نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السنافر استأنفوا التحضيرات أمس: مستقبل بن طوبال متعلق بإفرازات اجتماع مجلس الإدارة اليوم
نشر في النصر يوم 12 - 05 - 2015

سيكون فندق الحسين بقسنطينة اليوم، على موعد مع احتضان الاجتماع المرتقب لمجلس إدارة الشركة الرياضية للنادي الرياضي القسنطيني، والذي سيتم خلاله مناقشة العديد من المواضيع الهامة التي تخص مستقبل الشباب، خاصة الميزانية التي ستخصص لما تبقى من عمر البطولة ،والميزانية المنتظر تخصيصها لتسيير مرحلة الانتقالات الصيفية، في حين سيكون الاجتماع حاسما بالنسبة للمدير العام عمار بن طوبال، والذي سيتحدد مستقبله مع الفريق، بناء على نتائج هذا الاجتماع الذي سيضم ممثلين من مجلس إدارة مؤسسة طاسيلي وأعضاء إدارة الشباب، ويعلق عليه الآمال لإنجاح مخططات الفريق القسنطيني في الفترة القادمة.
هذا ومن بين أبرز المحاور التي من المنتظر أن تتم مناقشتها، مسألة التحفيزات التي من المنتظر أن يتم تقديمها للاعبين، في حال تمكن الفريق من احتلال أحد المراكز المتقدمة، حيث طالبت طاسيلي من بن طوبال ولاعبي الشباب، رفع التحدي في اللقاءات الثلاث القادمة، من أجل وضع الشباب في أحسن رواق للظفر بمرتبة مؤهلة للمشاركة في منافسة قارية.
هذا وسيتم خلال اجتماع مجلس إدارة الشباب اليوم، مناقشة وضعية الفريق والتدابير الواجب اتخاذها، من أجل النجاح في تحقيق هذا الهدف، ووضع ميزانية خاصة لتقديم التحفيزات للاعبين، من أجل تحميسهم على تقديم أفضل أداء لتحقيق هذا الهدف.
وسيكون اجتماع اليوم حاسما لبن طوبال ومستقبله، حيث ستقوم طاسيلي بمناقشة مقترحاته ورؤيته للموسم المقبل، من خلال الأهداف التي سيتم تحديدها، وطبيعة العمل الإداري الذي ينوي القيام به.
وفي ذات السياق أعد بن طوبال مسودة لخارطة الطريق، التي سيتم إتباعها خلال الفترة التي تسبق بداية الموسم، من خلال هوية اللاعبين المستهدفين الذين تنوي الإدارة استقدامهم، في حين سيكون قرار الإدارة النهائي بخصوص بن طوبال مؤجلا إلى ما بعد نهاية الموسم، واتضاح الأهداف النهائية للفريق، والتي ستكون مبنية على وضعية الشباب في الترتيب العام.
سيدريك يضع الإدارة في حرج و500 ألف أورو لمن يريد فوافي
على صعيد آخر فإن تواجد الحارس سيدريك في نهاية عقده مع السنافر، جعل إدارة النادي في موقف لا تحسد عليه، بالنظر لإقدام الحارس الدولي على تأجيل الجلوس إلى طاولة المفاوضات حول التجديد إلى غاية نهاية الموسم.
ما يزيد من قلق بن طوبال بخصوص هذه المسألة، الاهتمام الكبير الذي يحظى به سيدريك من العديد من الفرق بالرابطة الأولى، في مقدمتها شبيبة القبائل، مولودية الجزائر وغيرهما، وعليه فإن قطع الطريق على هؤلاء لن يكون سهلا بالمرة على الإدارة.
وفي سياق ذي صلة يبدو أن تألق فوافي جعله يحظى باهتمام العديد من الفرق داخل وخارج الوطن، حيث ذكر مصدر مطلع بأن رئيس الكناري حناشي، حول اهتمامه للاعب الملغاشي قصد انتدابه الصائفة المقبلة، ومن دون شك فإن رغبة المسؤول الأول بإدارة الكناري، قد تصطدم برفض القائمين على شؤون الشباب التخلي عن خدمات أحسن عنصر بالتشكيلة القسنطينية.
للإشارة لايزال فوافي مرتبطا بعقد لموسم آخر مع السنافر، ما سيصعب من مهمة حناشي في خطفه.
للتذكير فإن إدارة الشباب وضعت شرطا جزائيا بقيمة 500 ألف أورو، لمن يريد الاستفادة من خدمات الملغاشي فوافي.
هذا وقرر المدرب براتشي عدم إحداث تغييرات كثيرة على التشكيلة في المباراة القادمة أمام مولودية العاصمة، حيث سيعتمد التقني الفرنسي على نفس العناصر التي لعبت أمام «لازمو»، باستثناء تغيير واحد، ويتمثل في إعادة فوافي إلى منصبه على حساب الموريتاني مولاي.
كما تجدر الإشارة إلى أن التشكيلة استأنفت التحضيرات عشية أمس بملعب بن عبد المالك، ولقد عرفت الحصة غياب اللاعب علاق، الذي دخل القفص الذهبي أمس الأول، وسيكون معفى من مباراة الجولة القادمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.