التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العميد في مواجهة قيصري سبور بالتشكيلة المثالية تحضيرا للقاء الساورة
نشر في الشعب يوم 17 - 08 - 2022

يخوض، عشية اليوم، فريق مولودية الجزائر ثالث وآخر مباراة ودية له بتربص تركيا، بداية من الساعة الخامسة مساء، أمام فريق قيصري سبور، الناشط في بطولة السوبر ليغ التركية، وهي المواجهة التي سيضع فيها المدرب البوسني فاروق هادزيبيجيك، أشباله في امتحان حقيقي قبل 10 أيام عن انطلاق البطولة أمام فريق شبيبة الساورة، بملعب 20 أوت ببشار.
يواجه عشية اليوم فريق مولودية الجزائر فريق قيصري سبور التركي، الناشط في دوري الدرجة الأولى التركية، الذي استأنف البطولة منذ جولتين ويحتل المركز التاسع في الترتيب العام للسوبر ليغ برصيد 3 نقاط من فوز أمام فريق بيشيكتاش بهدف دون رد داخل الديار، وهزيمة خارجها أمام إسطنبول سبور بنفس النتيجة، وهو ما يضع رفقاء هداف الفريق في المباريات الودية عمار أوكيل أمام امتحان جاد وحقيقي، قبل انطلاق البطولة بتاريخ 26 أوت المقبل من بشار أمام الشبيبة المحلية.
المسؤول الأول على رأس العارضة الفنية للمولودية سيدخل لقاء اليوم بالتشكيلة والخطة المثالية، التي ستواجه بعد 10 أيام فريق شبيبة الساورة لحساب الجولة الأولى من الرابطة المحترفة، حيث وبعد معاينة جميع التعداد خلال المباريات الودية الثلاثة بتربصي تونس وتركيا، سيفصل في لقاء اليوم في التشكيلة الأساسية التي تدخل معترك اللعب على اللقب الثامن في خزائن الفريق، الذي يلح عليه الأنصار هذا الموسم، خصوصا أنه اللقب الذي طلقه العميد منذ 12 سنة كاملة.
في ذات السياق، كان رفقاء الوافد الجديد خير الدين مرزوقي قد لعبوا ثلاثة مباريات ودية، الأولى كانت أمام فريق فرنانة التونسي خلال التربص الأول بمدينة عين الدراهم التونسية، حيث لعب أصحاب اللونين الأحمر والأخضر مباراة استعراضية، دكوا خلالها شباك الوافد الجديد على بطولة الدرجة الأولى التونسية ب 12 هدفا في لقاء كان لاستعادة المنافسة.
المواجهة الثانية حقق فيها اكتشاف البطولة للموسم المنصرم الوافد الجديد دحامني ورفاقه، تعادلا بنتيجة (3 - 3) أمام فريق أفجت أفيون سبور، وهو اللقاء الذي برز فيه ثنائي الرديف الذي تمت ترقيته إلى صنف الأكابر رحماني وحايف، اللذان أديا مواجهة قوية وتمكنا من تسجيل هدف لكل منها، ليعود رفقاء صخرة الدفاع أيوب غزالة إلى معانقة الفوز من جديد في اللقاء الودي الثالث أمام فريق سيفاس سبور بنتيجة (3 - 1)، الذي أكد خلاله المهاجم حايف والمستقدم الجديد أوكيل أنهما سيقولان كلمتهما هذا الموسم في الرابطة المحترفة.
بخصوص الاستقدامات كانت إدارة مولودية الجزائر الأكثر نشاطا خلال سوق التحويلات الصيفية من الأندية الناشطة في الرابطة المحترفة، حيث تمكنت من استقدام 13 لاعبا كاملا، بينهم المهاجم فيكتور مباووما الذي يحمل ألوان المنتخب النيجيري الأول، و7 لاعبين دوليين يتم استدعائهم بانتظام للمنتخبين الأول والمحلي، يتعلق الأمر بكل من (عبد اللاوي، حلايمية، مصمودي، دحامني، ذبيح، بن عبدي، مرزوقي).
قامت إدارة الرئيس الحاج رجم بتسريح 8 لاعبين كاملين خلال الميركاتو الصيفي في صورة كل من (إيزماني، عتو، ربيعي، بوكمبوش، بوكرمة، إيسلا، بن بورنان، زايدي)، ولم تجدد العقد للمخضرم عبد الرحمن حشود ولصخرة الدفاع معاد حداد، كما قامت بإعارة متوسط الميدان الشاب براهيم مرسلي لفريق أولمبي الشلف لمدة موسم واحد، فيما قرر الثنائي سامي فريوي وعبد الرؤوف بن غيث تغيير الأجواء، حيث قرر هداف الرابطة المحترفة الاحتراف بفريق الخليدية البحريني، فيما فسخ الثاني عقده من جانب واحد وانتقل إلى الرجاء البيضاوي المغربي في ثاني تجربة احترافية له بمسيرته الكروية.
يذكر أن وفد المولودية سيعود إلى أرض الوطن هذا الخميس، وسيمنح الطاقم الفني للاعبين 3 أيام راحة قبل العودة إلى أجواء التحضيرات يوم الأحد، بمركز الإطعام والفندقة بعين البنيان تحضيرا لمواجهة الجمعة أمام شبيبة الساورة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.