عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"أوريدو".. أقوى مناصر للرياضة في الجزائر
نشر في أخبار اليوم يوم 21 - 02 - 2014

"أوريدو" يدعّم الكرة الطائرة الجزائرية داخليا وخارجيا
يواصل متعامل الهاتف النقّال البارز (أوريدو Ooredoo) استراتيجيته في ترقية وتشجيع الرياضة الوطنية ويصبح الرّاعي الرّسمي والرئيسي للاتحادية الجزائرية للكرة الطائرة (FAVB)، وأثبت المتعامل (أوريدو) بذلك أنه أقوى مناصر للرياضة في الجزائر بين غيره من المؤسسات.
تمّ التوقيع على عقد الرعاية يوم الخميس 20 فيفري من قِبل رئيس الاتحادية الجزائرية للكرة الطائرة السيّد عقبة فوفام والمدير العام للمتعامل (Ooredoo) السيّد جوزف جد في حفل رسمي نُظّم بالمقرّ الرئيسي ل (Ooredoo) بأولاد فايت-الجزائر العاصمة. وبمقتضى هذه الشراكة الاستراتيجية سيرعى (Ooredoo) الفريق الوطني النّسوي للكرة الطائرة خلال الدورة الإفريقية للكرة الطائرة - نساء، والتي ستُحتضن بالجزائر العاصمة من 23 فيفري إلى غاية الفاتح مارس 2014، والمؤهّلة إلى البطولة العالمية للكرة الطائرة التي ستحتضنها إيطاليا في سبتمبر 2014. ومن جهة أخرى، يلتزم (Ooredoo) بدعم الاتحادية الجزائرية للكرة الطائرة ومرافقة الفريق الوطني رجال وسيّدات في المنافسات الجهوية، على غرار الدورة المغاربية للأكابر رجال في جويلية 2014 بالجزائر والبطولة العربية للأكابر رجال في الإمارات العربية المتّحدة في نوفمبر 2014 والبطولة الإفريقية للأمم رجال وسيّدات في سبتمبر 2015، وكذا المنافسات العالمية على غرار البطولة العالمية للأكابر سيّدات من 23 سبتمبر إلى غاية 12 أكتوبر 2014 بإيطاليا (في حال التأهّل) والدورة النّهائية للجائزة العالمية الكبرى ببلغاريا في أوت 2014 والدورة التأهيلية للألعاب الأولمبية (بريو دي جانيرو) في 2016.
كما تتضمّن هذه الرعاية مرافقة الاتحادية الجزائرية للكرة الطائرة في مختلف أطوار البطولة الوطنية وكأس الجزائر للكرة الطائرة، وكذا حقوق استغلال صورة الفريق الوطني للكرةالطائرة. بمناسبة التوقيع على هذه الشراكة صرّح السيّد عقبة فوفام: (نحن سُعداء بإبرام هذه الشراكة مع Ooredoo الذي يتمتّع بتجربة كبيرة في رعاية الرياضة بالجزائر. بالنّظر إلى تجربته الناجحة في دعم الرياضة الوطنية سيساهم Ooredoo في الرُقي بالكرة الطائرة إلى المستوى الأعلى. أنا واثق من أن شراكتنا ستكون لها انعكاسات إيجابية، سواء على الصعيد الوطني أو في المنافسات الدولية التي سنُشارك فيها). من جهة أخرى، صرّح المدير العام للمتعامل (Ooredoo) السيّد جوزف جد: (مواصلة التزامنا كأوّل راعي للرياضة في الجزائر من خلال مرافقتنا الصادقة للاتحاد الجزائري لكرة القدم والاتحادية الجزائرية للدرّاجات والاتحادية الجزائرية لكرة اليد يفتخر Ooredoo بدعم الاتحادية الجزائرية للكرة الطائرة وبالرعاية الرّسمية والرئيسية لها، نلتزم بالوقوف دائما إلى جانب فريقنا الوطني للكرة الطائرة لتأكيد دعمنا اللاّ مشروط له. سيكون Ooredoo حاضرا إن شاء اللّه مع فريقنا الوطني للكرة الطائرة لرفع ألوان الجزائر في المنافسات الوطنية والدولية الكبرى). وبعد التزامه اتجاه كرة القدم والدراجات وكرة اليد وبمرافقته للكرة الطائرة يُؤكد (Ooredoo) مكانته كأوّل راعي للرياضة الجزائرية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.