توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجزائر ستظل شريكا فاعلا في الجهود الدولية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية    قويدري يبحث فرص التعاون الثنائي مع السفير الأوغندي    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    عاما من النضال من أجل تقرير المصير والاستقلال    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    ناصري يرافع من باكستان لمقاربة الجزائر الشاملة    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الوزير يُجري تحليل PSA    عجّال يستقبل وفدا من جنرال إلكتريك    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كرة القدم/كأس الجزائر: وفاق سطيف -شباب قسنطينة, قمة الدور ثمن النهائي

سيكون لقاء وفاق سطيف - شباب قسنطينة قمة الدور ثمن النهائي لكأس الجزائر المقرر إجراؤه يوم الخميس, في الوقت الذي يستضيف فيه وداد بوفاريك متصدر قسم الهواة (وسط), نادي مولودية وهران الناشط في الرابطة الأولى.
وحتما ستتجه الأنظار إلى ملعب 8 ماي 45 بسطيف الذي سيستقبل داربي الشرق الجزائري بين الوفاق المحلي والسنافر والذي سيطمح من خلاله كلا الفريقان للفوز وضمان تأشيرة الدور القادم.
ورغم أن الوفاق المنتعش بنتائجه الايجابية في البطولة المحلية سيخوض لقاء القمة أمام جماهيره, إلا أن الضيوف سيلعبون كل أوراقهم من أجل مواصلة مشوار المنافسة ولم لا الوصول للنهائي والتتويج بأول كأس في تاريخ النادي.
وسيعرف هذا اللقاء حضور جماهيري كبير لكلا الفريقان حيث من المتوقع أن يحضر حوالي 16.000 متفرج, لمشاهدة قمة الدور ثمن النهائي والذي قد تفصله الأشواط الاضافية أو حتى ركلات الترجيح.
وفي لقاء ثاني يعد بالكثير, تستقبل جمعية عين مليلة الجار أهلي برج بوعريريج في مواجهة تعد بالكثير حيث تطمح التشكيلتان للمرور للدور القادم ومواصلة حلم التويج بالكأس.
وتدرك تشكيلة الجمعية أن اللعب داخل الديار أمام الأهلي لا يعني بالضرورة ضمان التأهل في ظل أن هذا الأخير لن يتنازل عن تذكرة التأهل بسهولة. وسيكون اللقاء متكافئا حتما بين فريقين سجلا نتائج متباينة في البطولة المحلية كما أنهما تعادلا في لقاء الذهاب 2-2 بالبرج.
ودائما بالشرق الجزائري, يستقبل اتحاد بسكرة ضيفا من العيار الثقيل, ويتعلق الأمر بمتصدر الرابطة المحترفة الأولى, شباب بلوزداد والذي على الورق يبقى المرشح الأول للفوز رغم أن منافسة الكأس غالبا ما حملت في جعبتها العديد من المفاجآت. وكان شباب بلوزداد في البطولة المحلية قد تعادل خارج قواعده في الجولة الأخيرة أمام نجم مقرة (1-1), في الوقت الذي تعادل بدوره ممثل بسكرة داخل الديار أمام شبيبة القبائل (1-1).
وفي لقاء آخر, يستقبل اتحاد بلعباس (الرابطة الأولى), نادي اتحاد عنابة الناشط في الرابطة الثانية في مواجهة مليئة بالأسرار والتي يطمح فيها ممثل الشرق الجزائري لصنع المفاجئة والمرور للدور القادم أمام الاتحاد, حامل نسخة 2018.
ومن جهته, يستقبل أمل بوسعادة الناشط في الرابطة الثانية أمل الأربعاء الذي يلعب بدوره في القسم الثاني في لقاء متكافئ بين الفريقين.
ولحساب اللقاء الأخير المبرمج يوم الخميس, يستقبل وداد بوفاريك (قسم الهواة وسط) ضيفه من الرابطة الأولى, ويتعلق الامر بمولودية وهران. وحتما سيطمح الوداد لمواصلة المشوار بعد أن أطاح في الدور الفارط بمولودية الجزائر بركلات الترجيح بعد أن انتهى اللقاء بالتعادل السلبي (0-0). ومن جهتها, ستخوض مولودية وهران هذا اللقاء بحذر كبير من أجل مواصلة حلم معانقة الكأس الخامسة في تاريخ النادي.
ولحساب اللقاءات المتأخرة من الدور السادس عشر التي ستجرى أيضا يوم الخميس, تستقبل جمعية وهران الناشطة في القسم الثاني الضيف اتحاد الجزائر من الرابطة الأولى في مباراة تبدو سهلة للزوار رغم أن المفاجئة تبقى واردة بشكل كبير.
أما اللقاء الآخر ستجرى وقائعه بملعب عمر حمادي ببولوغين (الجزائر), وسيجمع نادي بارادو بمولودية البيض (ما بين الجهات). وسيكون نادي الأكاديمية مرشح فوق العادة للظفر بتأشيرة التأهل إلا إذا كان للزوار كلام آخر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.