الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ولد عباس: " أمن واستقرار الجزائر أولوية في برنامجنا الانتخابي "
نشر في الشعب يوم 31 - 03 - 2017

دعا الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني جمال ولد عباس، أمس، مرشحي الحزب لتشريعيات الرابع ماي إلى تفويت الفرصة على أعداء الجزائر والحزب في الموعد الانتخابي، من خلال ضمان مشاركة قوية، مؤكدا أن برنامج الجبهة يرتكز على استقرار البلاد وازدهارها.
قال ولد عباس، إن أعداء “الأفلان” يسعون إلى زعزعة استقرار الحزب وهو ما يعني ضرب استقرار الجزائر، قائلا: “إن استقرار الأفلان من استقرار الجزائر”، مشيرا إلى أن الانتخابات محطة حاسمة وفاصلة في البلاد للحفاظ على الأمن والطمأنينة.
شدد ولد عباس في كلمة ألقاها، أمس، بالعاصمة، أمام متصدري قوائم الحزب والمحافظين الولائيين، على ضمان نسبة تصويت عالية ودعوة المواطنين إلى المشاركة بقوة في هذا الموعد الهام، مشددا على تجاوز نسبة مشاركة 50 من المائة، قائلا: “إن ذلك يعبر عن مصداقية الانتخابات”.
كما حذر ولد عباس جهات، لم يسمّها، تسعى إلى استهداف استقرار الحزب، قائلا: “إن ذلك يعني ضرب الأمن القومي للبلاد”، موضحا أن أمن البلاد مبني على استقرار جبهة التحرير الوطني، التي تعمل على التصدي لكل عملية تستهدف الجزائر، سيما مع هذا موعد الانتخابات.
وبحسب الأمين العام ل “الأفلان”، فإن الحزب ضبط عقارب ساعته تماما مع الموعد الانتخابي والتحضير الجيد للحملة الانتخابية، التي دعا المرشحين إلى التحضير لها جيدا على مستوى الولايات وتكثيف العمل الجواري لتحسيس المواطنين بضرورة المشاركة.
في هذا الإطار، قدم ولد عباس أربع تعليمات إلى المرشحين والمحافظين تدعوهم إلى وضع كل الترتيبات اللازمة مع موعد التاسع من الشهر الجاري تاريخ انطلاق الحملة الانتخابية، التي اختار انطلاقها من ولاية خنشلة من قلب الأوراس لاعتبارات تاريخية وأخرى سياسية.
وطالب ولد عباس باتخاذ جميع التدابير اللازمة لإنجاح قوائم الحزب وذلك بالتنسيق بين المحافظين وإطارات الحزب، لرفع التحدي والتأكيد على ريادته في للساحة السياسية وصنع الحدث في الحياة الوطنية من خلال النتائج التي يصبو إليها كأغلبية في المجلس الشعبي الوطني.
في تعليمة أخرى، كلف أمين عام “الأفلان”أعضاء المكتب السياسي بمتابعة وتنشيط الحملة الانتخابية على مستوى المحافظات، فيما يقوم هو بالإشراف على اللقاءات الرئيسية، موضحا أن 70 من المائة من وجوه قوائم “الأفلان” جديدة على الساحة وترفع التحدي لتحقيق فوز كاسح.
واختار الحزب “الأمن والازدهار” شعارا للحملة الانتخابية التي ستركز، بحسب ولد عباس، على الجانب الاجتماعي بالدرجة الأولى، وتثمين المكاسب التي تحققت في كل المجالات، سواء على الصعيد السياسي والاقتصادي أو الاجتماعي وهو الرهان الذي يسعى “الأفلان” لدعمه وتثمينه.
ووجه ولد عباس نداء إلى من أسماهم الغاضبين على الحزب، بالعمل على دعم الحزب وليس الأشخاص، بدل الاصطفاف في صف الأعداء، موضحا سوء اختيار بعض المرشحين لا يعني إعلان الحرب على الحزب في هذه الفترة التي يحتاج فيها الحزب إلى كل مناضليه وإطاراته.
وبحسب ولد عباس، فإن الظروف هي التي أملت على الحزب تفادي بعض الأسماء في القوائم. لكن هدفنا هو النجاح بأغلبية مطلقة لاستقرار البلاد، وبقاء الجبهة في الطليعة، داعيا المرشحين إلى التنسيق الجيد لخوض حملة قوية تعكس مدى تجذر الحزب في المجتمع.
وفي معرض حديثه عن الإنجازات التي عرفتها الجزائر بقيادة رئيس الحزب عبد العزيز بوتفليقة رئيس الجمهورية، قال ولد عباس إن ما تحقق من ازدهار كان بفضل الاستقرار الذي عرفته الجزائر، مذكرا بشعار العزة والكرامة الذي رافق المصالحة الوطنية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.