عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أرضية تشاكر كارثية وحليلوزيتش في قمة الغضب
قبل يومين من بداية التربص الثاني
نشر في السلام اليوم يوم 31 - 08 - 2012

تسبب الإهمال وغياب الصيانة في تلف عدة أجزاء من أرضية ملحق ملعب شاكر بالبليدة، وهو ما أثار غضب الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش، في وقت أدى غياب الصيانة وعدم استعمال المبيدات اللازمة إلى استفحال الدود الذي شوه المظهر العام للأرضية وجعلها مليئة بالحفر التي قد تكون مصدرا في إصابة لاعبي الخضر خلال التربص الثاني المزمع إجرائه بداية من بعد غد الاثنين إلى غاية الجمعة المقبل.
وطالب الناخب الوطني مدير ملعب تشاكر والبعض من عماله بتدارك الموقع والقيام بالصيانة اللازمة، من أجل إعادة الأرضية لسابق عهدتها، كما شدد حاليلوزيتش اللهجة مع القائمين بالأعمال في هذا الملعب وأكد لهم أنه سيحملهم كامل المسؤولية في حال تعرض أحد لاعبيه لأية إصابة.
في المقابل، وأمام هذه الوضعية سيضطر الرجل الأول في الفاف محمد روراوة للاستنجاد مرة أخرى بالشركة الأيرلندية، ويكلفها بصيانة الملحق وإعادة ترميمه كما كان الشأن بالنسبة لأرضية الملعب الرئيسي، خاصة أن تدهور أرضية ملعب تشاكر لن يخدم المنتخب الوطني المقبل على عدة تحديات وينافس على عدة جبهات، أهمها تأشيرة التأهل لنهائيات أمم إفريقيا 2013 فضلا عن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2014.
البوسني يصر على الصرامة لافتكاك تأشيرة "كان 2013"
أجرى اللاعبون المحليون للمنتخب الوطني مساء أمس الحصة التدريبية الأخيرة طبقا للبرنامج التدريبي الذي سطره التقني البوسني وحيد حليلوزيتش طيلة التربص المغلق الذي تم الشروع فيه منذ أسبوع بالمركز الوطني التقني بسيدي موسى، تحسبا للمواجهة الفاصلة ضد المنتخب الليبي المقررة بتاريخ التاسع من شهر سبتمبر المقبل بملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، من أجل الظفر بتأشيرة المشاركة في الدورة النهائية (للكان) المقررة كما معلوم بجنوب إفريقيا مع مطلع السنة المقبلة ركز الناخب الوطني وحيد حليلوزيتش خلال جل الحصص التدريبية التي برمجها، على الجانب المهاري والتكتيكي بأكثر صرامة دون إهمال الجانب البدني، بالإضافة إلى ورشات عمل باستعمال الكرة وإجراء عدة مباريات تطبيقية بين اللاعبين الذين تم استدعاؤهم للوقوف على مدى استعدادهم من كافة الجوانب قبل مباشرة العمل الجدي، الذي سيتم الشروع فيه بداية من التربص المغلق المقرر بداية من يوم الاثنين المقبل بحضور جميع اللاعبين الذين يراهن عليهم التقني البوسني، للعودة من المغرب بنقاط الفوز ومن ثمة تعبيد طريق الظفر بتأشيرة العودة إلى الواجهة من بوابة المشاركة في دورة (الكان) المقبلة بجنوب إفريقيا، خاصة وأن كافة الظروف مواتية لبلوغ هدف من بين الأهداف المسطرة من طرف الهيئة المشرفة على تسيير شؤون الكرة الجزائرية ارتياح لتألق فيغولي، جبور وقادير.
..وأمل في حل قضية مبولحي
أبدى الناخب الوطني ارتياحه التام للوجه الذي ظهر به المهاجم سفيان فيغولي في المواجهة التي جمعت فريقه فالنسيا بنظيره دينورتيفو برسم الجولة الثانية من عمر البطولة الإسبانية، وهو الأداء الذي يصب في خانة تشكيلة (الخضر) على أساس أن ابن مدينة تيارت فيغولي يعد من بين اللاعبين الذين يعول عليهم الطاقم الفني لصنع الفارق فوق المستطيل الأخضر خلال المباراة المقبلة أمام المنتخب الليبي، وهو ما ينطبق على وسط الميدان فؤاد قادير الذي تألق هو الآخر بشكل ملفت للانتباه في المواجهة الفارطة التي جمعه فريقه الفرنسي نادي فالنسينا امام اجاكسيو ، حيث ساهم بقسط كبير في الفوز العريض المحقق بثلاثية نظيفة بالمقابل أعرب التقني البوسني حليلوزيتش عن تأسفه الشديد لتأزم وضعية الحارس رايس مبولحي بسبب تواجده بدون فريق إلى نهار أمس على خلفية وضع إدارة فريقه الروسي اسمه ضمن قائمة اللاعبين المعروضين للبيع، مما انعكس سلبا على معنويات الذي أزاح الحارس المتهور شاوشي من التشكيلة الأساسية للمنتخب الوطني بتألقه في مونديال جنوب إفريقيا، حيث يأمل حليلوزيتش أن يتجاوز الحارس مبولحي الفترة الصعبة التي يمر بها قبل انقضاء المهلة المحددة لفترة التحويلات الصيفية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.