خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاق سطيف يرهن حظوظه في دوري أبطال أفريقيا
نشر في أخبار اليوم يوم 18 - 08 - 2018

فيما تأهل الوداد المغربي والأهلي المصري إلى ربع النهائي
وفاق سطيف يرهن حظوظه في دوري أبطال أفريقيا
نجح مازيمبي في فرض التعادل على وفاق سطيف بنتيجة (1-1) اليوم الجمعة على ملعب الثامن من مايو ليتأهل الفريق الكونغولي رسميًا إلى الدور ربع النهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا.
وشهد الشوط الأول سيطرة من قبل فريق وفاق سطيف إلا أن أول فرصة خطيرة جاءت عن طريق الكونغوليين إثر تسديدة نفذها كاسوسولا لكن تصدى لها الحارس مصطفى زغبة.
وفي الدقيقة العاشرة مرر عبدالمؤمن جابو كرة لزميله سعدي رضواني الذي كان مواجهًا للمرمى ولكنه تردد في التسديد وأهدر فرصة كبيرة على فريقه للتسجيل.
وكاد وفاق سطيف أن يفتتح باب التسجيل بعدما نفذ اللاعب حسام الدين غشة ركلة حرة مباشرة ولكن حارس مازيمبي حول الكرة إلى ركلة ركنية.
وطالب لاعبو وفاق سطيف باحتساب ركلة جزاء في الدقيقة 45 بعد أن اعترض لاعب مازيمبي كاسوسولا الكرة بيده إلا أن الحكم قرر مواصلة اللعب.
وفي الشوط الثاني تمكن وفاق سطيف من تسجيل الهدف الأول عن طريق محمد بكير في الدقيقة 59 إلا أن العملاق الكونغولي عادل النتيجة عن طريق شونجو كاباسو في الدقيقة 76 لينتهي اللقاء بنتيجة 1-1.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد مازيمبي إلى 11 نقطة في صدارة المجموعة الثانية بينما وفاق سطيف في المركز الثالث برصيد 5 نقاط.
من جانب آخر حجز الوداد الرياضي المغربي حامل اللقب والأهلي المصري بطاقتيهما إلى ربع نهائي مسابقة دوري أبطال أفريقيا بفوز الأول على ماميلودي صنداونز1-0 والثاني على الترجي التونسي بذات النتيجة.
وتمكن الوداد الرياضي المغربي يوم الجمعة من الفوز على ضيفه ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي بهدف سجله أنس الأصباحي في (د.56) في الجولة الخامسة من دور المجموعات للمجموعة الثالثة.
وابتعد الوداد في صدارة المجموعة بفارق 6 نقاط عن أقرب منافسيه وذلك قبل الجولة الأخيرة من منافسات الدور الأول.
وفي رادس حسم الأهلي المصري القمة التقليدية مع مضيفه الترجي التونسي في المجموعة الأولى بفوزه عليه 1-0 بهدف سجله مهاجمه المغربي وليد أزارو في (د.32) ليترافق وإياه إلى الدور ربع النهائي بعدما كان الفريق التونسي قد ضمن التأهل في وقت سابق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.