نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئاسيات 2014 :المترشحون يدعون الى التصويت بكثافة واحداث التغيير بأساليب ديمقراطية و حضارية

دعا المترشحون وممثلوهم في الحملة الانتخابية لرئاسيات 17 ابريل المقبل في اليوم الاول من انطلاقها الى التوجه بكثافة الى صناديق الاقتراع والتمسك بالتغيير الديمقراطي كاسلوب حضاري تحقيقا لمبدأ تواصل الأجيال وتعاقبها.
ودعا زعيما حزبي تجمع أمل الجزائر (تاج) و الحركة الشعبية الجزائرية السيدان عمار غول و عمارة بن يونس اليوم بمدينة البويرة إلى التصويت بقوة في 17 أبريل المقبل لصالح المترشح عبد العزيز بوتفليقة لضمان استمرارية التنمية و الحفاظ على استقرار البلاد.
وقال السيد غول خلال تجمع نشطه بدار الثقافة " علي زعموم" في اليوم الأول من عمر الحملة الانتخابية لرئاسيات 17 أبريل القادم " إننا مدعوون جميعا لضمان الاستمرارية و حماية المكاسب و الإنجازات التي تعرفها البلاد منذ 15سنة".
ومن من جهته دعا الأمين العام للحركة الشعبية الجزائرية الناخبين إلى التصويت بقوة لصالح المترشح بوتفليقة لتمكينه من " أداء مهمته لتنمية البلاد" مشيرا في هذا الصدد الى التطور و الإنجازات التي سجلتها البلاد في السنوات الأخيرة بفضل " الإرادة الكبيرة و شجاعة الرئيس بوتفليقة".
ومن المشرية بولاية النعامة نشط رئيس الجبهة الوطنية الجزائرية والمرشح لرئاسيات 17 أبريل المقبل موسى تواتي بعد ظهر اليوم لقاء جواريا استمع خلاله وتناقش مع مجموعة من شباب المدينة و شريحة من المتقاعدين والنساء حيث دعا إلى "الإستثمار في الكفاءات الشبانية لبناء اقتصاد قوي و تنافسي" حاثا المواطنين إلى المشاركة القوية في الإنتخابات الرئاسية .
وفي رده على انشغالات الشباب التي تمحورت حول ما وصفوه ب"الحقرة و التهميش" دعا السيد تواتي الى "ضرورة إعادة الإعتبار لشرف و كرامة المواطن الجزائري وإيجاد حلول جذرية للقضاء على الفوارق الإجتماعية من خلال التكفل بالنقائص الكبيرة التي تعاني منها مناطق الجنوب و الهضاب العليا في شتى مجالات التنمية".
ووعدت المترشحة عن حزب العمال للرئاسيات المقبلة السيدة لويزة حنون اليوم الاحد بعنابة بتحقيق "انتصارات اقتصادية جديدة" للجزائر بعد استرجاع الدولة لمركب الحجار و طالبت العنابيين بجعل يوم 17 ابريل يوما ''لترسيم الديمقراطية الحقيقية".
كما وعدت "باعطاء ضمانات للشعب الجزائري لضمان التنمية الوطنية و ليس للشركات المتعددة الجنسيات او المنظمة العالمية للتجارة او الاتحاد الاوروبي او صندوق النقد الدولي".
في ذات السياق وصفت مرشحة حزب العمال للرئاسيات المقبلة انتخابات 17 ابريل "بالمفصلية" حيث سيتقرر من خلالها مصير الجزائر "اما الى السلم و الاستقرار اوالغرق في وهم الربيع العربي الذي لا تزال تعاني منه العديد من الدول العربية حاليا".
ومن الجلفة دعا رئيس جبهة المستقبل مترشح رئاسيات2014 عبد العزيز بلعيد الى بناء "دولة قوية" تسودها العدالة الإجتماعية القائمة على مبدئي الإنصاف والمساواة.
و أوضح المترشح بلعيد خلال تجمع شعبي أن انشاء دولة قوية لا يمكن أن يحدث الا من خلال "التغيير بأساليب ديمقراطية و حضارية تحقيقا لمبدأ تواصل الأجيال وتعاقبها".
و تعهد رئيس جبهة المستقبل أمام جمع من الشباب بتحقيق مبدئي "الديمقراطية والشفافية" وتجذير الإيمان بمبدأ التداول على السلطة ووضع أسس قوية لقضاء "حيادي و نزيه و عادل و مستقل".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.