الجزائر المنتصرة لا تُساوم أبدا على ذاكرتها    عطّاف يجري مباحثات مع لافروف    اختتام المسابقة الوطنية للطيران    الرئيس يُجدّد التزام الدولة بدعم الشباب المبتكر    حضور بارز للجيش بمعرض الإنتاج    تحدّيات المرحلة الثانية من خطّة ترامب    ترامب يبدأ حرباً جديدة في الشرق الأوسط    كأس إفريقيا كل 4 سنوات مستقبلاً    دور الجمعيات هامّ في ترقية العمل التطوعي والخيري    فيلم أحمد باي يُعرض في هذا التاريخ..    لاناب حاضرة..    اختتام الدورة التأهيلية التاسعة للمرشحين    أفريقيا في وثيقة الأمن القومي الأميركي 2025    غرة رجب 1447ه هذا الأحد والشروع في قراءة صحيح البخاري بالمساجد ابتداءً من الاثنين    "عش رجبا تر عجبا".. فضل رجب وأهميته في الإسلام    فتاوى : حكم قطع صوم النافلة    إطلاق منصة رقمية جديدة لاستقطاب الاستثمارات النفطية تحضيرًا لمناقصة "Algeria Bid Round 2026"    إطلاق أول مسابقة وطنية لطلبة الطب في الجزائر لتعزيز التميز العلمي والابتكار الشبابي    المجلس الشعبي الوطني يناقش تعديل قانون الجنسية: التجريد إجراء استثنائي لحماية أمن الدولة    بومرداس.. إنتاج قياسي للسمك الأزرق خلال 2025    أدرار.. توقع إنتاج نحو 380 ألف قنطار من الذرة الحبية    محتصون يحذرون من ردود أفعال عنيفة عقب نتائج الفصل الأول    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    خنشلة.. الشروع قريبا في إنجاز 4 مؤسسات تربوية    الوقاية من حوادث المرور : الجزائرية للطرق السيارة تشارك في حملة تحسيسية    أمطار رعدية مرتقبة على عدة ولايات هذا الأحد    مراجعة الأداء لمواكبة تطلّعات المواطن وانشغالاته    بناء وعي متبصر لحماية الجزائر    تطوير المصطلح الإعلامي ليواكب التحوّلات الرقمية    شراء وبيع أسهم وسندات "بورصة الجزائر" إلكترونيا    تناغم بين الصناعات العسكرية والمدنية لتحقيق النمو الاقتصادي    إعادة هيكلة هيئة التفتيش لتطوير آليات التقييم    يوم إعلامي حول واقع وآفاق الاستثمار في إيليزي    مجلس الأمن يدين بشدة الهجمات على قاعدة بجنوب    "الخضر" جاهزون لرحلة النجمة الثالثة في "الكان"    تحويل الزجاج إلى لغة فنية نابضة بالروح    الموت يغيّب الفنّانة سمية الألفي    إبراهم مازة ورقة "الخضر" الرابحة في كأس إفريقيا    حيماد عبدلي يعد الجزائريين بالتألق في "الكان"    أكاديمية العلوم تكشف عن قصة توعوية مصوَّرة    إحباط تهريب 97510 علبة سجائر    مصادرة 3552 وحدة من المشروبات الكحولية    "حماية المعطيات الشخصية" محور نقاش قانوني وأكاديمي    أوّل هزيمة للعميد هذا الموسم    الخضر في المغرب.. والعين على اللقب    بلمهدي يشرف على اللقاء الدوري    ضرورة الحفاظ على إرث وتراث الدولة السورية الغني    سيفي يشرف على توزيع جائزة رئيس الجمهورية للغة العربية    الشعب الفلسطيني ما زال يقف على عتبة الأمم المتحدة منتظرا نيل حريته    نداء استغاثة عاجل لإدخال البيوت المتنقلة إلى غزّة    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    الاستغفار.. كنز من السماء    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وحيد خليلوزيتش يحذر لاعبيه و يطالبهم بردة فعل قوية ضد منتخب غامبيا
نشر في ألجيريا برس أونلاين يوم 14 - 06 - 2012

يستضيف المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم نظيره الغامبي في مباراة العودة من الدور الثاني للتصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم 2013 ، وكله أملا لتأكيد فوزه في الذهاب (2-1) بالعاصمة بانجول قصد مواصلة مشواره للتأهل إلى موعد جنوب إفريقيا. ويأمل لاعبو المنتخب الوطني إلى محو آثار هزيمتهم الأخيرة أمام منتخب مالي (2-1) في إطار تصفيات كأس العالم 2014.
وطالب المدرب الوطني وحيد خليلوزيتش لاعبيه بردة فعل قوية ،كما أبدى امتعاضه من الهزيمة الأخيرة.
أنتظر ردة فعل للاعبين أمام غامبيا وطالبتهم بنسيان هزيمة مالي والعودة إلى العمل.علينا أن نفوز في هذه المباراة لاستعادة الثقة''.يقول خليلوزيتش في ندوة صحفية.
و سيجري الناخب البوسني بعض التغييرات على مستوى التشكيلة التي أقحمها أمام مالي بالنظر إلى حالة التعب التي نالت من بعض اللاعبين خلال المباراتين الأخيرتين سيما وأن منهم من تعرض إلى إصابة أو حالة تسمم بواغادوغو.
و يبدو ان منتخب غامبيا, الذي استقدم المدرب الايطالي مانشيني خلفا للانجليزي بود جونسون الذي عين مساعد له ، لا يبدو في أحسن أحواله بالنظر إلى النتائج المحققة خلال مباراتي التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا 2013 و كأس العالم 2014.
و تلقى ''العقارب'' هزيمتين إحداهما أمام الجزائر على أرضه "1-2" وتعادل داخل الديار. وتعود آخر نتيجة جيدة حققها الفريق إلى تاريخ 10 أوت 2011 أمام جمهورية الكونغو الديمقراطية "3-0" بالملعب الدولي ببانجول.
و يحضر رفقاء كيبا سيساي على مستوى مركز تجمع وتحضير الفرق العسكرية ببن عكنون"الجزائر"،وذلك منذ التحاقهم بأرض الوطن يوم الإثنين الماضي بعد هزيمتهم أمام تنزانيا بدار السلام "1-2" يوم الأحد المنصرم في تصفيات المونديال ، حيث ينوي هذا الفريق إحداث المفاجأة يوم الجمعة.
و أقر المدرب الإيطالي للفريق الغامبي ، مانشيني ، بصعوبة المهمة أمام ''الخضر''،حيث أكد خلال ندوة صحفية ''أنها مباراة صعبة للغاية ومهمة بالنسبة لغامبيا الفريق إنهزم في لقاء الذهاب. ونحن مطالبون بردة فعل أمام الجزائر''.
و أكد مدرب غامبيا أن المواجهة ستكون صعبة أمام الجزائر التي لم تنهزم على أرضها ، ويقول في هذا الشأن ''المنتخب الجزائري كبير ويضم عدة فرديات ممتازة.
و على أرضه فإن هذا الفريق سيكون أكثر تحفيزا لتحقيق الفوز. صحيح أن كل المؤشرات تصب في مصلحته لكن كل شيء وارد في كرة القدم. سندافع على حظوظنا حتى آخر دقيقة''.
ويخوض الفريق المتأهل دورا أخيرا بإجراء مباراتي ذهاب وإياب شهري سبتمبر وأكتوبر المقبلين.
كما كشف المدرب البوسني للمنتخب الوطني الجزائري, وحيد خليلوزيتش بان مشاركة خمسة او ستة لاعبين تبقى غير مؤكدة في لقاء الاياب للدور الثاني لكاس امم افريقيا-2013 امام غامبيا المقرر يوم الجمعة بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة(سا 30،20).
اكد المدرب الوطني "هناك 5 او 6 لاعبين ليسوا متاكدين من خوض المباراة ضد غامبيا سواء بسبب الاصابة للبعض او نتيجة تسمم غذائي للبعض الاخر مما وضعني في ورطة حقيقية".
و بخصوص اللاعبين المعنيين الذين فضل خليلوزيتش عدم ذكر أسمائهم ، فإنهم يعانون من إصابة تعرضوا لها يوم الاحد الماضي بواقادوقو خلال اللقاء الذي جمعهم بالمنتخب المالي لحساب اليوم الثاني للمجموعة الثامنة لتصفيات كاس العالم-2014.
وأضاف يقول "من سيلعب و كيف سانتظر تطور حالتهم الصحية حتى يوم اللقاء ولكن الامور تبقى مفتوحة على كل الاحتمالات".
و في حالة التأهل للدور الثالث و الأخير من تصفيات كاس أمم إفريقيا-2013 ، ستتعرف الجزائر على هوية منافسها القادم عقب إجراء عملية القرعة التي ستجري يوم 4 أو 5 جويلية المقبل بجوهانسبورغ بجنوب إفريقيا .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.