التحوّل الرقمي على طاولة الحكومة    برلمان للطفل الجزائري    مسراتي تلتقي حسني    لا تراجع عن صرف منحة السفر    معالجة أكثر من 2000 ملف منذ جانفي 2025    ثقة متزايدة للمستثمرين في قطاع الطاقة بالجزائر    تلاعب بأوامر الروبوتات يحوّلها لسلاح قاتل!    الجزائر تترقب مواجهة الثأر أمام النمسا    صراع مبابي وهالاند يتجدّد في المونديال    مرسوم إنشاء فريق عمل جزائري إيطالي    ندوة علمية حول موقع اللغة العربية    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    قسنطينة : وفاة مسن وإصابة امرأة في حريق سكني    ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    لأول مرة.. الحوسبة السحابية الوطنية لتأمين الخدمات    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    مصادرة حلويات فاسدة    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    الخضر يشرعون في التحضيرات    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



محرز يترك بصمته في ختام البريميرليغ
نشر في أخبار اليوم يوم 27 - 07 - 2020


سجل 11 هدفا هذا الموسم
محرز يترك بصمته في ختام البريميرليغ
ترك النجم الجزائري رياض محرز بصمته في ختام الدوري الإنجليزي لكرة القدم وهذا في الجولة ال38 والأخيرة في اللقاء الذي عرف فوزاً كبيراً لفريقه مانشستر سيتي (5/0) على نوريتش سيتي الذي كان قد حسم نزوله إلى التشامبيونشيب قبل أسابيع.
واعتمد المدير الفني بيب غوارديولا على محرز مع انطلاق الشوط الثاني بعد أن دخل بديلا للشاب فيل فودين وهو تغيير كان ناجحا بشكل كبير نظراً للإضافة التي قدمها اللاعب من بينها تسجيله للهدف الرابع في المباراة عند الدقيقة ال83 بعد تسديدة أرضية أمام منطقة الجزاء سكنت شباك الحارس الهولندي تيم كرول.
ووصل محرز إلى الهدف رقم 11 في الدوري الإنجليزي هذا الموسم مع 9 تمريرات حاسمة لينضم إلى زميليه كيفن دي بروين وستيرلينغ والمصري محمد صلاح والكوري الجنوبي هيونغ مين سون وآخرين كلاعبين بلغ أو تجاوز عدد مساهماتهم هذا الموسم 20 هدفا.
وفي موسمه الثاني مع مانشستر سيتي شارك محرز في 33 مباراة ولعب 1941 دقيقة سجل فيها 11 هدفا وقدّم 9 تمريرات حاسمة بمعدل 0.93 هدف في كل مواجهة.
وسيوجه محرز مع زملائه في مانشستر سيتي تركيزهم صوب إياب الدور ال(16) لدوري أبطال أوروبا ضد ريال مدريد يوم 7 أوت المقبل حيث يسعى السيتينزنس لإنقاذ موسمه بعد ضياع لقب البريميرليغ لصالح ليفربول.
وضعية بن طالب تُثير القلق في شالك
تُثير وضعية الدولي الجزائري نبيل بن طالب حالة من القلق لدى شالك الذي لا يزال مالكا لعقده الى غاية العام القادم.
وأشارت تقارير إعلامية ألمانية بأن مسيري فريق مدينة غيلزنكيرشن مُتخوفون عدم قيام نيوكاسل بشراء اليساري بشكل نهائي.
ويبقى الماك بايز مُترددين في ضم متوسط الميدان بعد نهاية فترة إعارته بسبب عروضه المتوسطة وراتبه الضخم.
ويبقى خريج مدرسة توتنهام مُرتبطا مع الأزرق الملكي الى غاية جوان 2021 ولكنه الطاقمين الفني والإداري غير راغبين في إستعادته.
سليماني ضمن مفكرة مورينيو
عُرض الدولي الجزائري إسلام سليماني على نادي توتنهام وفقا لما كشفت عنه تقارير إعلامية بريطانية خلال الساعات الماضية.
ووفقا لجريدة التليغراف فإن سليماني ورغم تقدمه في السن يعتبر من الأسماء التي تنال إعجاب المدرب جوزي مورينيو.
ووفقا لذات المصدر فإن الإستثمار في هداف الخضر لا يبدو أولوية بالنسبة ل السبيرز ولكن كل شيء يبقى واردا خلال الميركاتو.
يُذكر بأن اللاعب السابق لموناكو لا يزال مُرتبطا مع ليستر سيتي لعامين قادمين وبراتب يصل ل80 ألف باوند أسبوعيا.
نابولي يجدد مساعيه لإدخال أوناس في صفقته التاريخية
عاد إسم الدولي الجزائري آدم أوناس ليُعرض على طاولة المُفاوضات بين نابولي وليل بشأن صفقة فيكتور أوسيمهن.
وكشفت الصحيفة الايطالية كوريري ديلو سبورت بأن الرئيس ديلاورانتيس إقترح على الفرنسيين تحويل الجناح الطائر لصفوفهم مُقابل قيامهم بتخفيض سعر نجمهم النيجيري.
وتبقى إدارة فريق الشمال مُتشبثة بموقفها الرافض لمثل هذه الفكرة بإعتبارها تُفضل الحصول على مُقابل مالي قياسي لا غير.
يُذكر بأن البيرتينوبي عرضوا في وقت سابق على لي دوغ أوناس وغولام سويا إضافة لقيمة مالية دون جدوى.
مزيان هداف.. بن غيث وبن ساحة مُمرِّران حاسمان
أبدى الثلاثي الجزائري عبد الرحمان مزيان رؤف بن غيث بلال بن ساحة جاهزية كبيرة لاستئناف المنافسة بعد تألقهم رفقة ناديهم الترجي التونسي في وديته أمام حمام الأنف.
وشارك كل من عبد الرحمان مزيان رؤف بن غيث بدران توقاي وشتي أساسيين في هذه المواجهة الودية.
وتألق بن غيث في هذه المباراة بعدما منح تمريرة حاسمة في الدقيقة ال7 من المباراة افتتح من خلالها الترجي مهرجان أهدافه.
وشارك الجزائري الآخر بلال بن ساحة بديلا في الشوط الثاني من هذه الودية وكان دخوله موفقا حيث منح تمريرة حاسمة ترجمها مواطنه مزيان لهدف.
وانتهت هذه المباراة الودية التي شهدث تألق اللاعبين الجزائريين لنادي الترجي التونسي بنتيجة 4-1 على حساب فريق حمام الأنف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.