وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نصر حسين داي...كردي: “لقاء الكأس سنعتبره مثل لقاءات البطولة”
نشر في الهداف يوم 21 - 11 - 2010

كشف لنا مدرب نصر حسين داي، مجدي كردي، أنه سيعتبر لقاء فريقه في الكأس أمام وفاق سور الغزلان مثل لقاءات البطولة
ولن يمنحه قدرا أقل أو أكثر من تلك المباريات، حيث أنه من المهم حسبه أن يتم التحضير له بصفة جيدة من أجل تحقيق التأهل إلى الدور القادم على حساب هذا الفريق. وأوضح لنا كردي أنه من المؤكد أنه سيلعب بالتشكيلة الأساسية في لقاء الكأس هذا، حتى وإن كان البعض يعتقد أن بإمكانه إحداث تغييرات في التشكيلة وإشراك عناصر لم يسبق لها أن لعبت في مباريات البطولة. وأضاف مدرب النصرية أنه مبدئياً سيعتمد على العناصر المتعودة على لعب لقاءات البطولة، خاصةً أنه يمكن أيضاً -حسبه- اعتبار هذه المواجهة تحضيراً لبقية مشوار البطولة.
“سور الغزلان فريق عنيد وعلينا احترامه”
وعن المنافس الذي سيواجه فريقه في الدور الجهوي الأخير من منافسة كأس الجمهورية وهو وفاق سور الغزلان، أوضح لنا كردي أن هذا الفريق عنيد وليس بالسهل ويجب بالتالي احترامه. وأشار مدرب النصرية إلى أن أنه رغم صعوبة المباراة إلا أن أشباله سيبذلون قصارى جهودهم من أجل التأهل إلى الدور القادم، مضيفاً أن منافسة الكأس عادةً ما تستهوي اللاعبين الذين يريدون التألق فيها وبالتالي فإنه من المنتظر أن يظهروا إرادة قوية. وأكد لنا المسؤول الأول عن العارضة الفنية للنصرية أن هدف الفريق يبقى الصعود إلى القسم الأول ولكنه لن يرفض التأهل إلى أدوار متقدمة من كأس الجمهورية، خاصةً أن هذه المنافسة تستهوي الجميع.
اجتماع فني مع اللاعبين البارحة
برمجت إدارة النصرية وكذا الطاقم الفني اجتماعاً فنياً رفقة اللاعبين، أمسية البارحة، وهو الاجتماع الذي خصّص لدراسة وضعية التشكيلة وتقييم الأمور من الناحية الفنية بعد مرور سبع جولات عن انطلاق البطولة الوطنية. وقد تقرر تقييم المردود الجماعي والفردي للاعبين، خاصةً أنه كان من الضروري إعادة ترتيب الأمور والتفكير في إصلاح بعض الجوانب المتعقلة بالتشكيلة، حيث أن الإدارة أرادت أن تحسّس اللاعبين بضرورة تكثيف المجهودات تحسباً لما تبقى من مشوار البطولة الذي يبقى صعباً ويتطلب المزيد من التضحيات من اللاعبين وأعضاء الطاقم الفني من أجل تحقيق الهدف الذي يسعى إليه الجميع في النصرية وهو الصعود إلى القسم الأول.
لقاء الكأس يلعب في الأخضرية
سيلعب لقاء الكأس أمام وفاق سور الغزلان يوم الجمعة المقبل في ملعب الأخضرية الذي يناسب الفريقين، بما أنه يتواجد في نصف المسافة بين المدينتين، العاصمة والسور. ولم يسبق للنصرية أن لعبت في ملعب الأخضرية، ولكنها لن تجد صعوبات للعب فيه بما أنه مغطى بالعشب الاصطناعي، وهي الأرضية نفسها التي تلعب فيها في ملعب 20 أوت. وللإشارة فإن النصرية سبق لها أن لعبت في العديد من المناسبات أمام السور، حيث أنهما التقيا في القسم الثاني وحتى الأول عندما تم تغيير نظام المنافسة، ما سمح للسور بالصعود بما أنه كان قد احتّل إحدى المراتب الست الأولى التي سمحت له باللعب في القسم الأول، مجموعة وسط-شرق.
حفيظ يدخل المجموعة ويوجد في لياقة جيدة
دخل المهاجم رابح حفيظ المجموعة، بعد أن تعافى من الإصابة التي كان يعاني منها في الكتف والتي منعته من التدرب رفقة التشكيلة قبل العيد. ويوجد حفيظ الآن في لياقة جيدة وهو ما يسمح له بالعودة بقوة إلى التشكيلة الأساسية، حيث من المنتظر أن يلعب المواجهة الخاصة بالدور الأخير من كأس الجمهورية، وهو خبر من المؤكد أنه سيريح الطاقم الفني الذي يعتمد على هذا اللاعب كثيراً، خاصةً أنه يعتبر هداف الفريق في البطولة بعد أن سجّل لحد الآن ثلاثة أهداف كاملة ويتطلع إلى تحقيق أهداف أخرى سواء في البطولة أو الكأس، حيث سيوظّف خبرته في صالح فريقه الذي عاد إليه هذا الموسم بعد أن خاض تجربتين على التوالي في اتحاد عنابة ومولودية باتنة لم تكلّلا بالنجاح لأنه لم يتأقلم في هاذين الفريقين.
البلدية تمنح موافقتها لانجاز باب ثان بملعب زيوي
علمنا من مصادرنا الخاصة أن بلدية حسين داي منحت موافقتها لإنجاز باب ثان في ملعب زوي كما طالبت به لجنة تأهيل الملاعب التابعة للرابطة الوطنية لكرة القدم، حيث أنها قدّمت اقتراحا ببناء باب ثان لكي يسهل خروج الأنصار، خصوصاً في حال تنقل أنصار الفريق الزائر. وكان مسؤولو الملعب يفكّرون في بناء هذا الباب من جهة ثانوية الثعالبية، وهو ما سيتّم تحقيقه الآن بعد أن منحت البلدية الضوء الأخضر. ورغم أن الفريق مرتاح الآن في ملعب 20 أوت، إلا أنه سيكون لديه أيضاً خيار الاستقبال في ملعب زيوي، في حال ما إذا أراد ذلك. ويبقى أن الخيار الأخير بيد اللاعبين الذين سيختارون الملعب الذي يريدون اللعب فيه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.