المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



طيران الإمارات تطلق عروضاً مميزة لعملائها في الجزائر
بمناسبة ترقية خدمتها إلى رحلة يومية اعتباراً من 13 ديسمبر
نشر في آخر ساعة يوم 06 - 12 - 2017

أعلنت طيران الإمارات، الحائزة لقب "أفضل ناقلة في العالم" ضمن "جوائز تريب أدفايزر تشويس" للناقلات الجوية العالمية عن عروض سعرية مميزة للمسافرين من الجزائرإلى جميع الوجهات ضمن شبكة خطوطها العالمية. وسوف تبدأ طيران الإمارات اعتباراً من 13 ديسمبر الجاري تشغيل رحلة منتظمة بين الجزائر ودبي أيام الأربعاء، لتتحول خدمتها بين المدينتين من ست رحلات في الأسبوع حالياً إلى رحلة يومية منتظمة من دون توقف. وتتضمن هذه العروض تخفيضات تصل إلى 45% للسفر في الدرجة السياحية،و35%في درجة رجال الأعمال و20%للسفر في الدرجة الأولى. كما يمكن للمسافرين على رحلة يوم الأربعاء الجديدة من الجزائر الاستفادة من تخفيض إضافي بنسبة10% في الدرجة الاقتصادية و5% في الدرجتين الأولى ورجال الأعمال. وينبغي على الراغبين في السفر، سواء للسياحة أو قضاء الأعمال أو زيارة الأقارب والأصدقاءإجراء الحجوزات وإصدار التذاكر لغاية 13 ديسمبر الجاري، على أن يكتمل سفرهم ذهاباً وعودة بحلول30 سبتمبر 2018. وتخضع هذه العروض لبعض الشروط والأحكام.وتبدأ الأسعار للسفر إلى دبي في الدرجة السياحيةمن 41000دينار جزائري،وإلى مسقط 68240ديناراً، وإلى بكين من 69300ديناراً،وإلى كوالالمبور من 72500ديناراً جزائرياً. وإلى جدة بدءاً من 68240ديناراًوإلى جوهانسبرغ من 68475 ديناراً،وإلى دلهي من 69300دينار،وإلى بانكوك من 68510دنانير، وإلى مانيلاً بدءاً من107000 دينار جزائري.أما أسعار تذاكر درجة رجال الأعمال انطلاقا من الجزائر فتبدأ من142870 ديناراً إلى دبي، ومن 181710 دنانير إلىجوانزو، ومن205320 ديناراً إلى بوكيت،ومن 234250ديناراً إلى هون كونج، ومن 248290ديناراً إلى كوالالمبور،ومن 249435 ديناراً إلى كيب تاون،ومن 271580ديناراً إلى جزر المالديف،ومن 274905دنانيرإلى طوكيو، وبدءاً من 293150ديناراًإلى نيويورك.أما الدرجة الأولى، فتبدأ الأسعار للسفر من الجزائر إلى دبي من 306890ديناراً،وإلى جدة من 346525ديناراً،وإلى سيول من 419705دنانير،وإلى مومباي من 425225ديناراً،وإلى شنغهاي من 438090ديناراً،وإلى موريشيوس من497940ديناراً.وقالت مايا زوڤار، مدير عام طيران الإمارات في الجزائر: "كان هدفنا هذا العام تحويل خدمتنا بين الجزائر ودبي من 6 رحلات في الأسبوع إلى رحلة يومية. ونحن سعداء بتحقيق هذا الهدف اعتباراًمن13 ديسمبر الجاري، ما سيوفرلمسافرينا مزيداً من المرونة للسفر إلى دبي، ومنهاإلى أكثر من 150وجهة ضمن شبكة خطوطنا العالمية".
ويحظى مسافرو طيران الإمارات بكرم الضيافة والخدمات الرفيعة التي اشتهرت بها الناقلة، والتي يوفرها أفراد أطقم الخدمات الجوية متعددو الجنسيات، إلى جانب التمتع بخيارات متنوعة من أشهى الوجبات وأطيب المرطبات. وعلاوة على ذلك، توفر الناقلة لمسافريها أيضاً خيارات ترفيهية لا تضاهى تشمل أكثر من 2500 قناة مسموعة ومرئية حسب الطلب ضمن نظامها الفريد للمعلومات والاتصالات والترفيه الجويiceالحائز جوائز عالمية. إذ تعرض هذه القنوات أحدث الأفلاموالأغاني والبرامج التلفزيونية والإذاعية وألعاب الفيديو.
يمكن الحصول على معلومات أوفى عن عروضنا السعرية الخاصة من وكلاء السفريات المعتمدين، أو عبر الموقع الشبكي www.emirates.com/dz، أو بالاتصال على هاتف رقم: 098 3299 298.
وتنطلق رحلة طيران الإمارات"ئي كيه758″من الجزائر كل يوم في الساعة3:10 عصراً لتصل إلى دبي في الساعة 12.40بعد منتصف الليل. أما رحلة العودة"ئي كيه 757″ فتقلع من دبيفي الساعة 8:10 صباحاً لتصل إلى الجزائر في الساعة 12:40 ظهراً.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.