مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السلاحف يستعيدون الريادة ويقتربون من تحقيق صعود تاريخي
بعد فوز شباب عين فكرون على نصر حسين داي بهدفين مقابل لا شيء
نشر في الفجر يوم 10 - 03 - 2013

استعاد فريق شباب عين فكرون ريادة ترتيب الرابطة الاحترافية الثانية في أعقاب فوزه على نصر حسين داي بنتيجة هدفين مقابل لا شيء، أول أمس السبت، بملعب الإخوة دمان ذبيح بعين مليلة في إطار الجولة الثانية والعشرين، وبذلك يرفع الشباب رصيده إلى 47 نقطة، وهو نفس رصيد أمل الأربعاء مع أفضلية الأهداف لممثل ولاية أم البواقي الذي يكون بذلك قد قطع خطوة عملاقة نحو تحقيق صعود تاريخي إلى الرابطة الاحترافية الأولى، بعد أن عمق الفارق إلى 8 نقاط عن صاحب المرتبة الرابعة ترجي مستغانم. هذا ونشير إلى أنه سيتم صعود ثلاثة فرق من الرابطة الاحترافية الثانية هذا الموسم إلى الرابطة الاحترافية الأولى.
يأمل السلاحف في تحقيق صعود تاريخي إلى الرابطة الاحترافية الأولى، وفي حال تحقق لهم ذلك فسيكونون أول ناد من ولاية أم البواقي يلعب في هذه البطولة المستحدثة، مع الإشارة إلى أن ولاية أم البواقي لعبت عدة أندية تنتمي إليها في الماضي ضمن بطولة القسم الوطني الأول ثم القسم الوطني الممتاز كجمعية عين مليلة، اتحاد الشاوية واتحاد عين البيضاء.
سالم قاسي - مدرب نصر حسين داي: انهزمنا لكن سنلعب كامل حظوظنا في تحقيق الصعود
بدا المسؤول الأول عن العارضة الفنية لنادي نصر حسين داي سالم قاسي بعد انتهاء المباراة بانهزام فريقه أمام شباب عين فكرون بمدينة عين مليلة بنتيجة هدفين مقابل لا شيء جد غاضب، بعد فشل أشباله في تحقيق نتيجة إيجابية تسمح لهم بمراقبة سباق الصعود من قريب، لكنه في المقابل أكد ل”الفجر” أن فريق نصر حسين داي ورغم انهزامه خلال هذه الجولة، إلا أن حظوظه في تحقيق حلم الصعود لا تزال قائمة ولكن بنسبة ضئيلة جدًا، لأنه لا تزال سبع مباريات كفيلة بعودة قوية لفريقه بشرط هو اللعب بكل قوة وإرادة مع تفادي قدر المستطاع التعثر داخل الديار وافتكاك على الأقل نقطة من خارج القواعد.
نبيل نغيز - مدرب شباب عين فكرون: رغم الإنهاك البدني حققنا الأهم
صرح مدرب شباب عين فكرون نبيل نغيز بعد انتهاء المباراة التي جمعت فريقه مع نصر حسين داي، أول أمس السبت، بملعب عين مليلة، بفوز مستحق ولا غبار عليه ل”الفجر” أن السلاحف مروا بأسبوع حافل، حيث لعبوا في ظرف أربعة أيام مقابلتين هامتين في منافستين مختلفتين، الأولى جرت يوم الثلاثاء الماضي وجمعت السلاحف بفريق شباب بلوزداد في إطار منافسات الدور ال16 من كأس الجزائر وانتهت بفوز السياربي بهدف من إمضاء سليماني مقابل لا شيء، والثانية جرت أول أمس السبت،بملعب عين مليلة وجمعت أشبال التقني الجيجلي نغيز بفريق نصر حسين داي في إطار الجولة ال22 من الرابطة الاحترافية الثانية. ورغم الإنهاك البدني إلا أن السلاحف، حسب المدرب نغيز، حققوا الأهم وهو الفوز واستعادتهم لريادة ترتيب الرابطة الاحترافية الثانية، وأثنى نغيز على أداء أشباله وانضباطهم التكتيكي وتنفيذهم لتعليماته بحذافيرها.
مدرب شباب عين فكرون ورغم ارتياحه الكبير لنتيجة هذه المباراة وتحقيق فريقه لفوز ثمين ضمن به بقاءه في ريادة الترتيب، إلا أنه طالب لاعبيه ببذل المزيد من الجهود من أجل النسج على نفس هذا المنوال، وحذرهم من التهاون أو الغرور وعليهم أن يضعوا أرجلهم على الأرض، لأنه لا تزال سبع مباريات جد حاسمة ومصيرية والصعود لم يتحقق بعد لأن المنافسة في هذه البطولة جد ساخنة وشرسة وأي تعثر هو ليس في صالح فريقه.
صحابي صليح - مهاجم شباب عين فكرون: فريق السلاحف على الصعود راه حالف
أثنى كثيرًا مهاجم شباب عين فكرون صليح صاحبي على الأداء البطولي لزملائه في اللقاء الذي جمعهم، أول أمس السبت، بملعب الإخوة دمان ذبيح بمدينة عين مليلة، وهو ما جعلهم يحققون فوزًا مهمًا وصريحًا بنتيجة منطقية ولا غبار عليها،و قال ل”الفجر” أن زملاءه تمكنوا بسهولة من اجتياز الهزيمة القاسية أمام شباب بلوزداد يوم الثلاثاء الماضي، والتي لحسن الحظ لم تؤثر عليهم سلبًا، بل بالعكس ثأروا لهزيمة السياربي بالإطاحة بالنهد واستعادة ريادة ترتيب الرابطة الاحترافية الثانية والسلاحف خطوا بهذا الفوز المهم والثمين خطوة عملاقة نحو تحقيق الصعود الذي بدأت بشائره تلوح في الأفق.
عبد الحكيم تواتي
- لاعب وسط ميدان نصر حسين داي: سنلعب على جبهتين هذا الموسم
أشار لاعب وسط ميدان فريق نصر حسين داي عبد الحكيم تواتي في لقاء قصير جمعه ب”الفجر” أول أمس السبت، بعد انتهاء المباراة التي جمعت فريقه بنادي شباب عين فكرون بملعب الإخوة دمان ذبيح بعين مليلة أن فريقه الذي يتواجد في أوج قوته بعد الاستفاقة الأخيرة لأصحاب الزي الأصفر والأحمر، والذين تمكنوا الأسبوع الماضي من تحقيق تأهل مستحق إلى الدور المقبل من منافسة كأس الجزائر بعد فوزهم على مولودية بجاية، وتحقيقهم لنتائج إيجابية خلال الجولات الماضية من بطولة الرابطة الاحترافية الثانية جعلتهم يقتربون بعض الشيء من ريادة الترتيب، وبالتالي طموحهم للعب من أجل تحقيق الصعود إلى الرابطة الاحترافية الثانية، وهو المكان المناسب والطبيعي لهذا الفريق العريق، وتأسف اللاعب تواتي كثيرًا لهزيمة فريقه أمام السلاحف، وأوضح أن فريقه كان يأمل في العودة بنتيجة إيجابية من ملعب عين مليلة تبقيه في السباق نحو تحقيق الصعود، ولكن هذه النتيجة السلبية لن تؤثر في لاعبي النصرية الذين سيبذلون قصارى جهدهم من أجل تحقيق نتائج إيجابية خلال الجولات السبع المتبقية، ولعب كامل حظوظهم من أجل تحقيق الصعود من جهة، والذهاب بعيدًا في منافسات كأس الجزائر ولم لا الظفر بهذا التاج الوطني الغالي من جهة أخرى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.