الحكومة تحضّر لاستيراد مليون رأس غنم    تأتي لتعزيز القدرة على مكافحة الجريمة في الوسط الحضري    الحديث عن إجراءات ردعية ليس له أساس من الصحة    هبوط اضطراري لطائرة بمطار الجزائر الدولي    مطالبة الكيان بالسماح لمنظمات الإغاثة بالعمل في قطاع غزة    الأفناك يحسمون قمة "الفهود" ويضربون موعدا مع النسور    تأكيد على أن سلامة المواطنين تعد من أولويات رئيس الجمهورية    " تناولنا السبل الكفيلة و التحديات المرتبطة بمعالجة ملف الهجرة"    فرصة للتطرق إلى "واقع وآفاق القيام بأنشطة علمية مشتركة "    أهمية "توحيد آليات جمع وتحليل بيانات حوادث العمل"    ترقب ارتفاع طاقة تخزين المياه إلى 9 مليارات متر مكعب    يا له من انتصار.. باقتدار    قانون جديد لتأطير قطاع الجمارك    موجة برد    وزارة البريد تعلن عن فتح الباب    الإعلام أخلاق ومسؤولية    انطلاق التجارب التقنية للخط المنجمي بشار- تندوف- غارا جبيلات    60 معرضا وصالونا يجسد التنوّع الاقتصادي بالجزائر    استمرار التحذيرات من تفاقم أزمة المرضى في غزة    تعثر الرويسات يدخل الفريق في أزمة    العميد ينفرد بالصدارة و"الكناري" يتعثر مجددا    مؤسسات تربوية جديدة تدخل الخدمة بالعاصمة    توظيف كفاءات شابة وكسر الحواجز البيروقراطية    مسابقة وطنية للحوليات المهنية    دورة تكوينية لموظفي مكتبات الجامعة حول نظام "رفيد"    وتيرة متسارعة لتهيئة حديقة لحمازة بديدوش مراد    جولة سياحية لحفظة القرآن بقسنطينة    خمول الشتاء أم كسل في الغدة الدرقية؟    وفاق سطيف يقرر فسخ عقود خمسة لاعبين    ورشات فن التدوين تتواصل    علولة يعود عبر "الأجواد لا يرحلون..."    "الباهية" تراهن على توسيع المسارات السياحية    سعيود: قانون المرور الجديد يجسد رؤية سياسية واضحة قائمة على الوقاية وتحميل المسؤوليات    38 عاماً على رحيل محند أمزيان يازورن    وزير العدل يعرض نصّي القانون الأساسي للقضاء والجنسية    الخضر في أفضل رواق لبلوغ ربع النهائي    تغيير عنوان البريد الإلكتروني الرسمي    تسعيرة الوقود في الجزائر من بين الأكثر انخفاضا في العالم    الترخيص بإمكانية تموين الحسابات التجارية عن طريق الدفع نقدا    ندوة أكاديمية يوم الغد الأربعاء بالعاصمة    سعداوي: إصلاحات هامّة في قطاع التربية    مادورو أمام المحكمة    هل كان الإبراهيمي قريباً من صدّام؟    هل في غَارا جْبيلات خطأ إملائي؟    10 أمراض تفرض على الحجاج التصريح الإجباري    سجال حاد بين الرئيسين الأمريكي والكولومبي    المديرية العامة للضرائب تغير عنوان بريدها الإلكتروني    تلقيح 3.8 مليون طفل    كأس إفريقيا للأمم-2025 /ثمن النهائي/:تحضيرات مكثفة ل"الخضر" تحسبا لمواجهة الكونغو الديمقراطية    عرض فني يعكس عمق التاريخ الأمازيغي..أوبرا الجزائر بوعلام بسايح تحتفي بيناير 2976    مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي :فتح باب تسجيل الأفلام للمشاركة في الدورة السادسة    النجاح في تلقيح أزيد من3.8 مليون طفل خلال المرحلة الثانية    التصريح بصحّة الحاج.. إجباري    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



كرة القدم-البطولة الوطنية للهواة: رؤساء الأندية يقررون مقاطعة البطولة

قرر رؤساء و ممثلو 28 ناديا للبطولة الوطنية للهواة في كرة القدم التي أنشئت هذا الموسم يوم الخميس مقاطعة منافسة الموسم 2010-2011 مطالبين في نفس الوقت "بالإبقاء على الأفواج الثلاثة للقسم الوطني الثاني مثلما تم الاتفاق عليه خلال الجمعية العامة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم المنعقدة في شهر جوان 2009".
فعقب "اجتماع تشاوري وتنسيقي" مع رئيس الرابطة الوطنية لكرة القدم السيد محمد مشرارة قرر رؤساء وممثلو الأندية ال 28 في بيان لهم "بعدم المشاركة في المنافسات الخاصة بكل الأصناف المتعلقة بالموسم 2010 - 2011 الذي ستنطلق يوم 24 سبتمبر الجاري وعدم سحب إجازات اللاعبين على مستوى الرابطات المختصة". هذا القرار المتخذ حسب البيان الذي تلقت (واج) نسخة منه يندرج بعد رفض الفاف بالأخذ بعين الإعتبار مقترحاتنا المتمثلة في الإبقاء على الأفواج الثلاثة للقسم الثاني مثلما قررته الجمعية العامة للفاف المنعقدة في شهر جوان 2009 (النشرية الرسمية رقم 3).
ويبقى رؤساء الأندية "مجندين للمساهمة في تنمية كرة القدم الوطنية في اطار الاحتراف" يضيف تفس البيان. وقد قامت الفاف بداية من هذا الموسم ببعث أول بطولة احترافية في الجزائر من خلال إنشاء رابطتين محترفتين (1 و 2) و بطولة وطنية للهواة بفوجين (وسط-شرق ووسط-غرب), حيث حددت إشارة انطلاقتها يوم 24 سبتمبر.
*****
كرة القدم-البطولة الوطنية للهواة: من المؤسف أن تفضل الأندية خيار المقاطعة
الجزائر - تأسف رئيس الرابطة الوطنية لكرة القدم محمد مشرارة يوم الخميس, لقرار الأندية الهاوية بمقاطعة البطولة الوطنية القادمة للهواة موضحا بأن أبواب الحوار ستظل مفتوحة للأندية المحتجة.
وقال مشرارة ل (وأج) عقب الاجتماع المنعقد يومي الاربعاء والخميس بفندق "هيلتون"مع ممثلي الأندية الهاوية المحتجة "لقد عقدنا اجتماعيا تشاوريا مع مسؤولي الأندية الهاوية للإستماع إليهم و التعبير لهم عن انشغالاتنا. لقد شرحنا لهم كل النقاط المتعلقة بالبطولة الاحترافية و الهاوية". وقد قرر رؤساء و ممثلو الأندية ال 28 المشكلة للبطولة الوطنية الخاصة بالهواة المجتمعون اليوم الخميس بالجزائر , عدم المشاركة في المنافسات الرسمية على مستوى كل الأصناف (كتاكيت, أصاغر, أشبال, ...) بالنسبة للموسم 2010-2011. " المسيرون و الممثلون للأندية الهاوية أحرار في اتخاذ القرار الذي يريدونه لكنه من المؤسف أن تصل الأندية إلى حد المقاطعة" يتأسف الرجل الأول للرابطة مضيفا بأن "مثل هذه القرارات يجب أن تمر اولا, عبر الجمعيات العامة للأندية" وليس من خلال "قرار يتم اتخاذه في اجتماع" "لا نقاطع بطولة بمثل هذه الطريقة. اتخاذ مثل هذا القرار معناه القضاء على كل الأصناف الأخرى للنادي. مسؤولو هذه الأندية كانت لهم وجهات نظر أخرى لأنهم ليسوا على علم بالمواضيع الأخرى المتعلقة بالبطولة الاحترافية و بطولة الهواة" يضيف مشرارة قائلا. "لقد حاولنا إرجاعهم إلى جادة الصواب. على كل حال تبقى الأبواب دائما مفتوحة" يختم رئيس الرابطة كلا مه. بالإضافة إلى الإنسحاب من المنافسة فإن رؤساء و ممثلي الأندية ال 28 الذين يطالبون الإبقاء على الأفواج الثلاثة للقسم الوطني الثاني مثلما تم الإتفاق عليه خلال الجمعية العامة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم في شهر جوان 2009 و التي تشرت في النشرية الرسمية رقم 3 للفاف, قرروا عدم سحب إجازات اللاعبين من الهيئات المعنية مشيرين بأنهم سيتصلون بكل الهيئات المعنية". كما قرروا "البعث برسالة مفتوحة للسلطات العليا في البلاد" مؤكدين عدم تحملهم لأي مسؤولية قد تنجر عن عواقب هذا القرار في حالة عدم إعادة الشرعية والمتمثلة في الإبقاء على الأفواج الثلاثة للقسم الوطني الثاني".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.