الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بطولة الرابطة المحترفة: المولودية تطيح بالوفاق وتلهب سباق الصدارة
نشر في النصر يوم 17 - 01 - 2021

عرف الشطر الثاني من الجولة الثامنة لبطولة الرابطة المحترفة الأولى، والذي جرت مبارياته أمس، سقوط الرائد وفاق سطيف داخل الديار، بانهزامه في القمة التقليدية التي جمعته بمولودية الجزائر، بهدف وحيد أمضاه لعمارة في منتصف الشوط الثاني، كان كافيا لوضع نقطة النهاية لديناميكية النتائج الإيجابية، التي سجلها «النسر الأسود» على مدار 23 مقابلة متتالية، خلال 13 شهرا، باحتساب فترة الراحة الإجبارية التي فرضها فيروس كورنا، لأن آخر هزيمة للوفاق كانت في أواخر نوفمبر 2019 بقسنطينة على يد السنافر.
سقوط «السطايفية» بمعقلهم يعد الأول لهم هذا الموسم، وقد تزامن مع فشلهم في هز الشباك لأول مرة منذ انطلاق المنافسة، والنتيجة المسجلة جاءت «مستنسخة»، من تلك التي جمعت الفريقين قبل 3 سنوات في إطار منافسة دوري أبطال إفريقيا، ولو أن مولودية الجزائر نجحت بفضل هذا الانتصار «المفاجئ»، في تقليص الفارق الذي يفصلها عن الوفاق إلى نقطتين، في انتظار تسوية الرزنامة.
القمة الثانية لهذه الجولة، شهدت تعثر شباب بلوزداد بملعبه، وذلك باقتسامه الزاد مع مولودية وهران في مقابلة لم يكن فيها البطل محظوظا، لأن بلحول أمضى هدف السبق، والذي تمكن بفضله من الإرتقاء إلى صدارة لائحة هدافي البطولة، مناصفة مع كل من عمورة وبلجيلالي، لكن رد «الحمراوة» كان بعد 3 دقائق فقط، عن طريق نقاش، قبل أن يتم طرد المهاجم البنيني كوكبو من جانب أبناء «العقيبة»، لتحرز بذلك المولودية الوهرانية، تعادلها الثاني تواليا بالجزائر العاصمة، والثالث منذ بداية الموسم الجاري، وهو السادس من نوعه لهذا الفريق، الذي يبقى دون هزيمة، حاله حال مولودية الجزائر وشباب بلوزداد.
على صعيد آخر، فقد واصل إتحاد الجزائر استفاقته، وذلك بإحرازه الفوز الثالث على التوالي، وكان ذلك على حساب سريع غليزان، مما مكن تشكيلة «سوسطارة» من تسلق سلم الترتيب بخطوات ثابتة، وهذا الفوز كان بفضل بلقاسمي وكذا ثنائية كودري، في حين صنعت شبيبة القبائل الحدث، بنجاحها في العودة من تلمسان بالنقاط الثلاث، في مقابلة احتفظت بكامل أسرارها إلى غاية الدقائق العشر الأخيرة، لأن «الكناري» افتتح باب التسجيل من ضربة جزاء بواسطة طوبال، ورغم طرد اللاعب بن سايح، إلا أن الشبيبة ضاعفت النتيجة في اللحظات الأخيرة بفضل نزلة.
من جهة أخرى، فقد جسدت الجولة الثامنة معاناة نجم مقرة وعدم قدرته على تجاوز العقم الهجومي، حيث افترق على نتيجة التعادل مع الضيف نادي بارادو، ليبقى «المقراوية» دون انتصار على مدار سبع جولات متتالية، وهذه النقطة جاءت بعد أربع هزائم متتالية، ولو أن «الباك» يبقى وفيا لعادته، وذلك بالسير بريتم منتظم على وقع التعادلات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.