مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الوفاق يركز على كأس السوبر أمام الأهلي المصري
وفاق سطيف /بعد استعادة ريادة ترتيب البطولة
نشر في آخر ساعة يوم 16 - 02 - 2015

بعد ان حقق وفاق سطيف هدفه الاول في الرابطة المحترفة الاولى باحتلاله ريادة البطولة الوطنية المحترفة الاولى مناصفة مع مولودية بجاية ، اثر الفوز العريض بثلاثية دون مقابل امام الضيف شبيبة الساورة لحساب الجولة العشرين، استانفت تشكيلة المدرب ماضوي خير الدين تدريباتها مساء امس بمركز التدريبات بالباز تحضيرا لموعد يوم السبت المقبل و لحساب السوبر الافريقي ضد فريق الاهلي المصري بملعب البليدة ، اين ادخل الطاقم الفني للوفاق التشكيلة السطايفية في اجواء هذه المواجهة مبكرا، لللسماح لزملاء جحنيط التركيز على هذا الموعد و هذه الكاس التي لا يريد ممثل الجزائر التفريط فيها حتى و ان كان المنافس فريق القرن الاهلي المصري.
تربص مصغر بسيدي موسى
و تتواصل تحضيرات الوفاق بمركز الباز الى غاية يوم الاربعاء اين سيشد الرحال الى مركز تحضير الفرق الوطنية بسيدي موسى الذى وضع تحت تصرف ممثل الجزائر الى غاية نهاية اللقاء، و هذا بامر من رئيس الفدرالية الحاج روراوة الذي يسعى لتوفير كل الامكانيات للسطايفية للظفر بهذه الكاس و اضافة لقب افريقي ثاني للجزائر.
18 لاعب معني بتربص سيدي موسى ولقرع الغائب الاكبر
هذا و بعد ان اعد المدرب خير الدين ماضوي البرنامج التدريبي التحضيري للقاء السوبر و الذي قسمه الى شطرين الاول بالباز و الشطر الثاني بمركز تحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى ،حدد الطاقم الفني للوفاق التعداد المعني بتربص سيدي موسى و الذي خصص للاعبين المؤهلين افريقيا و المعنيين بلقاء السوبر و الذي سيكون الغائب الاكبر فيه القلب النابض لقرع الذي تم شطبه من القائمة بعد رفض اللاعب اللعب كظهير ايسر خلال مواجهة سوسطارة ، قبل ان تعود المياه الى مجاريها و يدخل كاساسي في اللقاء الاخير ضد شبيبة الساورة.
حمار يلجأ الى تسديد المستحقات لتحفيز اللاعبين
و لتحفيز لاعبيه لبذل مجهودات اكثر و الظفر بكاس السوبر ، عمد الرئيس حسان حمار على الجانب المالي من خلال تسديد اجرة شهرين لجميع اللاعبين و التي تكون قد حولت الى رصيد اللاعبين بالبنك ، اضافة الى ضخ منحة الفوز على شبيبة الساورة و المقدرة بعشرة ملايين سنتيم، اضافة الى رصده منحة مغرية في حال التتويج و الابقاء على هذه الكاس بالجزائر او في خزائن الوفاق ، و حسب مصادر قريبة من بيت الوفاق فان منحة التتويج جد مغرية دون الافصاح عن قيمتها .
عدم جلب التذاكر سيقلل من تنقل الانصار
عكس النهائيات السابقة التي خاضها الوفاق و التي كان يحضر لها انصار الوفاق اسبوعين او اكثر قبل تاريخيها في سطيف ، يعيش الشارع السطايفي هذه الايام فتور كبير و في اجواء لا توحي بان النسر الاسود سيخوض لقاء السوبر و امام عملاق الكرة الافريقية الاهلي المصري، بسبب عدم جلب حصة تذاكر هذه المواجهة الى سطيف حتى يقتنيها انصار الكحلة و اعفائهم من عناء اقتنائها من البليدة و الظروف التي يعرفها السطايفية كثيرا و التي عاشوها خلال لقاء النهائي ضد فيتا كلوب اين عان انصار الوفاق الويلات ، اضافة الى بعد المسافة بين سطيف و البليدة مما يعني ان السطايفية سيتنقلون يوم او يومين قبل تاريخ اللقاء و هذا لاقتناء التذاكر. كل هذه الامور توحي بان تنقل انصار الوفاق لن يكون بالعدد الهائل الذي عرفته اللقاءات السابقة للوفاق.
عناية لانصار الاهلي و تجاهل للسطايفية
الشىء الذي حز في نفسية انصار الوفاق هو تجاهلهم التام بمناسبة هذا السوبر، فلا ادارة الوفاق و لا ادارة ملعب 08 ماي 45 كلفت نفسها اقتناء التذاكر او توفير وسائل النقل لتنقل مريح لمحبي الكحلة و كان الامر لا يعنيهم او ليسوا طرفا في هذا الفريق خاصة و كثيرا ما تغنى مسؤولوا الفريق بفضل انصار الوفاق في تتويجاته، عكس ما تسعى اليه ادارة الرئيس روراوة التي تعمل جاهدة لاستقبال الجماهير المصرية في احسن ظروف و توفير كل الوسائل لراحتهم اضافة الى دخولهم المجاني الى الملعب و توفير وسائل النقل ، في حين يحرم المناصر السطايفي حتى من توفير التذكرة.
نحو تنقل 1600 مناصري الى الجزائر
هذا و من المنتظر ان يتنقل الى الجزائر حوالي 1600 اهلاوي لحضور لقاء السوبر الذي سيجري يوم السبت المقبل بالبليدة حيث قرر المنظمون ان دخول المصريين الى الملعب سيكون بالمجان مع اظهار جواز السفر فقط . و هذا من اجل جعل هذا اللقاء حفل اخوي و منه تجسيد عودة المياه الى مجاريها بعد احداث لقاء ام درمان، اضافة الى لفت انظار هيئة روراوة لكسب مودته و ظفر الجزائر بتنظيم كان 2017.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.