عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بتروني يثني على عمروش ويؤجل الحسم في قضية المدرب الجديد
تبادل الاتهامات بين مسيري النادي الهاوي للعميد يتواصل
نشر في الفجر يوم 14 - 02 - 2016

أثنى رئيس مجلس إدارة شركة العميد، عاشور بتروني على المدرب الشاب لطفي عمروش الذي قاد العارضة الفنية لمولودية الجزائر خلفا للمدرب السابق مزيان ايغيل. وكان عمروش قد حضّر رفقاء القائد عبد الرحمان حشود لمواجهة جمعية وهران واستطاع العودة بنقطة التعادل في أول تجربة له مع الأكابر بعدما عمل مع الفئات الشبانية عدة مواسم.
قال بتروني في هذا الشأن: ”أظن أن لمسة عمروش كانت واضحة في أول اختبار له مع الأكابر بدليل رد الفعل الايجابي للفريق خلال مواجهة جمعية وهران وكذا التغييرات التي أحدثها على التشكيلة”. يقول بتروني الذي لم يخف رغبته في منح المدرب الشاب فرصة ثانية بمناسبة لقاء الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس الجمهورية الذي سيخوضه العميد يوم 20 فيفري القادم أمام سريع غليزان. وكانت إدارة العميد قد دخلت في اتصالات مع بعض المدربين بداية من جمال مناد وماضوي ويونس افتيسان وغارزيتو وصولا إلى الفرنسي انيغو. لكن لحد الآن لم تضمن إدارة العميد خدمات أي مدرب ولمّح الرجل الأول في الإدارة إلى إمكانية إعادة تجربة خير الدين ماضوي مع وفاق سطيف. لكن أغلبية المساهمين يرفضون الفكرة ويصرون على مدرب جديد قادر على التحكم في المجموعة. وكان اللاعب الأسبق لمولودية الجزائر قد حاول ترك لمسته في أول امتحان له مع العميد في لقا جمعية وهران أول أمس، حيث أشرك مقداد أساسيا وحوّل المدافع عزي على الرواق الأيمن مع إقحام القائد حشود في وسط الميدان. كما أبقى كل من خالد قورمي وسيد أحمد عواج في دكة البدلاء. ورغم نقطة التعادل الذي عاد بها العميد من ملعب الشهيد بوعقل إلا أن المدرب لطفي عمروش بدا غير راض عن النتيجة مشيرا أن فريقه كان قادرا على تحقيق الفوز وضيّع عدة فرص سانحة للتهديف. ويعترف لطفي عمروش أن مسيري مولودية الجزائر كلفوه بمسؤولية ثقيلة تتمثل في قيادة الفريق الأول في ظروف نوعا ما خاصة على حد وصفه لكنه أكد أنه سيعمل جاهدا من أجل تسجيل نتائج أحسن مستقبلا: ”لست أدري ما إذا كانت مغامرتي مع الفريق الأول ستعمّر طويلا أم أنني سأغادر العارضة الفنية ريثما يتم الاتفاق مع المدرب الجديد، المهم أنني أشرف حاليا على الفريق وأعمل جاهدا على تحسين النتائج سواء في البطولة أو خلال المواجهة الهامة التي سنخوضها في الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس الجزائر أمام سريع غليزان، فاللاعبون استعادوا ثقتهم في النفس وعازمون على تحقيق نتائج ايجابية وسنواصل العمل هذا الأسبوع تحسبا لخرجتنا إلى غليزان”. وفي سياق آخر، احتدم الصراع بين أعضاء المكتب التنفيذي للنادي الهاوي لمولودية الجزائر، حيث تراجع الرئيس عبد الغني مبارك عن قرار الانسحاب وشرع في التحضير للجمعية العامة الاستثنائية المقررة الثلاثاء القادم بعدما تم تأجيلها الثلاثاء الماضي بسبب عدم اكتمال النصاب القانوني. لكن الأمين العام كمال قصباجي الذي اعتبر أن تواجد الرئيس عبد الغني مبارك غير شرعي دعا لعقد جمعية عامة موازية ورفع دعوى قضائية ضد مبارك والأعضاء المؤيدين له كون الرئيس مبارك استقال شهر سبتمبر الماضي.

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.