مقرمان: الجزائر ملتزمة بالعمل متعدد الأطراف    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    إكينور مهتم بتعزيز استثماراته في الجزائر    تهيئة موقف الطائرات بمطار المشرية    سوناطراك.. نَفَس جديد    مدير المدرسة الوطنية العليا للعلوم الفلاحية: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي مفتاح عصرنة الفلاحة في الجزائر    شباب المغرب قادر على كسر حلقة الاستبداد    الشبيبة تتأهل    نجاح باهر لحملة الجزائر خضراء    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    السلطة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية تسجل مشاركتها    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    للطلبة نصيب في مشروع 20 ألف مؤسّسة ناشئة    88% من ميزانية الصناعة مخصّصة للاستثمار في 2026    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    خلايا إصغاء لكشف التوتر النفسي لدى التلاميذ    الداخلية تشيد بالحس المدني للمواطنين في التبليغ عن التجاوزات    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    منداس بين السوق والسويقة    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    انطلاق الطبعة التاسعة للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية بولاية إيليزي    نجاح الحملة الوطنية لغرس الأشجار وتعزيز مشاريع التشجير في الجزائر    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    تأهيل الشوارع وتعبيد الطرق واستعادة الحياة    الجزائر تظل وفية لدورها في خدمة الإسلام الوسطي المعتدل"    تفوز بالفضية في نهائي عارضة التوازن    سوناطراك انجزت 142 بئر مقابل 121 بئر بنهاية أوت 2024    معيار الصلاة المقبولة    هيستيريا صهيونية في موسم قطف الزيتون الفلسطيني    الموسيقى : "أوندا "تشارك في أشغال الجمعية العامة    مهرجان الجونة السينمائي : الفيلم التونسي"وين ياخذنا الريح" يفوز بجائزة أفضل فيلم عربي روائي    الرئيس تبّون يُهنّئ كيليا نمور    ناديان جزائريان في قائمة الأفضل    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    بطولة العالم للجمباز الفني:الجزائرية كيليا نمور تنافس على ثلاث ميداليات في مونديال جاكرتا    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الإنفلونزا    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سنعرض سيارات ب7 مقاعد بالتقسيط لفائدة الشباب البطال قريبا
مدير المبيعات "سيما موتورز"، بلال طحكوت، في حوار ل"الفجر"
نشر في الفجر يوم 20 - 03 - 2011

تشارك شركة "سيما موتورز" لأول مرة في الطبعة ال14 للصالون الدولي للسيارات الذي يحتضنه قصر المعارض للصنوبر البحري في الفترة الممتدة ما بين 17 و27 مارس الجاري، ورغم مشاركتها الأولى إلا أن الشركة استطاعت أن تستقطب أعدادا هائلة من الزوار، خاصة وأنها تقدم عروضا مغرية تستقطب جيوب ذوي الدخل المتوسط. ولمعرفة الامتيازات التي تقدمها هذه الأخيرة لزبائنها الجدد كان لنا هذا الحوار مع مدير التسويق طحكوت بلال
تسجلون حضوركم لأول مرّة في فعاليات صالون الجزائر الدولي للسيارات، هل لكم أن تحدثونا عن فئات المركبات التي ارتأيتهم عرضها لزوار جناحكم؟
في الواقع نحن نعرض مركبات ل3 علامات تجارية رائدة في صناعة السيارات في العالم، حيث تمكنا من الحصول على الوكالة الحصرية لتسويق علامتي "قونو أوتو"، و"هونك هاي" في السوق الوطنية، هذا بالإضافة لتسويق مركبات العلامة التجارية الرائدة "جاك".
ما هي الاستراتيجية التي سطرتها الشركة للتموقع في السوق الوطنية واستقطاب الزبائن خاصة في ظل المنافسة الشرسة بين مختلف العلامات في السوق التي تعرف منحى متزايدا أكثر فأكثر؟
أخذنا على عاتقنا مسؤولية توفير المركبات للزبائن في وقت قياسي، فنحن نراهن على تقليص فترة التسليم لاستقطاب زبائننا، خاصة وأن هذه العملية تستغرق وقتا كبيرا لدى باقي الوكلاء، فبفضل هذا الامتياز يمكننا المنافسة وفرض وجودنا بالسوق، بالإضافة إلى أننا نوفر كل القطع الأصلية لمختلف العلامات التي نسوقها بالجزائر، وبهذا لن يواجه الزبون صعوبات في التواصل معنا للحصول على القطع أو مراجعتنا في أي حادث قد تتعرض له السيارة، كما نضمن خدمات الصيانة عبر ورشاتنا التي يتزايد عددها مع ارتفاع عدد زبائننا، وسنحرص على تقديم أفضل الخدمات لزبائننا والسهر دائما على راحتهم.
بعد مرور 4 أيام على افتتاح فعاليات الصالون، كيف تقيمون مشاركتكم فيه وكيف كان إقبال الزبون على أجنحتكم؟
لقد تفاجأنا بالإقبال الكبير من طرف زوار الصالون على مختلف أجنحتنا، بدليل أن المصلحة التجارية تمكنت من تسويق أغلب السيارات المعروضة منذ اليوم الأول للعرض، وقد سجلنا اليوم نفاد أغلب السيارات التي عرضناها، خاصة تلك التي تحمل العلامة التجارية جاك، ولعل الأسعار التي اعتمدناها خلال هذه المشاركة الأولى لنا في المعرض هي التي جعلت الزبائن يقبلون علينا بقوة كون أسعارنا تتوافق والقدرة الشرائية للشرائح الكبرى لأفراد المجتمع لا سيما منهم الشباب، حيث تتراوح الأسعار ما بين 67 مليون سنتيم، و185 مليون سنتيم كأقصى حدّ.
وبالإضافة إلى هذا كله، فقد عمدنا إلى منح تخفيضات جدّ مغرية للزبون طوال أيام العرض، وهذا ما جعل الإقبال كبيرا علينا، وهنا أود أن أنوه بأن سلسلة التخفيضات التي اقترحناها ستتواصل طوال أيام المعرض على كل السيارات فيما ستتواصل هذه التخفيضات بعد الصالون على جزء فقط من السيارات التي نسوقها عبر مختلف فروعنا الموجودة بالجزائر العاصمة.
بمناسبة الحديث عن الفروع التجارية التي تحوزون عليها، هل فكرتم في فتح فروع جديدة لكم في باقي ولايات القطر الجزائري؟
بالتأكيد، فنحن وبعد أقل من شهر سنفتتح فروعا لنا في كل من ولاية باتنة، قسنطينة، ورڤلة، ووهران، فيما سنفتتح خلال الأشهر القليلة القادمة فروعا في مختلف أنحاء التراب الوطني، وهذا من أجل كسب ثقة زبائننا والتقرب منهم، والهدف من فتح فضاءات وفروع لنا في عدد كبير من الولايات هو تقريب خدماتنا من الزبائن أولا ولاستقطاب زبائن جدد.
هل لك أن تطلعنا على أهم المبيعات التي سجلتموها خلال الأيام القليلة الماضية؟
لقد كان الإقبال كبيرا جداً على العلامة التجارية "جاك" الخاصة بالسيارات، والأمر لا يتعلق فقط بهذا المعرض فقد تمكنا من تسويق وحدات هائلة من هذه العلامة منذ شهر نوفمبر الفارط، كما تأكدنا اليوم وبعد مرور أربعة أيام من تواجدنا في فعاليات صالون الجزائر الدولي للسيارات من أن هناك إقبالا نوعيا وكبيرا على هذا النوع من السيارات.
ما هي العروض التجارية التي تقدمونها للزبون الجزائري؟
في الحقيقة هناك عروض عديدة سنشرع قريبا في إطلاقها، ولعل أهم عرض سنقدمه هو طرح مركبات جديدة لعلامة "قونو أوتو" المتخصصة في السيارات النفعية ذات 7 مقاعد، للبيع بصيغة التقسيط، وهي موجهة لفائدة الشباب البطال، من أجل الاستفادة من هذه السيارات في إطار مشاريع خاصة بسيارات الأجرة، لهذا فكل شاب جزائري يرغب في أن يحظى بفرصة اقتناء سيارة عن طريق التقسيط كي يستعملها كسيارة للنقل الجماعي سيجد كل التسهيلات للحصول عليها من قبل فروعنا المتواجدة بالعاصمة وعما قريب في مختلف ولايات الوطن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.