عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غوميز مرتاح لعودة قيرابيس و جاهزية شرفة: مجلس الإدارة يضبط الحسابات قبل نقل الأسهم إلى شركة الآبار
نشر في النصر يوم 05 - 03 - 2016

كشفت مصادر حسنة الإطلاع، بأن أعضاء مجلس إدارة النادي الرياضي القسنطيني، قد عقدوا اجتماعا سهرة أمس الأول بفندق الحسين بحضور مسؤولي شركة طاسيلي، حيث قاموا بضبط الحسابات الخاصة بالشركة الرياضية، وهو الإجراء الذي يسبق عملية نقل الأسهم إلى شركة خدمات الآبار، التي ستتولى عملية تمويل الفريق بقرار من الشركة الأم «سوناطراك». وحسب ذات المصادر فإن عملية نقل الأسهم ستتم في غضون شهر أو شهر ونصف من الآن. جدير بالذكر أن أعضاء مجلس الإدارة اجتمعوا لثاني مرة في أقل من أربعة أيام.
من جهة أخرى يسعى السنافر في مباراة اليوم أمام المضيف إتحاد الحراش، للحفاظ على ديناميكة النتائج الإيجابية، وتحقيق سادس نتيجة إيجابية على التوالي، قبل التنقل سهرة الأربعاء إلى العاصمة الاقتصادية لنيجريا أبوجا، لمواجهة نادي ناساروا يونايتيد، لحاسب ذهاب الدور 16 لمنافسة كأس «الكاف».
وسيدخل السنافر لقاء اليوم محرومين من خدمات عنصرين أساسيين، ويتعلق الأمر بكل من الحارس سي محمد سيدريك وعماد رماش، ومن حسن حظ المدرب غوميز أن الحارس غول يوجد في أحسن أحواله، ومعنوياته جد مرتفعة بعد المباراة الكبيرة التي قدمها أمام شباب بلوزداد، كما أن الشباب سيستعيد خدمات كل من مكاوي و قيرابيس، اللذين غابا عن آخر مواجهة، حيث أن الأول أبعد لأسباب انضباطية، والثاني بداعي العقوبة التي كانت مسلطة عليه من طرف الرابطة الوطنية.
وفي السياق ذاته فإن مشاركة المدافع شرفة أساسيا تأكدت صبيحة الخميس، بعد اندماجه في التدريبات الجماعية، ومشاركته في كامل أطوار الحصة دون أن يشعر بأية آلام، وهو ما سيجعل غوميز يشركه منذ البداية في المحور رفقة ملولي، في الوقت الذي سيجري فيه مدرب السنافر بعض التغييرات على التشكيلة، من خلال الاعتماد على كل من سامر وعنان وقيرابيس على مستوى وسط الميدان الدفاعي، حيث أن التقني الفرنسي درس جيدا طريقة لعب أشبال المدرب المعاقب بوعلام شارف، ووقف على قوة وسط ميدان الكواسر بقيادة المايسترو آيت وعمر.
من جهتها حاولت إدارة السنافر الرفع من معنويات لاعبيها، وتحميسهم على العودة بكامل الزاد من ملعب المحمدية، حيث رصدت إدارة بوديدة منحة قدرها 15 مليون سنتيم سيتحصل عليها رفقاء بزاز، إضافة إلى أجرة شهرية ومنحة الفوز أمام شباب بلوزداد قبل سفرية نيجيريا.
وكان للنصر حديث مع المدرب غوميز، أكد خلاله بأن مباراة اليوم تعتبر مفصلية بالنسبة لهم: «مباراة الحراش لن تكون سهلة، لكننا لن نواجههم في ثوب الضحية، ندرك جيدا الوضعية الصعبة التي يتواجد عليها هذا الفريق، ولا نريد أن نكون نقطة انطلاقتهم. لقد حضرنا اللاعبين جيدا من جميع النواحي، ونبحث عن تأكيد عودتنا القوية في الجولات الأخيرة».
وأضاف غوميز بخصوص المنافسة القارية: «الحديث عن لقاء كأس الكاف سابق لأوانه، نحن مركزون على مباراة الحراش، ولكل مقام مقال».
إدارة ناساروا ترد على السنافر ببرمجة لقاء الذهاب تحت درجة حرارة تفوق ال 40
علمت النصر من مصادرها الموثوقة، بأن إدارة نادي «ناساروا يونايتيد» النيجري، قد قررت تقديم موعد انطلاق لقاء الذهاب، الذي سيجمعها بالنادي الرياضي القسنطيني يوم الأحد 13 مارس الجاري، إلى الساعة الثانية ظهرا (14,00)، عوض الساعة الرابعة مساء (16,00) كما كان مقررا من قبل.
وأكدت ذات المصادر بان إدارة ناساروا ردت على ترسيم مباراة الإياب في حدود الساعة السادسة مساء (18,00)، حيث أن مسيري النادي النيجيري اعتبروا أن إدارة الشباب تعمدت برمجة اللقاء في هذا الوقت، من أجل التأثير على لاعبيهم بالنظر إلى انخفاض درجة الحرارة في هذا الوقت بالذات، علما وأن لقاء الذهاب سيلعب تحت درجة حرارة مرتفعة جدا، قد تتعدى 40 درجة حسب التوقعات الجوية في نيجيريا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.