نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كوربيس يلعب رأسه والمولودية لطرد كابوس نهائي الكأس
إ.العاصمة – م.الجزائر
نشر في السلام اليوم يوم 20 - 09 - 2013

سيكون عشاق الساحرة المستدير مع موعد عشية اليوم لمتابعة داربي الجزائر، حين يستقبل اتحاد العاصمة غريمه التقليدي مولودية الجزائر في ملعب 5جويلية الاولمبي بداية من الساعة 17:45، لحساب الجولة الخامسة من عمر الرابطة المحترفة الأولى.
سيحاول "أبناء سوسطارة" الفوز بنقاط الداربي، خاصة وأن معنويات اللاعبين في عنان السماء بعد أن تمكنوا من تحقيق الفوز في مباراة "الداربي" الأول أمام اتحاد الحراش في الجولة الماضية رغم النقائص الكثيرة التي عانت منها تشكيلة الاتحاد من جهة والاقتراب من الصدارة ومواصلة سلسلة نتائجها الايجابية من جهة أخرى، كما سيعمل نصر الدين خوالد قائد فريق الاتحاد وزملاؤه على استغلال الاندفاع البدني والضغط الذي سيفرضه لاعبو المولودية لمحاولة الاستثمار في ذلك والتسجيل، خاصة أن لاعبو العميد سيعانون من شبح تكرار سيناريو الموسم الماضي حين انهزموا في نهائي الكأس الجمهورية بهدف نظيف.
في المقابل سيكون عميد الأندية الجزائرية مطالبا بتحقيق فوز رابع من مجموع خمسة مباريات منذ انطلاقة البطولة لمواصلة انطلاقته القوية في البطولة الوطنية للرابطة المحترفة الأولى، إضافة إلى كون المباراة، خاصة بالنسبة للاعبين والتي تعد ثأرية بالدرجة الأولى، حيث سيحاول رفقاء بصغير قائد عميد الأندية الجزائرية الظفر بنقاط الداربي للرد الصفعة التي تلقاها أصحاب اللونين الأخضر والأحمر عندما انهزموا في نهائي الكأس في الموسم الماضي.
ميهوبي: "لا يوجد ثأر بين الجارين خاصة أن هذا لن يعيد الكأس لنا لكننا لن نفرط في نقاط الداربي"
عبر محمد ميهوبي المدرب المساعد لمولودية الجزائر عن تفاؤله بقدرة العميد على الظفر بنقاط مباراة الداربي، والتي ستجمع مولودية الجزائر باتحاد العاصمة لحساب الجولة الخامسة من عمر الرابطة المحترفة الأولى، حيث قال ميهوبي:"ستكون مباراة كبيرة وصعبة على الطرفين، نحن نعلم أن المباراة لن تكون سهلة أمام فريق الاتحاد لكننا عازمون على الفوز"، وتابع ميهوبي كلامه في تصريحاته للإذاعة الوطنية الأولى قائلا:"هناك كلام أثير في الفترة الماضية يتكلم عن الثأر لا وجود للثأر لأن فوزنا في مباراة اليوم لن تمنحنا الكأس وبهذا لا يمكننا الثأر"، كما أشاد ميهوبي باحترافية إدارة اتحاد العاصمة، والتي قبلت خوض مباراة الداربي في ملعب 5جويلية، حيث قال:"أنا أشكر مسؤولي اتحاد العاصمة الذين قاموا بمبادرة رائعة من خلال تنظيم اللقاء في 5جويلية وهذا ما يجعله عرسا كرويا بمعنى الكلمة"، وفي الأخير تطرق ميهوبي إلى المشوار الذي قطعه عميد الأندية الجزائرية منذ انطلاقة البطولة الجزائرية، وصرح قائلا:"نحن نمتلك لاعبين رائعين فقد حققنا نتائج جيد منذ انطلاقة البطولة وأتمنى أن نواصل على نفس المستوى، ونحن راضون عن العمل الذي نقوم به وأتمنى أن نظفر بنقاط الداربي".
بن ملاط: "حضرنا بطريقة عادية للداربي وسنعمل للفوز أمام المولودية"
أوضح فريد بن ملاط مدرب حراس مرمى اتحاد العاصمة في تصريحات أدلى بها إلى الإذاعة الوطنية الأولى، أن الاتحاد جاهز للعرس الكروي الذي سيجمع اتحاد العاصمة بمولودية الجزائر، حيث قال حارس الدولي السابق:"لقد حضرنا بطريقة جيد، خاصة من الجهة النفسية ونحن جاهزون للمباراة الداربي"، وأضاف:"لقد تعرضنا إلى الكثير من الانتقادات منذ انطلاقة البطولة، خاصة بعد أن انهزمنا أمام البرج، لكننا تمكنا من التدارك والعودة سريع إلى المسار الصحيح والآن نحن نركز على الفوز للاقتراب من الصدارة"، كما تطرق حارس رائد القبة السابق إلى العدد الكبير من البطاقات التي تلقها التعداد، حيث قال:"صحيح أننا تلقينا العديد من البطاقات والبعض منها مستحق في حين بطاقة أندريا غير مستحقة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.