مقرمان: الجزائر ملتزمة بالعمل متعدد الأطراف    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    إكينور مهتم بتعزيز استثماراته في الجزائر    تهيئة موقف الطائرات بمطار المشرية    سوناطراك.. نَفَس جديد    مدير المدرسة الوطنية العليا للعلوم الفلاحية: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي مفتاح عصرنة الفلاحة في الجزائر    شباب المغرب قادر على كسر حلقة الاستبداد    الشبيبة تتأهل    نجاح باهر لحملة الجزائر خضراء    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    السلطة الوطنية لحماية المعطيات الشخصية تسجل مشاركتها    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    للطلبة نصيب في مشروع 20 ألف مؤسّسة ناشئة    88% من ميزانية الصناعة مخصّصة للاستثمار في 2026    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    خلايا إصغاء لكشف التوتر النفسي لدى التلاميذ    الداخلية تشيد بالحس المدني للمواطنين في التبليغ عن التجاوزات    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    منداس بين السوق والسويقة    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    انطلاق الطبعة التاسعة للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية بولاية إيليزي    نجاح الحملة الوطنية لغرس الأشجار وتعزيز مشاريع التشجير في الجزائر    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    تأهيل الشوارع وتعبيد الطرق واستعادة الحياة    الجزائر تظل وفية لدورها في خدمة الإسلام الوسطي المعتدل"    تفوز بالفضية في نهائي عارضة التوازن    سوناطراك انجزت 142 بئر مقابل 121 بئر بنهاية أوت 2024    معيار الصلاة المقبولة    هيستيريا صهيونية في موسم قطف الزيتون الفلسطيني    الموسيقى : "أوندا "تشارك في أشغال الجمعية العامة    مهرجان الجونة السينمائي : الفيلم التونسي"وين ياخذنا الريح" يفوز بجائزة أفضل فيلم عربي روائي    الرئيس تبّون يُهنّئ كيليا نمور    ناديان جزائريان في قائمة الأفضل    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    بطولة العالم للجمباز الفني:الجزائرية كيليا نمور تنافس على ثلاث ميداليات في مونديال جاكرتا    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الإنفلونزا    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مغني سيوضع اليوم في القائمة الإفريقية: ملولي يدخل اهتمامات السنافر و غوميز يرفض التعاقد مع المغترب شرفة
نشر في النصر يوم 13 - 01 - 2016

دخل مدافع نادي القادسية السعودي فريد ملولي دائرة اهتمامات النادي الرياضي القسنطيني في الساعات القليلة الماضية، خاصة وأن الطاقم الفني للشباب يريد تدعيم محور الدفاع بلاعب قبل غلق سوق التحويلات الشتوية الحالية، وحسب مصادرنا الموثوقة فإن المدرب غوميز يطلب الإسراع في التعاقد معه، بالنظر إلى الإمكانات التي يتمتع بها لاعب وفاق سطيف السابق.
وحسب المعلومات التي بحوزتنا فإن المدير العام لشركة شباب قسنطينة السعيد حميتي دخل في اتصالات مع مدافع القادسية السعودي، بعد أن تحصل على رقم هاتفه في المملكة العربية السعودية، أين رحب مدافع الوفاق السابق بفكرة القدوم إلى الشباب.
واستنادا إلى ذات المصادر فإن المفاوضات مع ملولي قطعت شوطا كبيرا، حيث أن مناجير اللاعب اتفق مع المدير العام حول جل التفاصيل، و بقي اختلاف بسيط بين الطرفين، يتمثل في قيمة الراتب الشهري الذي سيتقاضاه.
وكان للمدير العام لشركة شباب قسنطينة السعيد حميتي موعدا بعد ظهر أمس مع المدرب غوميز، من أجل الحديث عن ملف الاستقدامات 72 ساعة قبل غلق سوق التحويلات، و حسب مصادرنا فقد تحدث حميتي مع المدرب عن الأسماء التي دخل معها في اتصالات في صورة المدافع ملولي و حتى المدافع شرفة.
ومباشرة بعد أن اقترح المدير العام اسم مدافع نادي القادسية السعودي فريد ملولي على المدرب غوميز وافق على جلبه، بل أكثر من ذلك طلب الإسراع في انتدابه، وفي المقابل رفض التعاقد مع المدافع المغترب سفيان شرفة لعدة اعتبارات.وحسب مصادرنا فإن إصرار المدرب غوميز على التعاقد مع ملولي، يعود لكونه يعرف جيدا إمكانات اللاعب الذي سبق و أن واجهه عندما كان مدربا لنادي كوتون سبور الكاميروني في ثمن نهائي منافسة رابطة أبطال إفريقيا.
غوميز يرفض استقدام شرفة و حميتي يضعه آخر الحلول
و في السياق ذاته تسارعت الأحداث في بيت النادي الرياضي القسنطيني بخصوص ورقة المدافع المحوري الذي سيتم التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث أفادت مصادر النصر بأن المدرب غوميز دخل في خلاف مع المدير العام حميتي بخصوص اللاعب المغترب سفيان شرفة، حيث رفض التقني الفرنسي التوقيع له رغم قدوم المدافع إلى قسنطينة، وهو ما وضع رئيس السنافر في حرج.
وكان المدافع المحوري سفيان شرفة قد حل صبيحة أمس بمدينة الجسور المعلقة بناء على الاتفاق الحاصل بينه وبين المدير العام لشركة السنافر الاحترافية حميتي، حيث قام الأخير بنقله إلى فندق الحسين، في انتظار الفصل في مسألة التحاقه بالسنافر من عدمها، وكان شرفة قد ودع زملاؤه في اليونان، على أمل أن يظفر بعقد في البطولة الوطنية، يمكنه من خوض تجربة مغايرة عن التجارب السابقة له.
يأتي هذا في الوقت الذي أفادت مصادر النصر العليمة بأن المدير العام لشركة السنافر الاحترافية قد التقى المدرب غوميز بفندق الحسين زوال أمس، وذلك بحضور المناجير العام محمد عمرون، حيث تحدثوا عن إمكانية ضم المدافع المحوري سفيان شرفة، و حاول رئيس السنافر الحصول على موافقة المدرب، قبل الإمضاء للاعب بشكل رسمي، وتقديمه بعد ذلك لوسائل الإعلام.وحسب المعلومات التي تحصلنا عليها فإن المدرب غوميز رفض فكرة التعاقد مع المدافع المغترب شرفة، حيث أكد لحميتي بأنه يعرف إمكانات هذا اللاعب جيدا، ولا يمكنه انتدابه لأنه غير قادر على منح الإضافة التي ينتظرها في الخط الخلفي، وهي الخرجة التي أدهشت حميتي الذي كان يتأهب للإمضاء للاعب، خاصة وأن هناك من أقنعه بمؤهلاته.
ورغم أن غوميز أبدى رفضه القاطع لفكرة التوقيع للاعب شرفة، إلا أن الأخير لم يغادر مدينة الجسور المعلقة، حيث أكدت مصادرنا بأنه لا يزال متواجدا في فندق الحسين، وسينتظر أي خبر مفرح من حميتي، سيما وأنه يود الظفر بعقد مع الشباب، و خوض تجربة في بلده الأصلي الجزائر.
إدارة السنافر تريد مقايضة زعلاني بجغبالة
من جهة أخرى علمت النصر من مصادرها الخاصة أن المدرب غوميز يريد مقايضة المدافع المحوري عبد المالك جغبالة بلاعب أمل الأربعاء زعلاني، حيث عرض المقترح أمس على المدير العام لشركة السنافر، على أمل أن يتم الاتصال برئيس أمل الأربعاء، وإيجاد حل معه يقضي بتحويل اللاعبين، خاصة وأن زعلاني يرفض الاستمرار مع «الفاينكينغ»، في وقت تم تسريح جغبالة من السنافر.
وكان المدرب غوميز قد أكد بأنه لا يريد عودة المدافع جغبالة إلى النادي الرياضي القسنطيني، حتى ولو لم تنجح الإدارة في فسخ عقده، حيث فكر في حل المقايضة من أجل التخلص منه، وكان غوميز قد تحدث مع زغدود بخصوص هذا الملف، وطلب منه إيجاد خيار آخر بديل عن جغبالة الذي لم يقتنع به التقني الفرنسي منذ قدومه.
وحسب المعلومات التي بحوزتنا فإن المدافع المحوري لأمل الأربعاء زعلاني لا يزال يثير اهتمام غوميز، حيث لم يفقد الأمل في التعاقد معه رغم أن نهاية فترة الانتقالات الشتوية على بعد ثلاثة أيام، فضلا على أن إدارة الرئيس عماني لا تزال متمسكة بخدمات اللاعب، وترفض رحيله بأي شكل من الأشكال.
وتحدث المدرب غوميز مع المدرب المساعد منير زغدود، حيث طلب منه تجديد الاتصال بالمدافع المحوري زعلاني، و جس نبضه مرة أخرى حول إمكانية التحاقه بالخضورة، وحسب ذات المصادر فإن زعلاني لا يزال يرغب في خوض تجربة مع الشباب، وينتظر أن يتم حل قضيته مع الرئيس جمال عماني، سيما بعد كسب القضية على مستوى لجنة المنازعات.
وفي سياق منفصل من المنتظر أن تقوم اليوم إدارة شباب قسنطينة بتسجيل صانع ألعاب المنتخب الوطني السابق مراد مغني في القائمة الإفريقية بطلب من المدرب غوميز، الذي يريد الاستفادة من خبرة مغني في منافسة "الكاف"، علما و أن إدارة الشباب ستسدد غرامة 300 دولار، بحكم أن آخر أجل لدفع القائمة الإفريقية كان يوم 31 ديسمبر الماضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.