مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع برلماني بروما    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    وفاة طفل في حادث مرور    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    جلسة طارئة لمجلس حقوق الإنسان الأممي بشأن الفاشر في 14 نوفمبر    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تليكوموند
نشر في الفجر يوم 02 - 03 - 2013


فيلم White Air
يتمتع أليكس بموهبة كبيرة في الرياضات الخطرة، وتحديدا في التزلج على الجليد وأداء القفزات الخطيرة عبر زلاجاته، ولكن ظروف الحياة القاسية والحاجة المادية تجبره على التخلي عن حلمه من أجل توفير النفقات الأساسية التي تحتاجها أسرته، ليعمل في محل سيارات وظيفة صغيرة لا تتناسب مع موهبته، ولكن عندما تتدهور حياته الأسرية وتهجره حبيبته، يعاود الحلم القديم الظهور في ذهن أليكس، ليعود من جديد لحلبات التزلج التي يعشقها، ولكن العودة لا تأتي على نفس المستوى، فيخسر عدة جولات محلية متتالية بسبب ابتعاده الطويل عن اللعبة، مما يفقده الثقة في نفسه، فهل يتمكن من استعادة ثقته ومستواه القديم؟
يعرض العمل، سهرة اليوم على قناة فوكس موفيز، في حدود الساعة التاسعة ليلاً بتوقيت الجزائر.
مسلسل ”خطوط حمراء”
يرصد العمل حياة ثلاث شخصيات مختلفة، الشخصية المتشددة في الالتزام بحدود الله، والشخصية الوسطية في التعامل مع تلك الحدود، والشخصية التي تنسى تلك الحدود ولا تعير لها اهتماما، وتتخطى كافة الخطوط الحمراء. وتدور أحداث المسلسل حول الخطوط الحمراء التي يضعها الإنسان لنفسه، والمصاعب التي يواجهها، من خلال ”حسام” ضابط الشرطة المفصول من عمله بتهمة رشوة وحكم عليه بالسجن لمدة 3 سنوات وعندما خرج من السجن صار تاجر أسلحة، ”حسام” الذي ينتمي إلى عائلة تدرجت في الداخلية، فوالده ضابط كبير راحل، وشقيقه ضابط شرطة أيضًا يجسد دوره محمد عادل إمام الذي يقع في حب فتاة ويقرر الارتباط بها دون أن يعرف أنها ابنة مساعد وزير الداخلية، ويواجه الضابط حسام صراعًا من نوع خاص، ففي الوقت الذي يجند فيه طاهر الذي يقوم بدوره أحمد رزق بالتجسس على عائلته التي تقوم بالاتجار في المخدرات، ويكون الفنان عبد العزيز مخيون هو كبير هذه العائلة، بينما يجسد الفنان الأردني منذر ريحانه دور نجله الأكبر الذي يجبره على الارتباط بحكمت التي تقوم بدورها رانيا يوسف لتتحول بعدها العلاقة بينهما إلى علاقة حب. المسلسل من بطولة، أحمد السقا، منذر رياحنة، يسرا اللوزي، أروى جودة، أحمد رزق، أحمد فهمي، حجاج عبد العظيم، أحمد السعدني، دينا فؤاد، كريم أبو زيد، رانيا يوسف، عبد العزيز مخيون، فادية عبد الغني، محمد عادل إمام، وقصة وسيناريو وحوار أحمد محمود أبو زيد، إخراج أحمد شفيق.
يعرض العمل على قناة أبو ظبي دراما في حدود الساعة الخامسة مساء بتوقيت الجزائر.
برنامج ”التفاح الأخضر”
تتضمّن كل حلقة من هذا البرنامج مجموعة تقارير، نتعرّف من خلالها إلى العديد من النصائح البيئية، الجنسية، الصحية. التغييرات الجديدة للتفاح الأخضر تشهد أيضا مشاركة عدد من الخبراء من مختلف الدول العربيّة يسدون النصائح في مجالات متعدّدة للمشاهدين، ولا ننسى طبعاً فقرات الرياضة، التغذية، الجمال، اللياقة البدنيّة والرياضة. ويهتم ”التفاح الأخضر” في موسمه الجديد بتشجيع الجمهور للحصول على حياة صحية أفضل، من خلال الجمع بين المعلومات الطبية والحياة الصحية، فتطلّ هويدا على جمهورها في فقرات تعليميّة تعزّز علاقة الفرد ببيئته وتحثّه على الاهتمام بها، لتنعكس إيجاباً على صحّته، طبيعة البرنامج في دورته الجديدة ستكون استكشافية لكل ما هو جديد في العالم العربي من النواحي الصحية، فالتصوير الخارجي سيتم في العديد من المنتجعات والمراكز فضلاً عن خروج هويدا من الأستوديو إلى الطبيعة. كما يساهم الجمهور من جانبه في طرح مشاكله الصحية واستفساراته ونصائحه الخاصة عبر موقع البرنامج ومواقع التواصل الاجتماعي، كما الرسائل الإلكترونيّة والفيديوهات ليتم عرضها والاستفادة من تجاربهم التي يطرحونها في رسائلهم.
يعرض البرنامج على قناة (أم بي سي مصر) في حدود الساعة السابعة مساء بتوقيت الجزائر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.