الصين تؤكّد ثبات موقفها من القضية الصحراية    قانون الإجراءات الجزائية الجديد محور يوم دراسي    سعيود: خدمة المواطن في صميم أولويات الدولة    جلاوي يلتقي نائب رئيس الوكالة الصينية للتعاون الدولي    تعزيز مكانة الجزائر كفاعل رئيسي في التعاون الجبائي الإفريقي    سفير النمسا يشيد بدور الجزائر    الجزائر لم تتخلّف يوماً عن نصرة الأشقاء العرب    الجزائر تواصل رفع راية الحريّة والكرامة    بوعمامة يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني    الشرطة تُحسّس من الأخطار    قافلة للذاكرة الوطنية    السوق الوطنية للتأمينات تسجل ارتفاعا بنسبة 1,8بالمائة    دراسة لإنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 6 الرابط بين معسكر وسعيدة    عبد اللطيف تعرض ميزانية التجارة الداخلية    بيسط يشرح مقترح البوليساريو لتسوية القضية الصحراوية    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 68643 شهيدا و170655 مصابا    مجموعة "أ3+" تؤكد أن الانتخابات المقبلة في جمهورية إفريقيا الوسطى فرصة أساسية لتعزيز السلام في البلاد    مشاركون في ندوة حول حربي 1967 – 1973..الجزائر لم تتخلف يوما عن نصرة أشقائها العرب    تكامل الجهود لصون مكانة الأسرة الثّورية    إحباط محاولة إدخال 7 قناطير من الكيف عبر الحدود مع المغرب    البليدة..غرس أكثر من 30 ألف شجيرة    رئيس مجلس الأمّة يزور سفارة الجزائر في أنغولا    محطة تاريخية حقّقت الاستقلال الإعلامي    "صباحيات الوقاية" تشرّح واقع السلامة والصحة المهنية    تجديد العهد مع النّضال ضد نظام المخزن    مشاريع استراتيجية لتخزين الحبوب    الفروع الرياضية على موعد مع منافسات محلية ودولية    بيتكوفيتش مرتاح لعودة بعض الركائز    "القاتل الصامت"يجدد الموعد مع انخفاض درجات الحرارة    الكشف المبكر حل أمثل للوقاية والعلاج    المستفيدون يطالبون بإنصافهم    ناصرية بجاية يواجه نادي سلوى الكويتي اليوم    دعوة لتأسيس قاعدة بيانات الأدب الجزائري المهاجر    الوقاية من مخاطر البحر وتعزيز ثقافة الأمن    تجذير الروابط الثقافية بين الجزائر وبلاد    إبراز الدور الريادي للإعلام الوطني    تسهيلات لفائدة المستثمرين والمنتجين    56 ألف إصابة بالسرطان في سنة واحدة بالجزائر    صالون الجزائر الدولي للكتاب يفتح أبوابه في طبعته ال28 تحت شعار "الكتاب ملتقى الثقافات"    عسلاوي تشارك في أشغال المؤتمر العالمي للعدالة الدستورية    المسار الإعلامي الجزائري طويل ومتجذر في التاريخ    تساهم في "توجيه السياسات الصحية بصورة أكثر دقة وفعالية"    الجزائر تؤكد التزامها الراسخ بتعزيز وحدة إفريقيا وخدمة قضاياها    ميسي يتطلّع لمونديال 2026    63 عاماً من السيادة الوطنية على الإذاعة والتلفزيون    الدكتور مصطفى بورزامة: الإعلام الجزائري منبر وطني حرّ وامتداد لمسار النضال    التلقيح ضروري لتفادي المضاعفات الخطيرة    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    مباشرة حملات تلقيح موسعة ضد الدفتيريا بالمدارس    ميزانُ الحقِّ لا يُرجَّحُ    الشبيبة تتأهل    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"حليوزيتش" سيتحدّث مع بلفوضيل
نشر في الهداف يوم 27 - 04 - 2013

أكدت مصادر مقرّبة من المدرب الوطني وحيد حليلوزيتش أن الأخير يعتزم الاتصال عن قريب بمهاجم بارما الإيطالي، إسحاق بلفوضيل... وهذا من أجل الحديث معه في قضية التحاقه "بالخضر" من عدمها. حيث أكدت مصادرنا أن المدرب الوطني يريد وضع النقاط على الحروف مع هذا اللاعب، للانتهاء بشكل تام من قضيته والتحاقه بالمنتخب الجزائري من عدمه، ولن يتنقل إلى غاية بارما من أجل الحديث معه، بل سيتصل به هاتفيا فقط.
الرجلان تصالحا بعد لقاء البينين
وكانت الأمور غير مستقرّة بين مدرب المنتخب الوطني واللاعب بلفوضيل، بعدما حدث في شهر مارس الماضي، حيث رفض بلفوضيل الالتحاق بتربص المنتخب الوطني والمشاركة في لقاء البينين، وهو ما جعل حليلوزيتش يفتح عليه النار في ندوة صحفية سبقت المواجهة، ولكن بعد اللقاء بفترة تحدّث الرجلان عبر الهاتف وهدأت الأمور بينهما، حيث اعتذر اللاعب عن الموقف الذي بدر منه، وأكد أنه قام بشيء لم يكن أصلا يفكر فيه، وقد فهم أنه أخطأ في هذا الأمر. وكان الحديث الذي جمع الرجلين نقى الأجواء بينهما، وجعلهما يقرّران فتح صفحة جديدة.
"حليلوزيتش" يريد تفادي "سيناريو" مارس
وحسب مصادرنا، فإن المدرب حليلوزيتش قرّر الاتصال هذه الأيام باللاعب بلفوضيل، من أجل معرفة موقفه قبل موعد مواجهتي جوان أمام البينين وروندا، حيث لا يريد البوسني أن يقع في نفس الموقف الذي وقع فيه شهر مارس الماضي، حيث وجّه الدعوة ل بلفوضيل بشكل رسمي ولكن اللاعب في النهاية لم يلبّ الدعوة، وهو ما وضع المدرب الوطني في حرج كبير، خاصة أنه وضع اسم اللاعب في القائمة قبل أن يجد يقرّر مهاجم بارما عدم الحضور، وهو أمر يعتبر إهانة للمدرب وللمنتخب ككل. ويريد البوسني هذه المرة، بعد أن أصلح الأمور مع اللاعب، تفادي مثل هذه المواقف خاصة أنه فهم أن بلفوضيل له تصرّفات غريبة، ومن الممكن جدا أن تجده يقوم بتصرّف غريب آخر.
.. ويريد جسّ نبضه هذه المرّة لاتخاذ القرار النهائي
وحسب ما كشفته نفس المصادر، فإن حليلوزيتش تحدّث مع المسؤولين في "الفاف" واتّفق معهم على عدم توجيه دعوة أخرى للاعب بارما، قبل التأكد من موقفه بشكل نهائي. فاللاعب لا يستطيع حاليا التراجع عن قرار اللعب للمنتخب الجزائري، ولكنه لم يظهر أنه متحمّس لحمل ألوان "الخضر" في الوقت الحالي، ولذلك يريد حليلوزيتش الآن جسّ نبضه والوقوف على تحمّسه في اللعب للمنتخب الوطني، وهل هو جاهز فعلا للعب في "الخضر" والدخول في مجموعة المنتخب، أم أن الوقت لازال لم يحن بعد لاستدعائه.
بلفوضيل سيكون هذه المرّة في موقع ضعف
وإن كان بلفوضيل في وقت سابق كان يفكر من موقع قوّة بسبب تقديمه نصف موسم جيّد مع "بارما" جلب من خلاله الأنظار، فإنه سيتفاوض هذه المرّة من موقع ضعف، بما أنه يمرّ بأسوأ فتراته مع "بارما"، حيث يؤدّي نهاية موسم كارثية بسبب خلافاته المتكرّرة مع مدربه "دونادوني"، وهو ما يجعل اللاعب يفكر هذه المرّة بتمعّن أكثر، وسيكون ربما بأكثر حاجة للعب مع "الخضر" وحمل لقب لاعب دولي، إن أراد فعلا تغيير الأجواء الموسم القادم، وإظهار بعض قدراته لجلب انتباه مناجرة الأندية الأوربية.
لا حجّة أمامه هذه المرّة
وبالمقابل، كان بلفوضيل في وقت سابق تحجّج بعدم مقدرته على المشاركة مع "الخضر" في "الكان" الأخيرة، وهو ما تفهمّه الجميع، لأنه كان يعمل على فرض نفسه في فريقه، وبعدها قام في شهر مارس بأمر غير مقبول، بعدم تلبيته دعوة "الخضر" لمواجهة البينين بملعب "تشاكر"، ولكن رغم هذا قرّر الطاقم الفني منحه فرصة أخرى، ولكن هذه المرّة لن تكون أمامه أي حجّة لعدم القدوم، وقد تكون آخر فرصة أمامه لحمل القميص الوطني.
الدعوة ستكون للقاء بوركينافاسو
وحسب ما كشفته مصادرنا، فإن المدرب وحيد حليلوزيتش لمّا سيتحدث مع اللاعب بلفوضيل سيؤكد له أنه يريد مشاركته من بداية التربص الذي سيجريه "الخضر" في شهر ماي، لأنه يريد أن يلعب المباراة الودية أمام بوركينافاسو يوم 26 ماي القادم. حيث ستكون مشاركة اللاعب في هذه المواجهة الشرط الرئيسي للمدرب البوسني، وهو ما يعني أن الأمور ستوضح أكثر خلال الحديث الذي سيجمع مدرب المنتخب الوطني مع هذا اللاعب في الأيام القليلة القادمة.
البوسني يصرّ على مشاركته في اللقاء الودي للتحضير لسفريات إفريقيا
وحسب مصادرنا دائما، فإن المدرب وحيد حليوزيتش كشف لمقرّبيه أنه يريد إشراك بلفوضيل في مواجهة بوركينافاسو، لأنها المجال الوحيد لهذا اللاعب ليكتشف أجواء الكرة الإفريقية، حيث أكد حليلوزيتش أنه لن يستطيع الزجّ به في مواجهات صعبة وقوية في أدغال إفريقيا قبل أن يكون أخذ على الأقل فكرة عن الكرة الإفريقية، وقد تأقلم بعض الشيء مع المجموعة وتعوّد على طريقة لعبها. ومن المنتظر أن يتفق الطرفان على الطريقة التي سيلتحق بها اللاعب والوقت الذي يجب أن يتواجد فيه بمركز سيدي موسى. كما كشفت مصادر مقرّبة من بلفوضيل، أن اللاعب قرّر هذه المرة تقمّص ألوان المنتخب الوطني وعدم التراجع بكل جدّية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.