الجيش الوطني الشعبي: توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع    إيران: ما يرتكبه الكيان الصهيوني جريمة حرب يجب توثيقها    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 55637 شهيدا و129880 مصابا    مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    معرض " ورثة النور" : بللو يثمّن إبداع فناني الزخرفة والمنمنمات    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



القبض على الشاب “السيمكا “ الذي أثار الرعب في الكاليتوس وضواحيها
تهجم على قافلة الانتخابات التشريعية الفارطة
نشر في السلام اليوم يوم 05 - 02 - 2013

مثل نهار أمس لدى محكمة الحراش المتهم “أع" المكنى “السيمكا" أحد شركاء “موقلي" بعد إثارته لموجة الرعب مؤخرا بالكاليتوس، و ذلك بعد أن تم إلقاء القبض عليه من طرف مصالح الأمن الحضري التاسع بالتنسيق مع مصالح الشرطة القضائية ببراقي.
بعد مجموعة من المتابعات القضائية التي صدرت في حقه والمتعلقة في مجملها بخلق جو من الذعر على مستوى بلدية الكاليتوس والاعتداء على الأشخاص بالضرب والجرح العمدي بسلاح أبيض، السرقة، حيازة واستهلاك المخدرات ، وكذا الاعتداء على القوة العمومية بالرشق بالحجارة وحيازة المخدرات والمتاجرة بها.
مجريات الأحداث تعود إلى تاريخ 10 ماي 2011 عندما قام المتهم بإعتراض قافلة خاصة بنقل صناديق اقتراع الانتخابات التشريعية والتهجم على رجال الشرطة مع عصابة كانت برفقته التي أنكرالمتهم وقائعها جملة وتفصيلا، كما واجه المتهم في قضية الحال ملف آخر والمتعلق بفرض ضريبة جزافية على أصحاب حافلات النقل بأولاد الحاج بالكاليتوش وكذا بالشراربة وإلزامهم دفع مبلغ 100 دج كل يوم، ليؤكد المتهم أمام هيئة المحكمة على أن هذا العمل يقوم به مند فترة طويلة والذي كان قد لقي قبول من طرف أصحاب المركبات أنفسهم.
في حين واجهه القاضي بتهمة قطع عجلات إحدى المركبات بالسكين عند رفض صاحب الحافلة دفع المبلغ له، وهو ما اعترف به المتهم بجلسة المحاكمة، وجرم السرقة والاستلاء على حقيبة فتاة كانت بداخلها سلسلة من الذهب الخالص، 1000 أورو، أنكر المتهم قيامه بالجريمة ليلتمس وكيل الجمهورية تسليط عقوبة 8 سنوات في حق المتهم بجرم إدخال المخدرات لوسط عقابي، أنكر المتهم ملابساتها وطالب بحقه وكيل الجمهورية تسليط عقوبة عامين حبسا نافذة مع 20 ألف دج غرامة مالية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.