7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    بوجمعة يستقبل بورسلي    إرْثُنَا الثَوْرِي مَصْدَر وِحْدَة وَقُوَّة الشَّعْب    عطّاف يلتقي رئيس وزراء اليونان    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    خيام النازحين تغرق في الأمطار    ماذا لو اندلعت الحرب بين روسيا وأوروبا؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    حماية الذّاكرة الوطنية خط الدّفاع الأول عن الجزائر    الشرطة الفرنسية توقف صحفيا جزائريا بقناة AL24 News    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    تصوّر استباقي للهيئة الناخبة بالولايات المستحدثة    عقد مجالس الأقسام وتسليم كشوف النقاط في آجالها    إحباط محاولة تمرير 26 قنطارا من الكيف عبر الحدود مع المغرب    مظاهرات 11 ديسمبر.. صرخة حق في وجه الطغيان الفرنسي    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عنابة تحتضن الطبعة الدولية الثانية للسياحة من 19 إلى 22 أفريل المقبل
من تنظيم مؤسسة " DMZ GRAPHICS" بالتنسيق مع مديرية السياحة
نشر في آخر ساعة يوم 31 - 01 - 2018

تنظم مؤسسة " DMZ GRAPHICS" الطبعة الثانية للصالون الدولي للسياحة بعنابة في الفترة الممتدة ما بين 19 إلى 22 أفريل القادم بمدخل ملعب 19 ماي 1956 بعنابة تحت رعاية وزير السياحة والصناعات التقليدية ووالي ولاية عنابة وبالتنسيق مع مديرية السياحة والصناعات التقليدية لولاية عنابة حيث سيكون المهنيون وممثلو مختلف الهيئات السياحية على موعد مع عرض خدماتهم في مساحة تقدر بحوالي 3000 متر مربع، وكشف مسير مؤسسة "DMZ GRAPHICS" نعيم عيادي ل "آخر ساعة" أن الطبعة الثانية للصالون الدولي للسياحة بعنابة ستعرف مشاركة أزيد من 100 عارض منهم المتعاملون السياحيون الوطنيون والأجانب والفنادق الكبرى المصنفة وممثلين عن ألعاب التسلية والمنتجعات السياحية والوكالات السياحية وشركات الطيران.
تونس، السعودية، تركيا، الإمارات والمغرب من بين المشاركين في الصالون الدولي
أما فيما يخص الدول الأجنبية التي ستشارك في الطبعة الثانية من صالون "عنابة سياحة" فكشف نعيم عيادي أن تونس ستشارك في هذا الصالون بعدد أكبر من الطبعة السابقة والتي عرفت مشاركة تونسية قوية من خلال سلسلة الفنادق والمصحات الطبية والوكالات السياحية والمتعاملين السياحيين، كما سيعرف الصالون مشاركة السعودية والإمارات العربية المتحدة وتركيا والمغرب خاصة أن كل من الإمارات وتركيا والمغرب تعتبر من الوجهات التي يقصدها السائح الجزائري كثيرا.
الصالون فرصة لخلق ديناميكية في السياحة الداخلية
واعتبر مسير مؤسسة مؤسسة " DMZ GRAPHICS" نعيم عيادي أن الصالون الدولي للسياحة يهدف لخلق ديناميكية في السياحة الداخلية والترويج للمناطق السياحية حيث سيكون بمثابة فرصة حقيقية لأصحاب الوكالات السياحية من أجل الالتقاء بنظرائهم القادمين من مختلف ولايات الوطن وتوقيع اتفاقيات ثنائية لتبادل السياح والخبرات، كما أن الصالون سيعرف مشاركة من بعض الوكالات من الجنوب وهو ما سيسمح للترويج للسياحة الصحراوية، ودعا نعيم عيادي أصحاب الوكالات السياحية بعنابة للمشاركة بأعداد أكبر من الطبعة الأولى من أجل الترويج سياحيا لمدينة عنابة ومن أجل تقديم خدماتهم للمواطنين خاصة أن أبواب الصالون ستكون مفتوحة للجمهور، وسيكون صالون السياحة بمثابة فرصة حقيقية للالتقاء بالمهنيين لتنظيم جلسات BE TO BE بين المحترفين لإبرام الاتفاقيات والتعاقدات.
كل الإمكانيات الضرورية ستوفر في أجنحة الصالون
أكد نعيم عيادي ل "آخر ساعة" أنه سيتم توفير كل الإمكانيات الضرورية في أجنحة الصالون على غرار خدمة الأنترنت المرفقة ب "الويفي" والإطعام والأمن من أجل استقطاب أكبر عدد ممكن من الزوار خاصة بعد نجاح الطبعة الأولى التي جرت فعالياتها بدار الثقافة محمد بوضياف والتي عرفت زيارة الآلاف من المواطنين الذين تعرفوا عن قرب على الخدمات التي تقدمها الوكالات السياحية المحلية والأجنبية والفنادق والمنتجعات السياحية.
تنظيم محاضرات متعلقة بالسياحة
سيتم تنظيم محاضرات في الصالون متعلقة بطريقة مباشرة أو غير مباشرة بالسياحة والتي تهم المشاركين في هذه الطبعة حيث يمكن أن تهمهم العروض المقدمة، ومن المتوقع أن تعرف هذه الطبعة إقبالا جماهيريا كبيرا من ولاية عنابة وحتى من الولايات المجاورة على غرار سوق أهراس، سكيكدة، قالمة والطارف خاصة أن بعد الحركية التي عرفها قطاع السياحة في العديد من ولايات الوطن في الآونة الأخيرة، كما أن الكثير من المهنيين يبحثون عن مثل التظاهرات من أجل التعريف بمنتوجاتهم كأصحاب الفنادق والوكالات السياحية من مختلف ولايات الوطن.
الطبعة الأولى كانت ناجحة من جميع النواحي
كانت الطبعة الأولى للصالون الدولي والتي حملت شعار "عنابة سياحة" ناجحة من جميع النواحي خاصة أنها عرفت مشاركة سلسلة فنادق شهيرة فخمة من تونس ومؤسسات ضخمة على غرار الخطوط الجوية الجزائرية ووكالات سياحية لديها سمعة طيبة بعنابة أو من المدن المجاورة ومن خارج أرض الوطن ومؤسسات من مجالات مختلفة كالعيادات الطبية وبعض الشركات الخاصة بالإشهار، كما نالت إعجاب الزوار الذين تمكنوا من الاستعلام أكثر على الجانب السياحي والعروض المتوفرة وكان لقاؤهم مباشر مع المشاركين في المعرض، ووضعت مؤسسة " DMZ GRAPHICS" موقعا إلكترونيا به تفاصيل الطبعة الماضية وكيفية التسجيل في الطبعة الثانية على الصالون وهو: " www.annabasiaha.com " وصفحة رسمية على الفايسبوك اسمها: "ANNABA SIAHA".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.