الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هدد شرفة بالطرد من تشكيلة السنافر: عمراني غاضب من قلب الهجوم عودية و بلعميري منتظر غدا
نشر في النصر يوم 07 - 01 - 2017

هدد المدرب الجديد للنادي الرياضي القسنطيني عبد القادر عمراني، المدافع المحوري شرفة سفيان بالتسريح، و هو ما أكدته مصادر النصر، بالنظر إلى تخوفه من معاناته من إصابة خطيرة.
و كانت كل الأمور تسير بشكل عاد، إلى غاية تعرض اللاعب المغترب لإصابة جديدة خلال التدريبات، حيث خرج مباشرة و هو ما جعل طبيب الفريق يسارع لتقديم الإسعافات الأولية له، ليتأكد بعدها بأن الإصابة الأولى عاودته، و هو ما جعل المدرب عمراني في قمة الغضب، سيما و أنه أصبح يشكك في إصابات بعض اللاعبين، الذين أضحوا يتعمدون الغياب حسبه، وهو ما جعله يثور في وجهه، ويؤكد على طرده من حصة أول أمس الجمعة حسب مصادرنا دائما، و من حسن حظ شرفة أن الكشوفات التي أجراها أمس جاءت نتائجها مطمئنة.
و في السياق ذاته عبر المدرب عبد القادر عمراني عن استيائه الكبير من قلب الهجوم محمد أمين عودية، و هذا بسبب عدم التحاق الأخير بالتدريبات بعد، حيث اعتبر مدرب السنافر غيابه غير مبرر، مثلما أكده أمس للنصر، قبل انطلاق مباراة مولودية العلمة، حيث طالب من المسيرين الاتصال به من أجل القدوم و الخضوع للعلاج هنا بقسنطينة.
و في ذات السياق، تجدر الإشارة إلى عدم حضور المهاجم الإيفواري كواكو مانوتشو هو الآخر للتدريبات، حيث تحصل على ترخيص من أجل التنقل إلى كوت ديفوار، و هذا من أجل عقد قرانه، غير أنه لم يسجل عودته إلى غاية الآن، الأمر الذي جعل عمراني في حالة غضب كبيرة.
من جهة أخرى أكدت مصادر مقربة من المهاجم المغترب الهادي بلعميري، بأنه سيكون حاضرا غدا في تربص سطيف، بعد أن تمكن من إقناع عائلته الصغيرة، سيما و أنه كان يعاني من مشاكل حالت دون قدومه إلى قسنطينة، و مباشرة التحضيرات مع التشكيلة مثلما أكده من قبل اللاعب في تصريحاته للنصر.
و كان المدرب عبد القادر عمراني قد سأل المسيرين حول جديد قضية المهاجم الهادي بلعميري، على اعتبار أنه يريد ضبط قائمة الفريق بصفة نهائية، من أجل معرفة المناصب الواجب تدعيمها، خاصة و أن سوق الانتقالات خال من اللاعبين.
و حسب المعلومات التي تحصلنا عليها من مصادرنا المطلعة، فإن بلعميري لم يتصل بالمسيرين بعد، من أجل إخبارهم بموعد قدومه، و الأكثر من ذلك فإن الإدارة كانت قد استعانت بمحضر قضائي من أجل تدوين غيابه عن التدريبات.
على صعيد آخر ستدخل تشكيلة شباب قسنطينة في تربص بمدينة سطيف بداية من يوم غد الاثنين، و هو التربص الذي سيدوم لمدة 6 أيام، ومن المنتظر أن تتخلله مباراتان وديتان، كما أن المدرب عبد القادر عمراني يصر على تواجد جميع العناصر في هذا المعسكر، بمن في ذلك المستقدمين الجدد، على الرغم من أن الإدارة لم تضمن خدمات أي عنصر إلى غاية الآن.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.