حيداوي يُحفّز المبتكرين    الجزائر تسعى إلى تعزيز سيادتها الرقمية    ركّاش يلتقي سفير مصر    سايحي يشدد على ضرورة تحسين الخدمة العمومية    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    الوزير يُجري تحليل PSA    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    "أوتشا" تحذر من تفاقم الأزمة في ولاية شمال دارفور مع انتشار العنف في الفاشر    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    الرئيس اللبناني يؤكد ضرورة الضغط على الكيان الصهيوني لوقف اعتداءاته    عجال يستقبل وفدا من "جنرال اليكتريك" الأمريكية    دعوة إلى إيداع ملفات التعويض بعنوان 2025    ارتفاع محسوس في الكشف عن سرطان البروستاتا بقسنطينة    كيف يشكل الهاتف تهديداً لذاكرة طفلك؟    وعي صحي أم نزعة عالمية سُميت ب "النباتيّين"؟    السيد جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي لمشاريع القطاع عبر الوطن    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    ضبط برنامج جلسات مناقشة مشروع قانون المالية 2026    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    دعم القدرات العملياتية والتقنية للأمن الوطني    الجزائر مستعدة لترقية علاقاتها الاقتصادية مع أنغولا    الجزائر- الصومال.. شراكة وتوافق حول الملفات الدولية    تحذير من الأجهزة الطرفية غير المصادق عليها    توسيع التعاون مع كرواتيا لتطوير الصناعة البحرية    أيام تحسيسية بالجامعة حول خطر المخدرات    تقرير شامل حول وضعية حي سيدي الهواري بوهران    رياض محرز يثير أزمة جديدة في البطولة السعودية    لوبيز يعرض نفسه على "الخضر" وشقيق مبابي هدف "الفاف"    ريان قلي ينفي تمرده على "الخضر" ويبرر موقفه    دعوة لإنشاء مراكز علاجية وإطلاق نوادٍ توعوية    بن دودة: التراث ركيزة السيادة الثقافية للجزائر    بوشناقي يدعو لعودة الجزائر إلى لجنة التراث باليونيسكو    صور من غرف مظلمة تعيد أحداث الثورة للشاشة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    سرطان البروستات يفتك بالرجال في الجزائر    مولودية الجزائر تستعيد الريادة    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    نواب يُثمّنون مشروع قانون المالية    بلمهدي في السعودية    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يجري محادثات على انفراد مع نظيره الصومالي حسن شيخ محمود    رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يتلقى رسائل تهنئة جديدة    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    البروفيسور رشيد بلحاج يدعو إلى إصلاح شامل للمنظومة الصحية وتكامل أكبر بين القطاعين العام والخاص    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لدفع تعويضات مزيان : 30 يوما أمام مسؤولي السنافر لتفادي عقوبة «الفيفا»
نشر في النصر يوم 15 - 03 - 2022

علمت النصر من مصادر موثوقة، أن مسؤولي شباب قسنطينة أمامهم مهلة شهر واحد لتسوية المستحقات العالقة للحارس الأسبق إلياس مزيان، الفائز بقضيته على مستوى المحكمة الدولية أو التعرض للعقوبة القاسية للاتحاد الدولي لكرة القدم، والمتمثلة في خصم 6 نقاط كاملة من رصيد الشباب لهذا الموسم.
وبعث مزيان ببيانات حسابه البنكي في الجزائر لمسؤولي النادي الرياضي القسنطيني، بعد أن تعذر عليهم تسوية مستحقاته بحسابه الخارجي، ومنحت الفيفا مهلة شهر لإدارة الشباب، من أجل صب الأموال التي يدين بها مزيان والمقدرة بقرابة 3 ملايير سنتيم، حيث انطلقت عملية عد أيام المهلة بداية أول أمس (14 مارس)، على أن تنتهي بتاريخ 14 من الشهر المقبل، وفي حال تعذر على الشباب تسوية هذه القضية في الآجال المحددة، سيتعرض الفريق لعقوبة قاسية تتمثل في خصم 6 نقاط كاملة من الرصيد، وهو ما قد يضع السنافر في مأزق حقيقي، على اعتبار أنهم لم يضمنوا بعد بقاءهم في الرابطة المحترفة الأولى.
واشتكى مزيان النادي الرياضي القسنطيني على مستوى المحكمة الدولية (التاس)، بعد أن تم فسخ عقده من طرف واحد، حيث حكمت الفيفا لصالحه في مناسبتين متتاليتين، ما جعل الفريق يخسر قرابة الخمس ملايير كاملة، لصالح هذا الحارس.
اجتماع حاسم للفصل في مستقبل قاسمي ونحو عودة بزاز
يجتمع أعضاء مجلس إدارة السنافر اليوم بالعاصمة، من أجل الفصل في العديد من المسائل المهمة، لعّل في مقدمتها مستقبل المدير العام رمزي قاسمي، الذي تدور أحاديث بخصوص إمكانية سحب الثقة منه، بالموازاة مع إقدام ملاك الفريق على جس نبض اللاعب السابق ياسين بزاز، الذي طلب مهلة للتفكير، واشترط توفير الأجواء المناسبة للعمل، من بينها منحه كل الصلاحيات في الجانب الرياضي.
ويتنقل بزاز في الأيام القليلة القادمة إلى فرنسا، لتسوية بعض المسائل الشخصية، على أن يكون بعد عودته إلى أرض الوطن على موعد مع مسؤولي الآبار، للفصل في إمكانية عودته لتسيير الفريق من جديد، وهو الذي خاض تجربة قصيرة.
وغادر المدير العام قاسمي صبيحة أمس إلى العاصمة، تحسبا للاجتماع المرتقب اليوم، ورافقه المنسق الجديد عدلان قريش، الذي لم يصادق رئيس مجلس الإدارة عمر رابح على عقده، على أن يتحدد اليوم بقاؤه من عدمه مع الشباب.
تحضيرات موعد بولوغين انطلقت وكوكبو
معني باللقاء
عادت أمس تشكيلة الشباب إلى أجواء التحضيرات، تحسبا لمباراة القمة أمام مولودية الجزائر هذا السبت، بملعب عمر حمادي ببولوغين. ويسعى المدرب خير الدين مضوي، للاستثمار في الفوز العريض المسجل على وداد تلمسان في الجولة الأخيرة، من أجل تحفيز عناصره لموقعة المولودية الحاسمة، خاصة وأن العودة بالنقاط الثلاث كفيل بتعزيز فرص الظفر بمرتبة قارية، مع أفضلية الاستقبال في مناسبتين متتاليتين، بعد مباراة هذا السبت.
وستكون كافة العناصر تحت تصرف الطاقم الفني للشباب، بمن فيها المهاجم مارسيلان كوكبو الذي لن يغادر صوب تربص منتخب بلاده سوى يوم 22 مارس، أي بعد لقاء المولودية، على أن يعود إلى قسنطينة يوم 30 من نفس الشهر.
وتعهد كوكبو بالتسجيل على المولودية، قبيل الانضمام إلى معسكر منتخب البنين، سيما وأنه يتواجد في فورمة عالية، بعد أن رفع حصيلته إلى 9 أهداف، وقال كوكبو للنصر في هذا الخصوص:» سعيد بدعوة المنتخب الوطني، وسأعمل جاهدا لتوديع الشباب بأفضل طريقة ممكنة، ولن يتحقق ذلك سوى بالتسجيل في مرمى مولودية الجزائر هذا السبت، في لقاء ستكون نتيجته حاسمة في تحديد مستقبلنا هذا الموسم، بالموازاة مع رغبتنا الكبيرة في الارتقاء في سلم الترتيب العام، وبعث حظوظنا في إنهاء الموسم ضمن مرتبة مؤهلة لمسابقة قارية».
وسيجد مضوي صعوبات بالجملة في اختيار قائمة ال18 المعنية بمواجهة السبت، ولو أنه سيختار 20 لاعبا على الأقل لسفرية الغد، على أن يشطب اسمين صبيحة اللقاء.
جدير بالذكر، أن مدرب السنافر استبعد الوافدان الجديدان كموخ وشتيح عن لقاء تلمسان لأسباب فنية، كما لم يوجه الدعوة لبلمسعود رغم استنفاذه العقوبة، كونه يثق كثيرا في مؤهلات الشاب شكال الذي قدم مباراة رائعة أمام وداد تلمسان، قد تشفع له للحفاظ على مكانته الأساسية في قادم


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.