عطاف يؤكد "وقوف الجزائر الدائم إلى جانب أشقائها العرب "    سعيود يؤكد على عصرنة الجهاز وتعزيز الجاهزية لمواجهة المخاطر    "الجزائر تحتل موقعا استراتيجيا في هندسة الطاقة الإفريقية"    المديرية العامة للضرائب تطلق عملية اقتناء قسيمة السيارات    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس اجتماعا وزاريا مشتركا    إيران تغلق مضيق هرمز    السلطات المحلية تطلق حملة وطنية لتحسين المحيط الحضري    إن قزام : وفاة شخصين واحتراق مركبة في حادث مرور    "ترقية للعمل النضالي الذي خطى خطوات كبيرة منذ المؤتمر السابع"    كانت ترمي إلى استسلام إيران، وتفكيك برنامجها النووي    يأتي تحت شعار هذه السنة وقائي محض ويحمل عدة دلالات    رائد القبة يحتفل بعيد ميلاده    إيران تغلق مضيق هرمز    مسجد كتشاوة.. القلعة النابضة    2000 فيلم في مهرجان عنابة    إشراك الشباب في صياغة السياسات التنموية المحلية    إعذار قناة خاصة لإطالتها الفواصل الإشهارية    سفارة الجزائر بقطر تعلق الخدمات القنصلية    إخضاع نحو 8 آلاف شركة لتحقيقات أمنية    التركيز على بناء الوطن وحمايته من الأفكار الدخيلة    إجراءات جديدة لمعالجة وضعية البنايات غير المعنية بقانون المطابقة    الجزائر ترفع إنتاجها من النفط ب6 آلاف برميل يوميا    تهافت على العيادات لحجز مواعيد ختان الأطفال    "الزلابية".. تراث والمذاق وألوان    أصالة وحفاظ على الموروث    إيران ترد بعملية "الوعد الصادق 4"    تنديد روسي صيني باغتيال خامنئي    إيفان توني يصف رياض محرز باللاعب الكبير    بومرداس..عيادة متعددة الخدمات بالأربعطاش تدخل الخدمة    بلغالي يتحدى منتخب الأرجنتين في كأس العالم 2026    مدرب ليفركوزن يطمئن بخصوص إبراهيم مازة    مارسيل خليفة يبدع بأغانيه الملتزمة    مسابقات وأنشطة بيداغوجية ودروس وعظ    عروض من أصول الذاكرة    رمضان في حضن الوطن.. الجالية تختار دفء العائلة وأجواء الجزائر    حيداوي من سوق أهراس: الشباب شريك أساسي في مسار التنمية الوطنية    باحث يؤكد بوهران: الزوايا ركيزة أساسية في خدمة المرجعية الدينية بالجزائر    بودن ينصّب الهياكل الجديدة للأرندي بالعاصمة ويؤكد على تجديد العمل الحزبي    اجتماع وزاري لتقييم جاهزية خطة مكافحة الجراد بالجنوب الغربي    "حمس" تدعو من سطيف إلى وحدة الصف وتعزيز التضامن    .. إنها أيام معدودات    الدعاء المأثور في سجود التلاوة    يوم رمضاني    وزارة الداخلية الإيرانية تدين القصف الأمريكي والصهيوني    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    أسعار النفط قد تصل إلى 80 دولاراً للبرميل    ابراز إسهامات سادة الصوفية في علم مصطلح الحديث    الشهيدة شهيد    السنة تعجيل الفطر.. لكن ليس قبل التأكّد    مهمتان صعبتان لآيت نوري ومازا    معسكر سري يعيد حيماد عبدلي إلى الأضواء في مارسيليا    حاج موسى يتوج بجائزة لاعب الشهر في فينورد    الرابطة المحترفة الأولى "موبيليس" : تألق جديد لمولودية وهران، وبارادو يواصل سلسلته السلبية    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عنابة تحتضن الطبعة الدولية الثانية للسياحة من 19 إلى 22 أفريل المقبل
من تنظيم مؤسسة " DMZ GRAPHICS" بالتنسيق مع مديرية السياحة
نشر في آخر ساعة يوم 31 - 01 - 2018

تنظم مؤسسة " DMZ GRAPHICS" الطبعة الثانية للصالون الدولي للسياحة بعنابة في الفترة الممتدة ما بين 19 إلى 22 أفريل القادم بمدخل ملعب 19 ماي 1956 بعنابة تحت رعاية وزير السياحة والصناعات التقليدية ووالي ولاية عنابة وبالتنسيق مع مديرية السياحة والصناعات التقليدية لولاية عنابة حيث سيكون المهنيون وممثلو مختلف الهيئات السياحية على موعد مع عرض خدماتهم في مساحة تقدر بحوالي 3000 متر مربع، وكشف مسير مؤسسة "DMZ GRAPHICS" نعيم عيادي ل "آخر ساعة" أن الطبعة الثانية للصالون الدولي للسياحة بعنابة ستعرف مشاركة أزيد من 100 عارض منهم المتعاملون السياحيون الوطنيون والأجانب والفنادق الكبرى المصنفة وممثلين عن ألعاب التسلية والمنتجعات السياحية والوكالات السياحية وشركات الطيران.
تونس، السعودية، تركيا، الإمارات والمغرب من بين المشاركين في الصالون الدولي
أما فيما يخص الدول الأجنبية التي ستشارك في الطبعة الثانية من صالون "عنابة سياحة" فكشف نعيم عيادي أن تونس ستشارك في هذا الصالون بعدد أكبر من الطبعة السابقة والتي عرفت مشاركة تونسية قوية من خلال سلسلة الفنادق والمصحات الطبية والوكالات السياحية والمتعاملين السياحيين، كما سيعرف الصالون مشاركة السعودية والإمارات العربية المتحدة وتركيا والمغرب خاصة أن كل من الإمارات وتركيا والمغرب تعتبر من الوجهات التي يقصدها السائح الجزائري كثيرا.
الصالون فرصة لخلق ديناميكية في السياحة الداخلية
واعتبر مسير مؤسسة مؤسسة " DMZ GRAPHICS" نعيم عيادي أن الصالون الدولي للسياحة يهدف لخلق ديناميكية في السياحة الداخلية والترويج للمناطق السياحية حيث سيكون بمثابة فرصة حقيقية لأصحاب الوكالات السياحية من أجل الالتقاء بنظرائهم القادمين من مختلف ولايات الوطن وتوقيع اتفاقيات ثنائية لتبادل السياح والخبرات، كما أن الصالون سيعرف مشاركة من بعض الوكالات من الجنوب وهو ما سيسمح للترويج للسياحة الصحراوية، ودعا نعيم عيادي أصحاب الوكالات السياحية بعنابة للمشاركة بأعداد أكبر من الطبعة الأولى من أجل الترويج سياحيا لمدينة عنابة ومن أجل تقديم خدماتهم للمواطنين خاصة أن أبواب الصالون ستكون مفتوحة للجمهور، وسيكون صالون السياحة بمثابة فرصة حقيقية للالتقاء بالمهنيين لتنظيم جلسات BE TO BE بين المحترفين لإبرام الاتفاقيات والتعاقدات.
كل الإمكانيات الضرورية ستوفر في أجنحة الصالون
أكد نعيم عيادي ل "آخر ساعة" أنه سيتم توفير كل الإمكانيات الضرورية في أجنحة الصالون على غرار خدمة الأنترنت المرفقة ب "الويفي" والإطعام والأمن من أجل استقطاب أكبر عدد ممكن من الزوار خاصة بعد نجاح الطبعة الأولى التي جرت فعالياتها بدار الثقافة محمد بوضياف والتي عرفت زيارة الآلاف من المواطنين الذين تعرفوا عن قرب على الخدمات التي تقدمها الوكالات السياحية المحلية والأجنبية والفنادق والمنتجعات السياحية.
تنظيم محاضرات متعلقة بالسياحة
سيتم تنظيم محاضرات في الصالون متعلقة بطريقة مباشرة أو غير مباشرة بالسياحة والتي تهم المشاركين في هذه الطبعة حيث يمكن أن تهمهم العروض المقدمة، ومن المتوقع أن تعرف هذه الطبعة إقبالا جماهيريا كبيرا من ولاية عنابة وحتى من الولايات المجاورة على غرار سوق أهراس، سكيكدة، قالمة والطارف خاصة أن بعد الحركية التي عرفها قطاع السياحة في العديد من ولايات الوطن في الآونة الأخيرة، كما أن الكثير من المهنيين يبحثون عن مثل التظاهرات من أجل التعريف بمنتوجاتهم كأصحاب الفنادق والوكالات السياحية من مختلف ولايات الوطن.
الطبعة الأولى كانت ناجحة من جميع النواحي
كانت الطبعة الأولى للصالون الدولي والتي حملت شعار "عنابة سياحة" ناجحة من جميع النواحي خاصة أنها عرفت مشاركة سلسلة فنادق شهيرة فخمة من تونس ومؤسسات ضخمة على غرار الخطوط الجوية الجزائرية ووكالات سياحية لديها سمعة طيبة بعنابة أو من المدن المجاورة ومن خارج أرض الوطن ومؤسسات من مجالات مختلفة كالعيادات الطبية وبعض الشركات الخاصة بالإشهار، كما نالت إعجاب الزوار الذين تمكنوا من الاستعلام أكثر على الجانب السياحي والعروض المتوفرة وكان لقاؤهم مباشر مع المشاركين في المعرض، ووضعت مؤسسة " DMZ GRAPHICS" موقعا إلكترونيا به تفاصيل الطبعة الماضية وكيفية التسجيل في الطبعة الثانية على الصالون وهو: " www.annabasiaha.com " وصفحة رسمية على الفايسبوك اسمها: "ANNABA SIAHA".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.