التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«الفايكينغ» يقسون على السويد ويتمسكون بالمركز الثالث
نشر في الشعب يوم 22 - 07 - 2017

قسا المنتخب الدنماركي على نظيره السويدي في مباراة الجولة الرابعة من مونديال الجزائر لكرة اليد ذكور لأقل من 21 سنة، بالفوز عليه بنتيجة عريضة (33-25) في قمة مباريات المجموعة الثانية من اليوم الخامس من المنافسة في أولى مباريات القاعة البيضوية بالعاصمة.
بهذا الفوز حافظ الدنماركيون على مركزهم الثالث في الترتيب العام برصيد 6 نقاط قبل مواجهة المنتخب الفرنسي في آخر جولات الدور الأول، فيما قبع المنتخب السويدي في المركز الرابع برصيد 4 نقاط مفوتا على نفسه تحسين ترتيبه وتفادي مواجهة متصدر ترتيب المجموعة الأولى المنتخب الألماني لحد الآن.
المنتخب الدانماركي دخل المواجهة دون مقدمات وافتتح باب التسجيل في الدقيقة الأولى، وتواصل مهرجان الأهداف من السباعي الدانماركي بقيادة القوي «لارس نيكولارسن» دون انقطاع مع تواصل الأخطاء الدفاعية من الجانب السويدي في الدقائق الأولى.
ورغم محاولات المدرب السويدي «أولف نيستروم» تصحيح الأخطاء بطلب وقت مستقطع وإشراك لاعبين جدد، إلا أن «الفايكينغ» واصلوا تقدمهم إلى غاية إعلان الحكم التركي «أردوغان كورساد» صافرة نهاية المرحلة الأولى بتفوق الدانماركيين بنتيجة 19 مقابل 11 إصابة.
في المرحلة الثانية، لم تتغير الأمور ورفع الدانماركيون فارق الأهداف من 8 إصابات إلى 11 إصابة كاملة، لكن سرعان ما عاد السويديون في النتيجة وأربكوا دفاع الدانمارك بتسجيل عدة أهداف متتالية، وهو ما دفع المدرب الدانماركي «مورتين هنريكسن» طلب وقت مستقطع في (د 12) من المرحلة الثانية، بعدما تقلصت النتيجة إلى 7 أهداف، تكسير رتم السويديين كان مفيدا للدانماركيين الذين عادوا في النتيجة ووسعوا فارق النقاط إلى 8 إصابات كاملة إلى غاية (د 17) التي عاد فيها الفارق إلى 5 نقاط، لكن مع حلول (د 24) مر الدانماركيون إلى السرعة القصوى بعدما نال التعب من السويديين، لينتهي اللقاء بواقع 33 إصابة مقابل 25.
ويواجه في الجولة الخامسة والأخيرة من الدور الأول عن هذه المجموعة المنتخب الدانماركي المنتخب الفرنسي، في حينيقابل المنتخب السويدي متصدر ترتيب المجموعة الثانية المنتخب السلوفيني.
المدرب الدانماركي «مورتين هينريكسن» أوضح بأن هذا الفوز مهم لبقية المشوار وقبل نهاية الدور الأول بجولة واحدة وقال لانه يسمح للفريق تفادي اللعب ضد المنتخب الألماني في الدور ربع النهائي، مؤكدا التحضير الجيد للمباراة الأخيرة أمام المنتخب الفرنسي، لخطف المركز الثاني منه أو من المنتخب السلوفيني تفاديا اللعب مع وصيف المجموعة الثانية إما المنتخب الألماني أو النرويجي.
من جانبه «ألفريد جونسون» لاعب المنتخب السويدي أوضح أن فريقه قام بأخطاء دفاعية عدة، ويعمل على تصحيحها في اللقاء المقبل قبل خوض الدور ربع النهائي.
وقال اللاعب في هذا الاطار:» «بدايتنا لم تكن موفقة في الشوط الأول، وقمنا بالعديد من الأخطاء الدفاعية التي كلفتنا غاليا مع مرور الوقت، لم نتمكن من استرجاع الفارق، الآن سنحاول أن نتدارك هذه الهزيمة في مباراة الجولة الاخيرة أمام المنتخب السلوفيني، على أن نكون أفضل في لقاء الدور ربع النهائي من المونديال».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.