لوراري يتوقع مشاركة أوسع في الانتخابات المقبلة    ضمان النجاعة في التكفّل بقضايا الشباب    مشاركة المرأة في نهضة الجزائر مشهودة    آلية جديدة لمتابعة مشاريع الدولة    جلاوي يتابع المشاريع    ندوة حول الأبعاد التنموية لمنجم غارا جبيلات    إيران تختار مرشدها وترامب يُهدّد بتصفيته!    تنويه بخِصال حنصال    النادي القسنطيني يخطف نقطة    أمطار رعدية مُرتقبة..    القدرة الشرائية للمواطن.. خطّ أحمر    12 مطاراً عبر الوطن لنقل الحجّاج    المرأة الجزائرية حاملة رسالة سامية و صمام أمان لتماسك الأسرة    الوزير الأول يشرف على تكريم عدد من المبدعات الجزائريات    تجنّد واسع للشباب في المبادرات التضامنية خلال رمضان    المتاجر الإلكترونية.. وجهة لاقتناء كسوة العيد    قسنطينة : 3 مصابين في حادثي مرور بعدة بلديات    تتجاوز 100 دولار للبرميل    توفير خدمات نوعية للزبائن تليق بتطلعاتهم    بيئة خصبة وذكية لتعزيز الدور الاقتصادي للجامعة    توسيع آفاق التكوين والمقاولاتية    بلمهدي يشرف على ندوة علمية..إبراز إسهامات المرأة في بناء الوطن    حج 2026: انطلاق أول رحلة للحجاج في 29 أفريل المقبل    أغلفة مالية معتبرة لتحسين ظروف التمدرس والطاقة    70 مليارا لحماية ميناء تيبازة والمواقع الأثرية من المياه الملوّثة    دعوة التجار لتخفيض أسعار ملابس العيد    "الفاف" تحدد موعد تربص المونديال وسفرية أمريكا    بلوزداد يتجاوز الرويسات    التحوّلات الجارية قد تعيد تشكيل موازين القوى العالمية    الحرب النفطية تشتعل..    لقاء أدبي مع الكاتبة ليليا نزار في باريس    خيارات مضيئة تعكس روح السمراء    فتح باب الترشّح لاختيار 6 مشاريع أفلام قصيرة    دعوة لا ترد.. كنز الصائمين    لابورتا هو من رفض عودة ميسي    هجوم هولندي جديد على أنيس حاج موسى    علماء عرب يشيدون بدور الجزائر في نشر الهدي النبوي    عطاف يشارك في اجتماع وزاري طارئ لجامعة الدول العربية والخليج    تمكين المرأة ثمرة الرؤية السديدة للرئيس عبد المجيد تبون    المرأة الجزائرية تحذو حذو سابقاتها المجاهدات والشهيدات    علماء ومشايخ شاركوا في الدروس المحمدية يؤكدون:الجزائر حاضنة للعلم والعلماء ومركز لنشر قيم الوسطية والاعتدال    عميد جامع الجزائر..الزوايا أسهمت في بناء التماسك الاجتماعي بالجزائر    المرأة الفلسطينية شاهدة على تاريخ طويل من الصمود    التحذير من مشاركة المعلومات الشخصية لبطاقة الدفع    تكثيف الجهود لترجيح كفة الحلول السلمية في الشرق الأوسط    تنديد بازدواجية المعايير الأوروبية ونهب الثروات الصحراوية    توافد قرابة 12 ألف سائح على غرداية    كيف تدرك الفرصة الأخيرة وتكن من الفائزين؟    مارسيل خليفة يحيي حفلا بقسنطينة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على لبنان    الشيخ إدريس أحمد    من أخطاء النّساء في رمضان    وقفات مع خلوف الصائم    وزارة الصحة تواصل الإصغاء للنقابات    قرار مفاجئ قبل كأس العالم…الفيفا يعاقب يوسف بلايلي بالإيقاف لعام واحد    مدير ليفركوزن يكشف أسرار «الإعصار» مازا    التزام بتحسين ظروف عمل بيولوجيي الصحة العمومية    "الحوار خيار استراتيجي".. نسعى لتعزيز الاستقرار المهني داخل القطاع"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وهران تفكيك شبكة إجرامية مختصة في التهريب الدولي للمخدرات
نشر في أخبار اليوم يوم 14 - 06 - 2021


وهران
تفكيك شبكة إجرامية مختصة في التهريب الدولي للمخدرات
تمكنت مصالح الشرطة بولاية وهران من تفكيك شبكة إجرامية خطيرة مختصة في التهريب الدولي للمخدرات وحجز أزيد من 4 كلغ من الكيف المعالج حسبما أستفيد امس الاثنين من مديرية الأمن الولائي التي أوضحت أن هذه العملية النوعية كللت بتوقيف 13 شخصا معظمهم من ذوي السوابق العدلية مع حجز 4.1 كلغ من الكيف المعالج ومبلغ مالي بقيمة 200 ألف دج من عائدات الترويج وسبع مركبات كانت تستعمل في نقل وتخزين هذه السموم وأسلحة بيضاء حسبما أشار إليه الملازم الأول للشرطة زاير شاهر شوقي من مصلحة الشرطة القضائية في تصريح إعلامي وهي العلمية التي تمت على اثر استغلال لمعلومات وردت لمصالح الشرطة القضائية بأمن وهران مفادها وجود أحد الأشخاص بصدد إبرام صفقة بيع وشراء للمخدرات.
وبعد مراقبة وترصد نشاط هذه الشبكة الإجرامية تم وضع خطة محكمة أسفرت عن توقيف خمسة أشخاص على متن مركبتين في حالة تلبس بصدد إبرام صفقة مع حجز 2.700 كلغ من الكيف المعالج وأضاف ذات المصدر الأمني بأنه وبغد مواصلة للتحقيقات تم الإطاحة بالممون الرئيسي وشخص آخر يقوم بتخزين المخدرات داخل مسكنه الذي عثر بداخله بعد تفتيشه عن 1.400 كلغ من الكيف المعالج ليتم بعدها توقيف باقي أفراد الشبكة ويتعلق الأمر ب6 أشخاص.
وقد تم تحرير إجراء قضائي ضد المشتبه فيهم سيحالون بموجبه أمام العدالة بتهمة تكوين شبكة إجرامية واستيراد المخدرات بطريقة غير شرعية لغرض المتاجرة فيها وشحنها وتخزينها ونقلها باستعمال مركبات ضمن جماعة إجرامية منظمة عابرة للحدود وجناية التهريب من شانه الإضرار بالصحة العمومية والاقتصاد الوطني وتبييض الأموال ومخالفة التشريع والتنظيم الخاصين بالصرف وحركة رؤوس الأموال من والى الخارج والحيازة على أسلحة بيضاء محظورة وفق نفس المصدر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.