عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أسرة الوفاق في ضيافة ''الشروق'' الكأس العربية تختار الشروق في أول زيارة إعلامية
نشر في الشروق اليومي يوم 28 - 05 - 2007

نظمت أمس جريدة "الشروق اليومي" حفلا مصغرا على شرف أسرة فريق وفاق سطيف لكرة القدم بمناسبة تتويجه مؤخرا بكأس الطبعة الرابعة لدوري أبطال العرب، حيث حل بمقر الجريدة أمس وفد يمثل لاعبي ومسيري الوفاق الذين اختاروا جريدة "الشروق اليومي" كأول جريدة وطنية تزورها الكأس العربية التي أدخلت البهجة إلى قلوب الملايين من أبناء الشعب الجزائري الذين خرجوا في كل الولايات مساء 17 ماي يعبرون عن فرحتهم بهذا التتويج العربي.
واليوم يختار مسيرو الوفاق جريدة "الشروق" كأول جريدة تدخلها هذه الكأس اعترافا بالدور الذي لعبته الجريدة مع الفريق طوال أشهر المنافسة العربية، وبالمناسبة كرمت الجريدة ممثلة في مديرها العام السيد علي فضيل وكل الطاقم الصحفي أسرة الفريق تقديرا منها لقيمة التتويج التاريخي للوفاق بالنسبة لكل الجزائر.
تصريحات
علي فضيل: المدير العام لجريدة "الشروق اليومي": أرحب بمسيري ولاعبي الوفاق هنا بمقر الشروق وفي هذه القاعة بالذات التي شهدت عرسا آخر عندما توج الوفاق بطلا للعرب، وأستغل هذه المناسبة لأشكر كل أسرة الفريق على تشريفهم للألوان الوطنية، كما نتشرف باستقبال هذه الكأس العربية هنا في مقر الشروق التي رافقت الفريق منذ المقابلة الأولى وإلى غاية التتويج، وأتمنى للوفاق المزيد من النجاحات داخليا وخارجيا.
وليد صادي: المناجير العام للوفاق
أستغل الفرصة لأعبر لكم أصالة عن نفسي ونيابة عن كل أسرة الوفاق مسيرين ولاعبين ومدربين لأشكركم على احترافية جريدة الشروق التي أصبحت الجريدة الأولى في ولاية سطيف، وقد كان لها تأثير ودور كبير في هذا التتويج بسبب المهنية التي كانت تتعامل بها مع الوفاق طوال المنافسة، كما أشكركم على هذا الإستقبال وأتمنى أن تتطور العلاقة بين الوفاق والشروق إلى أكثر من هذا.
كريم أويحيى: عضو المكتب المسير
أنا أقول كلمة واحدة فقط أن الشروق اليومي أثبتت وجودها، وفي سطيف مثلا يومي الإثنين والخميس فإن الشروق تفرمل حوالي 29 جريدة أخرى، وهي حاضرة بقوة كذلك في مدرجات ملعب 8 ماي في كل مقابلة، فهنيئا لكم الصدارة وأشكركم على الضيافة.
مصطفى العرباوي: نائب رئيس الفريق
الكأس أتينا بها هنا لمقر الشروق كأول جريدة تدخلها الكأس العربية وذلك عرفانا منا للجريدة التي وقفت معنا طوال المنافسة، ونشكركم على الدعم المعنوي الذي أعطيتموه لنا وخاصة للاعبين والأنصار في هذه المنافسة.
عز الدين أعراب: عضو المكتب المسير
أنا أريد أن أحيي الإحترافية الكبيرة التي وجدتها في جريدتكم، شكرا لكم.. واصلوا.
أديكو رمزي: أشكركم على هذا التكريم
وبهذه المناسبة أهدي مرة أخرى هذه الكأس العربية إلى كل الشعب الجزائري.
سمير حجاوي: يعطيكم الصحة وأتمنى الإزدهار للشروق والمزيد من التتويجات للوفاق وللجزائر.
سليمان رحو: نشكر الشروق وأهدي مجددا هذا التتويج لكل سكان سطيف ولكل الجزائريين.
لقطات
** السيد رشيد صالحي المدعو رشيد الروج، الرئيس الشرفي للوفاق حتى ولو لم يلق أي كلمة التي تنازل عنها لزملائه، إلا أنه كان حاضرا بحيويته ومرحه وعبر عن أمله في الفوز بلقاء اليوم أمام المولودية لضمان اللقب بنسبة كبيرة.
** تواجد الكأس العربية داخل مقر الجريدة كان بمثابة الحدث الكبير، حيث استغل الضيوف والصحفيون الفرصة لأخذ صور تذكارية مع الكأس، وعلق أحدهم قائلا. هذه الكأس التي فرح لأجلها الجزائريون وحزنت لأجلها عدة دول عربية أخرى لم تصمد أمام قوة الوفاق.
قدمت جريدة الشروق في هذه الحفلة أربع كؤوس كتكريم رمزي للوفاق، الأولى لأسرة الفريق والثانية للحارس سمير حجاوي والثالثة للمدافع سليمان رحو، وكأسا أخرى سلمت للاعب أديكو رمزي الذي اختارته الشروق كأحسن لاعب في الفريق خلال الدورة.
عبر جميع الحاضرين عن ارتياحهم لمبادرة الشروق التي أهدت مصحفا للقرآن الكريم مترجمة معانيه للغة الفرنسية كهدية للاعب أديكو رمزي بمناسبة دخوله في الإسلام، وقد فرح اللاعب بهذه الإلتفاتة.
أحد مسيري الوفاق عند نهاية الحفل كان يبحث عن الكأس مخافة أن يصيبها أي مكروه، وقال لنا إن هذه الكأس تخضع لحراسة أمنية مشددة ربما أكثر من الحراسة التي يستفيد منها كبار المسؤولين في الدولة، لأن الوفاق مطالب بإرجاع الكأس إلى اللجنة المنظمة قبل نهائي الطبعة القادمة.
عمي علال، أحد عمال الجريدة قبل الكأس العربية بحرارة وهو الذي بكى بحرقة يوم التتويج.
أحد المناصرين الأوفياء للوفاق وإسمه غربي عبد الرزاق من العاصمة عندما سمع أن الوفاق سيحل ضيفا على الشروق قام بصنع عدة قبعات خاصة بالوفاق وقدمها عبر الشروق هدية لفريقه المفضل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.