نسوة يتمسّكن بالحلويات التقليدية العريقة    برنامج ثري بجامع الجزائر    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    ضربات موجعة للإرهاب وجريمة المخدرات عبر التراب الوطني.    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    تسليم420 حافلة جديدة    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    الفيفا تستعين باليوتيوب    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    عطلة مدفوعة الأجر    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    مشروع استراتيجي بأبعاد اقتصادية وتنموية    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    التعليم القرآني مرتكز أساسي لإعادة التأهيل والإدماج    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    عمليات كبرى لتأهيل الطرقات بولاية وهران    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    إبراز أهمية إنشاء بطاقية رقمية    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



راييفاك يواصل جولته الأوروبية لمعاينة اللاعبين
نشر في أخبار اليوم يوم 20 - 09 - 2016


للحسم في قائمة مواجهة منتخب الكامرون
**
يواصل مدرب المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم التقني الصربي ميلوفان راييفاك جولته الأوروبية لمعاينة اللاعبين الدوليين الجزائريين الذين ينشطون في مختلف البطولات الأوروبية بغرض الوقوف على مدى جاهزيتهم للحسم في القائمة الرسمية تحسبا للمواجهة المقبلة أمام منتخب الكامرون المقررة يوم 9 أكتوبر بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة لحساب الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2018 بروسيا.
ويسعى التقني الصربي ميلوفان راييفاك جاهدا للوقوف على جاهزية اكبر عدد من للاعبين المؤهلين للمشاركة في تصفيات كأس العالم 2018 بداية من المباراة المقبلة أمام منتخب الكامرون بطريقة مدروسة من كافة الجوانب لضبط معالم التشكيلة المثالية التي من شأنها تسهل من مأمورية الطاقم الفني لتدشين الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2018 بقوة من أجل تعبيد طريق الظفر بتأشيرة التواجد في أكبر موعد كروي في العالم ومن ثمة بلوغ الهدف الذي يعتبر من بين أهم أولويات التقني الصربي راييفاك الذي أسندَ مهمة معاينة اللاعبين الذين ينشطون في البطولة المحلية للمدرب المساعد نبيل نغيز بغرض منح الفرصة لكافة اللاعبين لإثبات أحقية التواجد ضمن القائمة التي سيعلن عنها في القريب العاجل ومباشرة التحضيرات ببرمجة تربص مغلق بالمركز الفني للمنتخبات الوطنية بسيدي موسى.
وفي سياق متصل بموعد مواجهة الكامرون فقد طمأنت هيئة (الفاف) برئاسة محمد روراوة أنها ستهيئ كل الظروف الضرورية بالتعاون مع السلطات المحلية لولاية البليدة لضمان السير الجيد للمباراة التي سيحتضنها ملعب مصطفى تشاكر سهرة يوم الأحد 9 أكتوبر 2016 بداية من الساعة الثامنة والنصف مع تأكيد ذات الهيئة الوصية انها تنتظر من نظيرتها النيجرية الإعلان الرسمي عن تاريخ ومكان برمجة المباراة التي ستجمع نيجريا و( الخضر) في شهر نوفمبر المقبل من أجل مباشرة الترتيبات الخاصة بتحضير إقامة وفد المنتخب الجزائري في نيجيريا.
تحت إشراف المدرب رييفاك
ضبط قائمة المنتخب المحلي لإجراء تربص مغلق
ضبط الطاقم الفني للمنتخب المحلي الجزائري لكرة القدم قائمة من 22 لاعبا سيخوضون تربصا بين 26 و28 سبتمبر بالمركز التقني لسيدي موسى تحسبا للمواعيد الدولية المقبلة بحيث تضم القائمة عدة وجوه لاعبين جدد أبرزهم الذين شاركوا مع المنتخب الوطني الأولمبي في أولمبياد ريو دي جانيرو ويتعلق الأمر بكل من هواري فرحاني وعبد الرؤوف بن غيث وسفيان بن دبكة ومحمد بن خماسة والمهاجم أسامة درفلو كما فضل راييفاك ومساعدوه توجيه الدعوة لحارسي مرمى من الجيل الصاعد ويتعلق الأمر بالحارس عبد القادر صالحي وشمس الدين رحماني بالإضافة إلى لاعبين نالوا ثقة الناخب الوطني الأسبق التقني الفرنسي كريستيان غوركيف على غرار الثنائي عبد الرحمان حشود ونصر الدين خوالد.
قائمة اللاعبين:
حراس المرمى : شمس الدين رحماني (مولودية بجاية)/ عبد القادر صالحي (شباب بلوزداد)
المدافعون : هواري فرحاني كسيلة برشيش (شبيبة القبائل) عبد الرحمان حشود زيدان ميباراكو (مولودية الجزائر) محمد خثير زيتي سيد احمد العمري (وفاق سطيف) نصر الدين خوالد (اتحاد الجزائر)
وسط الميدان: محمد بن يحيى محمد بن خماسة رفيق بودربال عبد الرؤوف بن غيث (اتحاد الجزائر)/ فؤاد حداد (دفاع تاجنانت)/ سفيان بن دبكة (نصر حسين داي) سعيد سايح (شبيبة الساورة) بلال مباركي (شبيبة القبائل) إسلام باكير (وفاق سطيف)
المهاجمون: اكرم جحنيط رشيد ناجي (وفاق سطيف) سمير عيبود (شبيبة القبائل) أسامة درفلو (اتحاد الجزائر)


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.