لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    الشرطة تشرح..    بن طالب يتألق    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    رئيس الجمهورية يصدر عفوا عن محمد الأمين بلغيث    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



“ليتشي” لن يقبل بأقل من مليوني أورو في مصباح
نشر في الهداف يوم 27 - 01 - 2011

يبدو أنّ إدارة نادي “ليتشي” قد لا تُمانع في رحيل لاعبها جمال الدين مصباح في ظل الاهتمام المتكرر من بعض الأندية بخدماته، ولكن لن يحدث ذلك سوى مقابل 2 مليون أورو.
حيث كشفت جريدة “لاغازيتا ديلو سبورت” في نسختها الورقية يوم أمس بأنّ الفريق الأصفر والأحمر حدّد المبلغ المذكور كمقابل للتخلي عن اللاعب الدولي الجزائري، وهو ما يعكس عدم رغبة النادي الإيطالي في التفريط في مصباح الذي يُعتبر ركيزة أساسية، وفي ظل الوضعية الصعبة التي يعيشها “ليتشي” المُهدد بالنزول إلى الدرجة الثانية الإيطالية.
يُريد إبعاد عيون الأندية الراغبة في ضمه
ووضعت إدارة “الجيالورسي” هذا السعر من أجل إبعاد عيون الأندية الراغبة في ضم الدولي الجزائري خاصة بعد ظهور اهتمام كل من سامبدوريا وجنوة، وأمام المستوى الجيد الذي أبان عنه جمال الدين مصباح، فما كان على “ليتشي” سوى طلب مليوني أورو، رغم أنّ “دي كانيو” مدرب الفريق يرفض بأي حال من الأحوال التفريط فيه خلال هذه الفترة الحساسة، ولو أنّ تحديد سعر لاعب “الخضر”، يبدو شكليا فقط في ظل التمسك الشديد للفريق الإيطالي بظهيره الأيسر المتألق.
حديث عن رفض عرض من “مالاغا” الإسباني
ومن جهة أخرى ذكرت الجريدة الإيطالية الذائعة الصيت في كامل أوروبا أنّ إدارة “ليتشي” رفضت مقترحا تقدم به نادي “مالاغا” لضم الظهير الأيسر الجزائري، ويبدو أنّ عرض الفريق الإسباني الذي يملكه أثرياء عرب حاليا لم يُناسب طموحات الإدارة الإيطالية، وهو ما جعل مصباح يستمر في صفوف “ليتشي” إلى حد الآن، خاصة أنّ مدربه “لويجي دي كانيو” في حاجة إلى خدماته من أجل تفادي النزول، في الوقت الذي يحتل فيه “ليتشي” المركز السابع عشر حاليا في ترتيب “الكالتشيو”.
“دي كانيو” متمسّك به تحت شعار “ممنوع لمس مصباح”
جدول المباريات النارية التي تنتظر “ليتشي” في الأيام القادمة في مهمة إنقاذ النادي من النزول يُحتم على “لويجي دي كانيو” الحفاظ على كامل ركائزه ومن بينها جمال مصباح الذي شارك في جُل المباريات أساسيا، وقد وضع مدرب “ليتشي” شعار “ممنوع اللمس” على لاعبه الجزائري في ظل اهتمام عدة أندية بخدماته وآخرها “مالاغا”، مؤجلا الحديث عن رحيله إلى غاية نهاية الموسم على الأقل، وسيكون على مصباح ورفقاؤه الآن التفكير في إنقاذ “الجيالوروسي” والبداية بالتحضير لمباراة “تشيزينا” بعد أيام.
اهتمام سامبدوريا وجنوة قد يتأجل إلى نهاية الموسم
ومن جهة أخرى اختفى اهتمام ناديي سامبدوريا وجنوة باللاعب الجزائري خلال الأيام الأخيرة على إثر التطورات الجديدة التي عرفها سوق انتقالات البطولة الإيطالية، فبنسبة كبيرة لن ينتقل السويسري “زيغلر” إلى ميلان وقد يُواصل تجربته مع سامبدوريا رغم الحديث عن اقترابه من لازيو، وهو نفس ما ينطبق على الدولي الإيطالي “كريشيتو” نجم جنوة الذي قرر البقاء إلى نهاية الموسم، ومن دون شك، فإنّ ذلك يدعو الناديين لتأجيل النظر في إمكانية جلب جمال الدين مصباح إلى غاية الصيف المقبل على الأقل.
مصباح: “علينا تأكّيد عودتنا القوية”
في تصريح للموقع الرسمي لنادي “ليتشي”، ذكر جمال الدين مصباح (ظهير أيسر المنتخب الوطني) بأنّ مهمة فريقه القادمة هي تحقيق النقاط الثلاث خلال المواجهة التي تنتظره يوم الأحد المقبل مع نادي “تشيزينا”، المنافس هو الآخر على تفادي النزول إلى القسم الإيطالي الثاني... خريج مدرسة “أف. سي. بال” أضاف في موضوع متصل: “الأسبوع الماضي قدّم زملائي مباراة كبيرة أمام فيورنتينا، علينا تأكّيد ذلك في المواجهة القادم. منافسنا سيكًون تشيزينا الذي يلعب هو الآخر على ورقة البقاء ويوجد في نفس الوضعية، بالنسبة لي المباراة ستكون ب 6 نقاط، لذا لا يتوجب علينا التعثر”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.