هذا جديد مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء..    شبكة الجيل الرابع تتدعّم    الشباب يُعزّز الصدارة    الجزائريون يترقبون الهلال    مُخطّط وطني استباقي تحسباً لرمضان    الأسرى في مواجهة وحشية الصهاينة    تنظيم ملتقى شباب سفراء الذاكرة الوطنية    ورشات تكوينية حول البرنامج البيداغوجي الجديد    أرحاب تشرف على الدخول التكويني    سرقة 24 كيلومترا من كوابل الكهرباء خلال 2025    الأغواط تتزيّن بالمسجد القطب    مجمع اللغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    الإذاعة الجزائرية تسطّر شبكة برامجية متنوعة    تمديد ساعات الخدمة خلال رمضان    الاتحاد في الصدارة    1    تبّون يشدّد على اعتبار الاستعمار جريمة ضد الإنسانية    غرس 3000 شجيرة عبرالبلديات والعملية متواصلة    تساقط ثلوج وأمطار رعدية    كلمة رئيس الجمهورية في اجتماع اللجنة المتخصصة للاتحاد الإفريقي (C5)    88 شهيد بسجون الكيان, من بينهم 52 معتقلا من قطاع غزة    إطلاق منصة رقمية لسحب نسخ للأحكام …    وزيرة البيئة تشرف على تنظيم يوم إعلامي بالعاصمة    "حماية المستهلك" و"اتحاد التجار" يدعوان للتبليغ عن الاحتكار    "أناب" ترعى حفل تكريم المتوجين    رئيس الجمهورية يرسم أبعادا استراتيجية للعمل الإفريقي    طابع بريدي لتعزيز الشراكة الإفريقية-الإيطالية    إعداد مشروع ميثاق لحماية الطفل في وسائل الإعلام    صيغة جديدة لمشروع "أدرس بالجزائر" للطلبة الدوليين    روسيا : السيطرة على 12 قرية في شرق أوكرانيا    تحضير مادي على حساب الاستعداد الروحاني    حين تتحوّل الوقائع إلى سرد يكشف المهمَّش ويقرأ الراهن    أشرفت على افتتاح الملتقى الدولي حول التراث الموريسكي..بن دودة تنصب محافظي المهرجان الدولي بانوراما السينما والمهرجان الوطني للعيساوة    تحتضنه جامعة 20 أوت 1955 بسكيكدة.. ملتقى وطني حول "تذويت الرحلة: من وصف المكان إلى مساءلة الذات"    المجمع الجزائري للغة العربية يحتفي باليوم العالمي للغة الأم    معسكر.. أكثر من 900.2 هكتار لزراعة البقوليات    أحكام نية الصوم    تقرير فلكي حول ظروف رؤية هلال شهر رمضان 1447 ه    حج 2026:الديوان الوطني للحج يدعو إلى الإسراع في إتمام عملية دفع تكلفة الحج    الاحتلال يبدأ تسجيل أراضٍ في الضفة للاستيلاء عليها..استشهاد 12 فلسطينيا جراء غارات إسرائيلية على غزة    إيران : عراقجي يصف مؤتمر ميونخ ب"السيرك"    طائرات أمريكا تتهافت على الشرق الأوسط    هؤلاء الفائزون بنهر الكوثر..    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    "الدولة لن تدخر جهدا لضمان استلام المشاريع الحيوية في مواعيدها"    الاستلهام من رسالة رمضان لبناء عالم أكثر سلاما وسخاء وعدلا    تحيين مستمر للبرامج التعليمية في جميع المواد    بنفيكا البرتغالي يصر على إتمام صفقة حاج موسى    تفاصيل وقرار يقربان زكري من تدريب الشباب    مستويات محرز تريح بيتكوفيتش قبل تربص مارس    مطالبة متعاملي الهاتف النقال بتوسيع التغطية وتحسين الخدمات    وزير الصحة يجتمع بالنقابة الوطنية للصيادلة الخواص    الحصول على الابتكارات.. أولوية    كأس الكونفدرالية الافريقية /الجولة السادسة والأخيرة/ : اتحاد الجزائر وشباب بلوزداد للحفاظ على الصدارة    رابطة الأبطال : مولودية الجزائر تراهن على العودة بالتأهل من جنوب افريقيا    مسرحية "ذيك الليلة" تبهر جمهور عنابة    وزير الصحة يستقبل وفد النقابة الوطنية للصيادلة لمناقشة تطوير الممارسة الصيدلانية    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفوز شعار «أبناء سوسطارة» أمام «الموب» للالتحاق بالصّدارة
نشر في الشعب يوم 14 - 10 - 2018

تجري اليوم ثلاث مباريات متأخرة للرابطة الاولى موبيليس، حيث يسعى اتحاد العاصمة لاستغلال مواجهة مولودية بجاية للالتحاق بالصدارة فيما تخطف القمة المرتقبة بين مولودية الجزائر وشباب قسنطينة الانظار.
يسعى اتحاد العاصمة لاستغلال مواجهة مولودية بجاية بملعب عمر حمادي ببولوغين من اجل تحقيق الفوز والالتحاق بالصدارة مناصفة مع شبيبة القبائل، حيث يتواجد اشبال المدرب فروجي امام فرصة ذهبية لتحقيق هذا الهدف.
وظهر الاتحاد بوجه مقنع في البطولة لحد الان رغم التعثر الاخير امام مولودية الجزائر في مواجهة الداربي، التي كان الانصار يتمنون الفوز بها من اجل تقليص الفارق عن المتصدر.
وستعرف تشكيلة اتحاد العاصمة تواجد الثلاثي عرجي، بن يحيى وبن غيث الذين شفيوا من الاصابة التي كانوا يعانون منها، وهو الامر الذي سيوسع خيارات المدرب فروجي خلال مواجهة «الموب».
بالمقابل لن يكون بمقدور الثلاثي بن شاعة، مفتاح وبن خماسة المشاركة بسبب عدم شفائهم من الاصابة، وهو ما جعل المدرب فروجي لا يستعجل عودتهم الى غاية شفائهم التام من الاصابة.
ويبقى استبعاد اللاعب حامية من الفريق الاول لغزا محيرا رغم التزامه بالتدريبات ومشاركته المنتظمة مع الفريق الثاني، إلا ان المدرب فروجي لم يقم باستدعائه تحسبا لمواجهة مولودية بجاية.
ويطمح مولودية بجاية من جهته للعودة بنتيجة ايجابية تسمح له بالارتقاء على مستوى سلم الترتيب رغم صعوبة المامورية أمام فريق منظم ويمتلك المؤهلات التي تسمح له بتحقيق الفوز.
وتخطف القمة المرتقبة بين مولودية الجزائر وشباب قسنطينة الأنظار بالنظر الى الندية الكبيرة التي غالبا ما عرفتها مواجهات الفريقين في السابق دون نسيان الأحداث التي عرفها لقاء «العميد» و»الكناري» في الكأس الموسم الماضي والذي جرى بقسنطينة.
ولتفادي أي انزلاقات منتظرة منعت الرابطة تنقل انصار شباب قسنطينة الى العاصمة، وهو الامر الذي سيحدث خلال مواجهة العودة حيث سيتم منع أنصار مولودية الجزائر من التنقل إلى قسنطينة.
ولن يقوم الجهاز الفني للمولودية بإجراء تغييرات كثيرة، حيث ينتظر تجديد الثقة في التشكيلة التي لعبت أمام اتحاد العاصمة في الجولة الماضية، وهذا للحفاظ على الاستقرار الفني.
وعرفت تدريبات الفريق عودة شريف الوزاني الذي شفي من الاصابة، في حين جرت التدريبات بتشكيلة مكتملة وهو الامر الذي اراح الجهاز الفني الذي طالب اللاعبين بتكرار سيناريو مباراة النصرية.
ويطمح شباب قسنطينة لإحراج مولودية الجزائر امام أنصاره وتأكيد قوته من خلال تحقيق الفوز رغم أن المستوى متقارب بين الفريقين، ومن الصعب التكهن بمن سيفوز رغم افضلية الميدان التي ستكون لصالح المولودية.
ويحل وفاق سطيف ضيفا ثقيلا على اولمبي المدية الذي فشل في تحقيق الفوز على ملعبه منذ انطلاق الموسم، وهو ما يؤكد ان اللاعبين يخافون من الضغط المفروض عليهم من طرف الانصار.
وستكون تشكيلة الوفاق منقوصة من خدمات اللاعب ربيعي الذي يعاني من إصابة خفيفة تعرض لها خلال مواجهة شباب قسنطينة، حيث فضل الجهاز الفني أراحته تفاديا لاي مضاعفات.
بالمقابل ستعرف تشكيلة الفريق عودة الثنائي فرحاني ورضواني، وهو ما سيزيد من قوة الفريق خلال مواجهة اولمبي المدية الذي يطمح لتحقيق أول انتصار على ملعبه و طرد النحس الذي يطارده منذ انطلاق الموسم.
^البرنامج ^
أولمبي المدية - وفاق سطيف 15:00
مولودية الجزائر - شباب قسنطينة 17:45
اتحاد العاصمة - مولودية بجاية 17:45


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.