لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    بنك الجزائر يحدد كيفيات جديدة لتسديد مقابل حق الصرف بالدينار الجزائري للسفر إلى الخارج    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    تبّون يستقبل عدّة شخصيات    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب السنافر يفتقد يعيش ولقجع : الملاك يغيرون سلم المنح ويكلفون بزاز بملف عبيد
نشر في النصر يوم 14 - 03 - 2021

يوجد مدرب النادي الرياضي القسنطيني ميلود في حمدي في مأزق حقيقي، رغم الفوز المحقق أمام سريع غليزان، بعد تأكد غياب المهاجم إلياس يعيش عن لقاء أهلي البرج القادم، بعد تلقيه إنذارا دونه الحكم بن براهم بسبب الاحتجاج، إلى جانب إمكانية عدم مشاركة المهاجم أيمن إسعد لقجع، الذي يعاني من إصابة على مستوى العضلة المقربة وسيجري اليوم كشوفات معمقة، من أجل تحديد إمكانية لحاقه بلقاء هذا الأربعاء من عدمه، ولو أن حظوظه تبقى قليلة، خاصة وأنه لم يقو على إكمال مواجهة السريع.
وكان المدرب حمدي يراهن كثيرا على الثنائي لقجع ويعيش في منظومته الجديدة، بالنظر إلى اعتماده عليهما في المباريات الأخيرة من البداية، حيث نجحا في تقديم مستويات جيدة، وباتا ركيزتين في التشكيلة، وهو ما جعله يمني النفس بمواصلة إقحامهما، لكسب ثقة أكبر، لكن الظروف لم تخدمه، وهو ما يجعله أمام حتمية البحث عن البديلين المناسبين، وسيشرع في التخطيط، لكيفية الوصول إلى خامس نتيجة إيجابية على التوالي، من بوابة البرج.
وفضل حمدي منح راحة للاعبين، بعد أن شعر بمعاناتهم من الإرهاق من جهة، وكثافة البرمجة من جهة ثانية، خاصة وأنه يخشى تعرض أشباله للإصابات، في ظل اكتظاظ العيادة، أين يفتقد التقني المغترب لخدمات كل من زعلاني وصالحي وحداد وبدبودة لهذا السبب.
على صعيد آخر، تم خلال اللقاء الذي كان بين الملاك والمدير الرياضي بزاز والمدير المالي والإداري قاسمي ضبط سلم المنح، حيث أكدت مصادر موثوقة للنصر، بأنه تقرر العودة إلى السلم القديم، ويتحصل اللاعبون على منحة قدرها 10 ملايين سنتيم في حال الفوز داخل الديار و15 مليونا عند العودة بكامل الزاد من خارج الديار، مع إلغاء خصم قيمة مالية من رصيد اللاعبين، في حال التعثر داخل القواعد، مثلما كان معمولا به من قبل.
كما طالب ملاك شركة شباب قسنطينة من المدير الرياضي ياسين بزاز، بضرورة تسوية موضوع المهاجم محمد أمين عبيد، في أقرب وقت ممكن، خاصة وأن عقده ينتهي ماي المقبل، كما أن فترة عودته لأجواء المنافسة لم تتضح بعد، وقد تكون شهر أفريل الداخل، وهو ما جعل مسؤولي الآبار يؤكدون خلال اجتماعهم ببزاز على إيجاد حل لهذه القضية في أقرب وقت ممكن، سيما وأن الميركاتو القادم على الأبواب، علما وأن المهاجم عبيد يتقاضى راتبه من الضمان الاجتماعي، منذ تعرضه للإصابة.
مرزوقي وجابو أولوية
يصر المدير الرياضي ياسين بزاز، على التعاقد مع مهاجم شبيبة سكيكدة مرزوقي، خاصة بعد تلقيه الضوء الأخضر من طرف الملاك، لكن شريطة تكفل اللاعب بجلب أوراق تسريحه، على اعتبار أن مسؤولي الآبار يرفضون شراء وثائق عقود اللاعبين المرتبطين، وهو ما جعل بزاز حسب مصادرنا يتصل بمهاجم روسيكادا، للاستفسار عن جديد وضعيته.
كما وضح بزاز ملف المدافع زيتي، وذلك بعد استفسار مجموعة من الأنصار، بعد نهاية مباراة سريع غليزان عن صحة الاتصالات الموجودة مع ابن مدينة سطيف، أين أكد بزاز بأن المدرب حمدي يريد التعاقد مع مدافع متعدد المناصب، وهي الشروط الموجودة في زيتي، الذي حسبه يحسن اللعب في محور الدفاع، ويمكنه المشاركة في منصب مدافع أيمن.
وفي السياق ذاته، لا يزال اسم عبد المؤمن جابو ضمن اهتمامات إدارة السنافر، خاصة في ظل رغبة المدرب حمدي في تدعيم الخط الأمامي، ومنصب صناعة اللعب.
عقد احترافي لحاجي وبن ساحلي
يتجه مسؤولو الشباب لربط ثنائي الرديف حاجي وبن ساحلي، بعقود مثلما هو الحال بالنسبة للعناصر المتألقة في صورة بوالجدري ومحزم وبن داود، خاصة وأن الثنائي حاجي وبن ساحلي محل اهتمام عدة أندية، وهو ما جعل ملاك شركة شباب قسنطينة، يطلبون من بزاز الاهتمام أكثر بهذه الفئة التي تعتبر مستقبل النادي، وتبصم على نتائج مميزة وتتصدر ترتيب البطولة رفقة شبيبة الساورة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.