زيارة الرئيس اللبناني إلى الجزائر: خطوة هامة في مسار تعزيز العلاقات الأخوية    الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رحلة شاقة بانتظار "الخضر" إلى مالاوي والوصول في الساعة 11 ليلا
نشر في الهداف يوم 30 - 09 - 2014

سيكون لاعبو المنتخب الوطني على موعد مع رحلة شاقة في سفريتهم المقبلة إلى مالاوي يوم التاسع أكتوبر المقبل، يومان فقط قبل مواجهة المنتخب المحلي في بلانتير العاصمة الاقتصادية للبلاد لحساب الجولة الثالثة من تصفيات كأس إفريقيا 2015. وسيقضي لاعبو "الخضر" عدة ساعات في الطائرة خلال هذه الرحلة الشاقة ليكون وصولهم إلى بلانتير متوقعا في حدود الساعة الحادية عشر ليلا، فيما لن يكون أمامهم سوى يوم الجمعة 10 أكتوبر للاسترجاع قبل لعب المواجهة في اليوم الموالي.
التدرب صباحا في سيدي والسفر بداية من منتصف النهار
ويتدرب لاعبو "الخضر" صباحا في المركز التقني لتحضير المنتخبات الوطنية بسيدي موسى حصة تدريبية أخيرة داية من التاسعة صباحا، قبل أن يكونوا على موعد مع السفر إلى بلانتير المالاوية بداية من منتصف النهار من مطار هواري بومدين في رحلة خاصة تابعة للخطوط الجوية الجزائرية.
توقف اضطراري في نيامي قبل إكمال الرّحلة
إلى ذلك ستكون هذه الطائرة على موعد مع توقف إجباري في عاصمة النيجر نيامي لأجل التزود بالوقود بغية مواصلة هذه الرحلة الطويلة حيث سيكون على الجميع الانتظار لأكثر من ساعة قبل مواصلة الرحلة باتجاه بلانتير، وتبلغ المسافة بين الجزائر ومالاوي أكثر من 8000 كلم، ومعلوم أن مالاوي تقع في الجنوب الشرقي للقارة الإفريقية على مقربة من الموزمبيق، زامبيا وتانزانيا.
الوصول في الساعة 11 ليلا وحصة واحدة في "كاميزو ستاديوم"
وسيكون الوصول إلى بلانتير في حدود الساعة 11 ليلا ولن يكون في وسع رفقاء ياسين براهيمي سوى التحول إلى فندق "ريالس بروتيا" مقر إقامتهم لأجل قضاء ليلتهم والاستعداد لليوم الموالي الذي يسبق اللقاء. ويتدرب لاعبو "الخضر" بداية من الساعة الثالثة والنصف بالتوقيت المحلي في ملعب "كاميزو ستاديوم" الذي يحتضن اللقاء في حصة ستدوم ساعة واحدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.