28 و35 سنة، في حين يريدها من الغرب أو الجزائر.
25249 فريد يريدها قبائلية
فريد من ولاية بومرداس، يبلغ من العمر 31 سنة، عامل مستقر، يود الارتباط في الحلال بامرأة متفهمة، أما سنها فما بين 24 و30 سنة، في حين يريدها من ولاية بومرداس أو تيزي وزو.
25250 منير يريدها جامعية
منير من الشرق الجزائري، يبلغ من العمر 35 سنة، عامل مستقر، يود الارتباط في الحلال بامرأة طويلة القامة وجميلة، جامعية، كما لا يمانع إن كانت عاملة، أما سنها فلا يتجاوز 30 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
25251عون أمن يبحث عن بنت الحلال
رجل من ولاية تبسة، يبلغ من العمر 43 سنة، عون أمن بمؤسسة، لديه سكن خاص، يبحث عن زوجة محترمة، متفهمة وواعية، أما سنها فلا يتجاوز 40 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
25252 جامعي يريدها من سلك التعليم
كريم من ولاية البويرة، يبلغ من العمر 29 سنة، جامعي، عامل مستقر، يبحث عن الاستقرار في الحلال بامرأة عاملة في سلك التعليم، أما سنها فما بين 25 و30 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
25253 فاتح يريدها عاصمية
فاتح من ولاية برج بوعريريج، يبلغ من العمر 25سنة، عامل مستقر ولديه سكن خاص، يبحث عن بنت الحلال شرط أن تكون محترمة، مقبولة الشكل وماكثة في البيت، أما سنها فلا يتجاوز 25 سنة، في حين يريدها من ولاية برج بوعريريج أو الجزائر.
25254 ابن الأوراس يريدها ميسورة الحال
شاب من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 30 سنة، من عائلة محافظة، عامل بالجيش، إنسان بسيط، يود الارتباط في الحلال وتكوين أسرة أساسها الحب و الإحترام، مع امرأة محترمة، جادة ولها نية حقيقية في الاستقرار، صريحة وبشوشة، كما يريدها عاملة في سلك التعليم ولا يمانع ان كانت مطلقة أو أرملة بدون أولاد، أما سنها فما بين 25 و37 سنة، في حين يريدها من الشرق الجزائري.
25255 من أهم شروطه أن تكون جميلة
أمين من ولاية تلمسان، يبلغ من العمر 25 سنة، موظف، يبحث عن بنت الحلال شرط أن تكون محترمة، جميلة، جامعية أو عاملة، أما سنها فما بين 18 و20 سنة، في حين يريدها من الغرب الجزائري فقط.
25256 سليم يبحث عن زوجة ثانية
سليم من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 38 سنة، عامل حر، لديه سكن خاص، يبحث عن زوجة ثانية، متفهمة وجميلة، كما لا يمانع إن كانت مطلقة أو أرملة، أما سنها فلا يتجاوز 40 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
25257 أمين يريدها قبائلية
أمين، يبلغ من العمر 30 سنة، موظف ولديه سكن خاص، يبحث عن الاستقرار في الحلال بامرأة متفهمة، بيضاء البشرة، عاملة، أما سنها فما بين 20 و25 سنة، في حين يريدها قبائلية ومن الوسط الجزائري.
25258 تاجر يريدها عاملة
تاجر من ولاية باتنة، يبلغ من العمر 31 سنة، لديه سكن في طور الانجاز، يبحث عن الاستقرار في الحلال مع فتاة عاملة، محترمة ومتفهمة، أما سنها فلا يتجاوز 30 سنة، في حين يريدها من ولاية باتنة أو الجزائر.
25259 رضوان يبحث عمن تتفهم ظروفه
رضوان من ولاية الجزائر، يبلغ من العمر 27 سنة، عامل في سلك التعليم، يبحث عن الاستقرار في الحلال بامرأة متفهمة، لديها سكن خاص، أما سنها فلا يتجاوز 25 سنة، في حين يريدها عاصمية.
25260 ابن الباهية يريدها بمسكنها الخاص
شاب من ولاية وهران، يبلغ من العمر 31 سنة، عامل بشركة أجنبية، يبحث عن الاستقرار في الحلال بامرأة متفهمة، محترمة ولديها سكن خاص، كما لا يمانع إن كانت مطلقة، أما سنها فلا يتجاوز 33 سنة، في حين لم يحدد ولايتها.
25261 رضا يريدها من نفس ولايته
رضا من ولاية سطيف، يبلغ من العمر 33 سنة، عامل مستقر، يبحث عن بنت الحلال، شرط أن تكون محترمة، متفهمة وواعية، ولا يمانع إن كانت عاملة، أما سنها فلا يتجاوز 28 سنة، في حين يريدها من ولاية سطيف.
25262 حسينة تبحث عن زوج صالح
حسينة من الجنوب الغربي، تبلغ من العمر 48 سنة، موظفة، تبحث عن الاستقرار في الحلال مع رجل يكون محترما، عاملا مستقرا، أما سنه فما بين 50 و59 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
25263 مطلقة تبحث عمن يعوضها ما فاتها
وردة من ولاية ميلة، تبلغ من العمر 43 سنة، مطلقة بدون أولاد، تبحث عن الاستقرار في الحلال مع رجل محترم، عامل مستقر، ولا تمانع إن كان مطلقا أو أرمل ولديه أولاد، أما سنه فما بين 43 و50 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
25264 جامعية تبحث عمن يقدر الحياة الزوجية
فتاة من ولاية تلمسان، تبلغ من العمر 22سنة، جامعية، تبحث عن شرك الحياة شرط أن يكون محترما، رومانسي ويقدر المرأة، عاملا مستقرا، أما سنه فما بين 24 و33 سنة، في حين لم تحدد ولايته.
25268 بنت الجنوب تبحث عن ابن الحلال
امرأة من الجنوب الجزائري، تبلغ من العمر 29 سنة، سمراء البشرة وجميلة، عاملة، تبحث عن ابن الحلال شرط أن يكون محترما، جادا وله نية حقيقية في الاستقرار، عاملا مستقرا، أما سنه فما بين 30 و45سنة، في حين لم تحدد ولايته.
25269لمن تقبل أن تسترني في الحلال
رجل مسن من العاصمة، تاجر متقاعد، لديه سكن خاص، حافظ لكتاب اللّه، مطلق، يود الارتباط على سنة اللّه ورسوله مع امرأة شرط أن تكون متدينة وملتزمة مثقفة، متفهمة وقادرة على تحمل مسؤولية الزّواج، ويعدها بتحرير وكالة تخولها الحق في منحته بعد رحيله، أما سنها فما بين 35 و50 سنة، في حين يريدها من العاصمة وضواحيها.
25270 متزوج يبحث عمن تؤمن بالتعدد الزوجي
سامي من ولاية برج بوعريريج، يبلغ من العمر 34 سنة، متزوج، يبحث عن زوجة ثانية،


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.