عطلة مدفوعة الأجر    تبّون: الجزائر حدّدت مسارها..    زاكي .. الإعاقة ليست عائقاً    الفيفا تستعين باليوتيوب    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    نفطال مجندة 24 سا/ 24    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    ركيزة أساسية لتعزيز حضور المنتج الوطني إفريقيا    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هاليلوزيتش : مباراة البوسنة اختبار حقيقي لتحضير الموعد القاري
وصف مجموعة الجزائر بالصعبة
نشر في الشعب يوم 08 - 11 - 2012

أعلن الناخب الوطني وحيد هاليلوزيتش عن قائمة اللاعبين المعنيين بمباراة البوسنة الودية التي ستجري في 14 نوفمبر بملعب 05 جويلية احتفالا بالذكرى الخمسين للاستقلال وتأسيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم ..
ولم تحمل قائمة اللاعبين اي مفاجات وكانت متوقعة الى ابعد الحدود و بدأ الناخب الوطني خلال الندوة الصحفية التي عقدها صباح أمس بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة ڤقلقاڤ من وضعية بعض اللاعبين الذين يعانون من اصابات و ايضا الذين لا يلعبون بصفة اساسية مع انديتهم و بالمقابل اكد هاليلوزيتش على ضرورة الفوز على البوسنة وديا لان هذه المباراة هي الاولى في برنامج التحضير لكاس الامم الافريقية .
تربص المحليين كان ناجحا
أكد الناخب الوطني وحيد هاليلوزيتش عن رضاه التام عن التربص الخاص باللاعبين المحليين « لا يوجد مدرب في العالم يقوم بما اقوم به من خلال برمجة تربصات خاصة باللاعبين المحليين لكنني مدرب و ابحث دائما عن اللاعبين الجاهزين و هذا ليس معناه ان اللاعبين الموجودين حاليا في التربص سيكونون متواجدين مع المنتخب الاول.
لكن انا ابحث ايضا عن الحل الثاني او الثالث او حتى الرابع »
الإصابات مرة اخرى ...
استرسل الناخب الوطني وحيد هاليلوزيتش في الحديث عن وضعية بعض الركائز الذين يعانون من مشاكل سواء تعلق الامر بالاصابات او نقص المنافسة و هنا اكد هاليلوزيتش انه مضطر للعمل مع الوضع الراهن على امل ان تتحسن الامور قبل «الكان» موضحا «ان وضعية بعض اللاعبين صعبة حاليا بما انهم مصابون او لا يلعبون على غرار بوقرة حليش و بوزيد اضافة الى قديورة و لحسن و مصباح و لا ادري ان كانت الامور ستبقى على حالها لمنني اتمنى ان تتحسن وضعيتهم قبل الذهاب الى جنوب افريقيا »
مبولحي غير جاهز
اعترف الناخب الوطني لاول مرة ان وضعية مبولحي الحالية اصبحت صعبة للغاية مبولحي لا يلعب مع فريقه لكنه يتدرب بانتظام و هذا الامر يبقى غير كاف خاصة اذا تعلق الامر بمنصب حراسة المرمى و يصراحة سانتهز فرصة مباراة البوسنة الودية من اجل اعطاء فرصة لاحد الحراس الموجودين « و بخصوص رايه عن مستوى الحراس المتواجدين في التربص الحالي للاعبين المحليين اكد هاليلوزيتش « انا سعيد جدا بالمستوى الذي ظهر به الحراس الثلاثة المتواجدين في التربص و اراحني كثيرا هذا الامر لان رايس يمر بفترة صعبة »
مواجهة جنوب إفريقيا وديا
كما انتهز الناخب الوطني فرصة الندوة الصحفية من اجل الافصاح عن البرنامج الذي سطره خلال المعسكر الذي يسبق «الكان» و الذي يتضمن مباراتين وديتين مضيفا '' التربص سيبدا في 02 جانفي في الجزائر و برمجنا حصتين تدريبيتين في مركز سيدي موسى ثم السفر مساء يوم 03 جانفي الى جنوب افريقيا.. و سننزل في فندق قريب من مدينة روستنبرغ و هذا الفندق خصصته «الكاف» لمنتخب كوت ديفوار و سيدوم هذا التربص الى غاية 16 جانفي.
و قد برمجنا مبارتين وديتين الاولى ضد جنوب افريقيا في 13 جانفي و الثانية لم يتم تاكيد المنافس الذي سيكون غالبا احد فرق الدرجة الاولى للبطولة المحلية و ستجري في 17 او 18 جانفي مع العلم اننا سنغادر الفندق يوم 16 جانفي لان منتخب كوت ديفوار سيلتحق بمقر اقامته في هذا اليوم و نحن بدورنا سنلتحق بالفندق الذي خصصته «الكاف» لنا و عن مكان لعب المبارتين اتمنى ان نستطبع برمجتهما على الملعب الرئيسي لمدينة روستنبرغ ليتعود اللاعبين عليه .
و لدى حديثه عن منافسي «الخضر» اكد هاليلوزيتش ان الامور ليست بالسهولة التي يتوقعها البعض « نتواجد في مجموعة قوية تضم كوت ديفوار التي اعرفها جيدا و انا متاكد ان الجيل الحالي سيفعل المستحيل من اجل التتويج باللقب لان معظم اللاعبين يعلمون انها اخر بطولة يشاركون فيها » و عن المنتخب التونسي اكد التقني البوسني انه منتخب قوي كذلك « بصراحة اذا فازت تونس على الجزائر في اول مباراة لا اعتبر هذا الامر مفاجاة لان المنتخب التونسي تطور كثيرا » .
و بخصوص الطوغو رفض هاليلوزيتش استصغار هذا المنتخب « اعرف جيدا الطوغو كانوا معنا في مجموعة واحدة في كابيندا لدى اشرافي على منتخب كوت ديفوار و استطيع القول ان عودة المهاجم اديبايور اضافت الكثير و حفزت لاعبي الطوغو كثيرا لهذا الامر لن تموت بالسهولة المتوقعة .
مسلسل بلفوضيل متواصل
اجاب هاليلوزيتش بطريقة مقتضبة عن وضعية مهاجم بارما الايطالي اسحق بلفوضيل خاصة بخصوص مشاركته في كاس الامم الافريقية مما يوحي بان الامور مازالت تراوح مكانها رغم اعتراف هاليلوزيتش ان اللاعب لديه رغبة كبيرة في المجيء « بلفوضيل تعرض لضغط كبير من جهة معينة رغم انه متحمس كثيرا للمجيء.. الا ان الامور ما زالت تراوح مكانها ڤ كما رفض هاليلوزيتش الحديث عن عدم دعوة بن لعمري مدافع الشبيبة او عبدون مهاحم اولمبياكوس ، رغم انه اكد ان سبب عدم استدعاء عبدون مختلف عن سبب عدم استدعاء بن لعمري .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.