خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بن علي يغيب عن مواجهة شبيبة سكيكدة
نشر في النصر يوم 12 - 08 - 2018


إدارة ملعب زوغار ترفض برمجة لقاء "البابية" ليلا
راسلت إدارة ملعب مسعود زوغار الرابطة المحترفة لكرة القدم، لإبلاغها باستحالة برمجة مباراة مولودية العلمة والضيف شبيبة سكيكدة ليلا، على اعتبار أن الأضواء الكاشفة ليست جاهزة.
يأتي قرار إدارة ملعب زوغار، ردا على طلب مسؤولي البابية في برمجة لقاء الشبيبة بداية من الساعة السابعة.
ولن يكون أمام إدارة الرئيس هرادة بالتنسيق مع المدرب خالد لونيسي، سوى تغيير موعد انطلاق المباراة القادمة إلى الساعة الخامسة، في انتظار قدوم الشركة المختصة لتصليح العطب في الأعمدة الكهربائية العملاقة الخاصة بملعب زوغار.
إلى ذلك، تعود مساء اليوم، التشكيلة لأجواء التدريبات، بعد انقضاء مدة الراحة التي استفاد منها رفقاء دلهوم، عقب نهاية لقاء مولودية سعيدة الماضي.
وسيبرمج الطاقم الفني حصتين غدا الثلاثاء، قبل العودة للعمل بمعدل حصة واحدة في اليوم الموالي، وسينصب اهتمام المدرب لونيسي على الجانب الهجومي، على أمل تحسين الفعالية، بعد تضييع جملة من الفرص السانحة في اللقاء الافتتاحي.
ويتجه المدرب لونيسي إلى إحداث تغييرات على تركيبة التشكيلة الأساسية، مقارنة باللقاء الأول، حيث أشار الدولي السابق بأنه يفكر في منح الفرصة لعناصر جديدة في الخط الهجومي، في صورة رأس الحربة برباش والجناح معنصر.
وينتظر أن تعرف تدريبات الأسبوع الجاري عودة المصابين، على غرار ملولي ودحماني، مع إمكانية اندماج الظهير الأيسر زيتوني عبد الودود في التمارين الجماعية، بعد تحسن مستواه من الجانب البدني.
يأتي هذا في الوقت الذي كشف المنسق العام وليد وادة أن الظهير الأيسر بن علي سالم لن يكون معنيا بلعب لقاء الجولة المقبلة، بسبب تلقيه إنذار احتجاج من الحكم حنصال، الذي أدار لقاء مولودية سعيدة، وبنسبة كبيرة سيعتمد المدرب على خدمات المدافع المحوري بودرامة للعب في الجهة اليسرى من الخط الخلفي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.