كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كأس الجزائر المدرسية:المرحلة النهائية ستتواصل إلى غاية يوم السبت    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بوغالي يترأس دورة القاهرة    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بوعلام خوخي ل الشباك
لن ألعب في المنتخب الأولمبي لأن الفاف لم تقيمن
نشر في الشباك يوم 15 - 11 - 2010


تضاءلت فرص التحاق اللاعب الواعد بوعلام خوخي
بصفوف نادي العربي القطري والذي يتواجد على كل لسان في قطر والوطن العربي بعد المؤهلات الكبيرة التي أبان عنها مؤخرا في الدوري القطري، بتربص المنتخب الوطني الأولمبي بتونس من تاريخ ال14 إلى ال18، وذلك لسبب بسيط هو أنّ اللاعب لم يتلق دعوة رسمية من مسؤولي الاتحادية الجزائرية لكرة القدم أو حتى من الطاقم الفني للخضر بقيادة المدرب الجديد للأولمبيين عز الدين آيت جودي، حيث صرح لنا خوخي أنه لم يتصل أحدا به من مسؤولي "الفاف" ليعلمه بأنه ضمن قائمة اللاعبين المدعوين للمشاركة في تربص تونس الذي تتخلله مباراتين وديتين أمام المنتخب التونسي الأولمبي في ال15 وال17 أي يومي الإثنين والأربعاء.
آيت جودي تكلم معي مرة واحدة وطلب منّي التفكير فقط
هذا وأوضح صاحب ال20 ربيعا، أنه تلقى اتصالا من مدرب المنتخب الوطني الأولمبي، عز الدين آيت جودي، السبت المنصرم قبل إعلان عن القائمة النهائية المستدعاة، أخبره من خلاله التفكير في مستقبله وأنه رفقة باقي الطاقم الفني يفكرون في استدعائه للخضر، وعلى خوخي أن يفكر في الأمر بجدية كبيرة ليلتحق بالمنتخب الوطني، وقال خوخي في الموضوع أن آيت جودي طلب منه سوى التفكير في الموضوع وكأن خوخي سيختار بين المنتخب الجزائري والقطري وهو ما يتخيله البعض بأن بوعلام عن جد يفكر في اللعب لقطر، مضيفا أنه بعد ذلك الاتصال الوحيد لم تصله أي مكالمة أخرى أو شيء من هذا القبيل، تؤكد فيها بأنه مدعو للالتحاق بالمنتخب الوطني أو حتى إجراءات التنقل من قطر وإلى أين أتنقل إلى الجزائر أو تونس أو مكان آخر.
أنا لاعب محترفا مرتبطا بعقد.. والقرار بيد مسيّري العربي
استطرد اللاعب السابق لجمعية الشراڤة، أنّ مسؤولي الكرة في بلادنا لم يأخذوا على عاتقهم أيضا التكفل بنقل اللاعب وإرشاده إلى أين سيتجه وكل هذه الأمور التنظيمية، وقال إنه لا يملك حق اتخاذ القرار بمفرده وأنه لاعبا محترفا في نادي العربي ما زال يرتبط بعقد مع الفريق لأربع سنوات أخرى، وأنه على موعد يوم الجمعة القادم مع مباراة كأس ملك قطر، وهي المقابلة التي يريد فريقه العربي أن يكون خوخي مشاركا فيها بكامل إمكاناته وأن مقابلة كأس قطر رسمية ومباراة الخضر ودية أمام تونس.. إضافة إلى أنّ مسؤولي نادي العربي لم تصلهم أي وثيقة تطلب منهم تسريح اللاعب خوخي إلى تربص المنتخب الوطني، بحيث لم يتلق مسيرو الفريق القطري أي إشعار بذلك من أجل تسريحه، وأكد خوخي بأن القرار بيد مسيري فريقه في السماح له لحضور تربص منتخب بلاده.
حتى عيد الأضحى سأقضيه في قطر بسبب مباريات الكأس في ال19 من الشهر الجاري
كشف بوعلام خوخي، بأنه سوف يضحي بعيد الأضحى المبارك يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، والذي تعوّد أن يقضيه رفقة عائلته في بوهارون لكن مباراة كأس ملك قطر وحاجة ناديه إليه خاصة مدربه البرازيلي شاموسكا باعتباره أحد أعمدة النادي العرباوي، حتمت عليه البقاء في قطر للتحضير لهذا الموعد الهام في قطر.
لدي رغبة لا توصف في اللعب لمنتخب بلادي وأنتظر استدعائي بشغف كبير
وبمناسبة الحديث عن المنتخب الوطني، صرح بوعلام خوخي، أنّ رغبته كبيرة في حمل ألوان المنتخب الوطني بشدة وأنه ينتظر في كل مرة استدعائه للخضر بشغف كبير،.. مؤكدا أنه كان ينتظر الدعوة من المشرفين على النخبة الوطنية، منذ أن كان لاعبا في الجزائر أي في نادي جمعية الشراڤة وأنه يطمح ويحلم في كل وقت بتمثيل الجزائر في المحافل الدولية وغيرها.
كل ما قيل عن رغبتي في التجنيس واللعب لقطر فهو كذب
فند خوخي الذي انضم شهر أكتوبر من العام الماضي إلى نادي العربي، كل الأخبار التي تناقلتها مختلف وسائل الإعلام خاصة المكتوبة في الجزائر والوطن العربي كافة، أنه بصدد القيام بإجراءات الحصول على الجنسية القطرية، مؤكدا أنه لم يفكر يوما للعب لغير بلده وأنّ كل ما نشر أو قيل حول تفكيره في التجنيس ما هو إلا كذب وإشاعات حاولت بعض الأطراف أن تروّجها وتخلق بلبلة بين البلدين.
أطمح للانتقال للعب في أوروبا.. ولن أعود للعب في الجزائر رغم عروض أندية مرموقة
من جهة أخرى، أكد اللاعب المتعدد المناصب الذي أعجب به الكثير من المدربين والتقنيين الأجانب في قطر، أنه لا يفكر في العودة للعب في الجزائر مطلقا، وأنه يطمح للعمل أكثر للعب في أحد البطولات الأوروبية لتطوير مستواه أكثر خصوصا وأنه في مقتبل العمر ويرد النضج بشكل أفضل، رغم تأكيد بوعلام للعروض الجادة التي وصلته من أندية كبيرة في الجزائر مثل إتحاد الحراش، إتحاد العاصمة ووفاق سطيف.
تعودت على المناخ الرطب السائد في قطر
في المقابل، أشار خوخي إلى أنّ مشكل الرطوبة والظروف المناخية قد زال نهائيا بالنسبة له، بعد أن تعود على المناخ السائد في دولة قطر خاصة في الآونة الأخيرة، أين يعرف البلد برودة في الطقس إضافة إلى تقنيات التبريد في الملاعب القطري، وأصبح بوعلام يلعب من دون تأثر كبير من الأجواء الرطبة التي تميّز منطقة الخليج.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.