نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حليلوزيتش يحذّر من الغرور ويعد بأكثر صرامة
نشر في أخبار اليوم يوم 12 - 09 - 2012

حذّر النّاخب الوطني وحيد حليلوزيتش من الوقوع في فخّ الغرور وعدم إعطاء الأهمّية اللاّزمة لمعطيات مواجهة العودة أمام المنتخب الليبي على أساس أن هذا الأخير تبخّرت أحلامه في التأهّل إلى جنوب إفريقيا بعد تلقّيه هدفا قاتلا في الدقيقتين الأخيرتين من عمر موقعة المغرب وقّعه اللاّعب هلال سوداني في شباك مرمى الحارس نشنوش سمح لتشكيلة (الخضر) بحجز نصف تأشيرة العودة إلى الواجهة القارّية من بوابة رفع راية الجزائر في بلد مانديلا مع مطلع السنة المقبلة.
يعتزم التقني البوسني حليلوزيتش مواصلة انتهاج طريقة العمل الذي يعتمد عليها منذ تعيينه على رأس العارضة الفنّية، والتي من شأنها أن تزيد أكثر من قوة تشكيلة (الخضر) في المواعيد المقبلة بعد الاقتراب من حجز مكانة ضمن المنتخبات التي سيكون لها شرف التنافس على لقب كأس أمم إفريقيا مع مطلع السنة المقبلة، خاصّة وأنه ضبط معالم التشكيلة المثالية المؤهّلة لتأكيد الفوز المحقّق في المغرب على حساب المنتخب الليبي والتحضير بأكثر جدّية وبمعنويات عالية لبقّية مشوار تصفيات مونديال البرازيل. وحسب المقرّبين من حليلوزيتش فإن هذا الأخير لا يفكّر حاليا في إعادة التركيبة البشرية لتعداد (الخضر) عدا إمكانية إبعاد اللاّعب جبّور في حال التأكّد من أنه قام بتصرّفات طائشة اتجاه بعض اللاّعبين الليبيين ولا تتماشى والقانون الداخلي الذي أقرّه النّاخب حليلوزيتش الذي عبّر عن تأسّفه الشديد لما صدر عقب مباراة يوم الأحد الفارط، الأمر الذي يجعله أمام حتمية إعطاء أهمّية بالغة للجانب الانضباطي والمعنوي من أجل تفادي حدوث أيّ مكروه في مواجهة العودة التي سيحتضنها ملعب (تشاكر) بالبليدة بتاريخ 12 أكتوبر المقبل، والتي ستكزون بمثابة فرصة لبعض اللاّعبين لتأكيد جدارة حجز مكانتهم الأساسية ودفع عجلة (الخضر) إلى الأمام وتحقيق الأهداف المسطّرة.
حليلوزيتش يسابق الزمن لحلّ مشكلة مبولحي
يسعى مدرّب (الخضر) حليلوزيتش بكلّ ما في وسعه للتقليل من متاعب صمّام الأمان لتشكيلة المنتخب الوطني رايس مبولحي في أقرب وقت ممكن بعد أن وجد نفسه دون فريق بطريقة لا تتماشى والمؤهّلات الكبيرة التي أبان عنها منذ إزاحة الحارس المتهوّر فوزي شاوشي من التشكيلة الأساسية. حيث طلب التقني البونسي من رئيس (الفاف) محمد روراوة استعمال كافّة أوراقه لإتمام صفقة ضمّه إلى فريق ينشط في البطولة المحترفة الأولى مقابل قيمة مالية تتماشى ومؤهّلاته الكبيرة، خاصّة وأن العديد من الفرق المحلّية تريد الاستفادة من خدماته، على غرار شباب قسنطينة، حيث عرضت إدارة هذا الأخير عليه قيمة مالية معتبرة من أجل إقناعه بحمل ألوان فريق مدينة (الجسور المعلّقة)، وهو ما يأمله النّاخب وحيد حليلوزيتش لأنه يدرك جيّدا أن مبولحي أضحى قطعة أساسية ضمن تشكيلة (الخضر).
مليار و500 مليون منحة تأشيرة جنوب إفريقيا
حدّدت الهيئة المشرفة على تسيير شؤون (الفاف) برئاسة محمد روراوة مبلغ بقيمة مليار و500 مليون سنتيم سيضخّ في رصيد كلّ لاعب اعتمد عليه النّاخب حليلوزيتش في غالبية مباريات تصفيات كأس أمم إفريقيا في حال ترسيم الظفر بتأشيرة المشاركة في (الكان) المقبلة المقرّرة كما هو معلوم في جنوب إفريقيا مع مطلع السنة المقبلة، في انتظار تحديد سلّم منح المباريات التي تنتظر زملاء مبولحي برسم تصفيات مونديال البرازيل بداية من شهر مارس من السنة القادمة.
حليلوزيتش يصرّ على بلفوضيل
جدّد المدرّب الوطني حليلوزيتش رغبته في ضرورة التعجيل بحلّ قضية اللاّعب إسحاق بلفوضيل بغرض تأهيله للاستفادة من خدماته خلال مواجهة العودة أمام المنتخب الليبي التي سيغيب عنها القائد مهدي لحسن بسبب عقوبة آلية، خاصّة وأن المعني أبدى رغبته في حمل ألوان منتخب بلده الأصلي في أقرب وقت ممكن بعد تلقّيه أخبارا مفادها أن الاتحاد الفرنسي يسعى هو الآخر للاستفادة من خدماته بعد أن حمل ألوان تشكيلة (الديكة) لفئة الشبّان لعدّة سنوات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.