تحضيرات برلمانية حاسمة قبيل التصويت على التعديل التقني للدستور    محادثات جزائرية-نيجرية رفيعة المستوى لتعزيز التعاون الثنائي    القانون الدولي ولحظة الأفول الكبير    حجز أزيد من 111 كغ من الكوكايين    احتياطي عالمي يضع الجزائر على خارطة المعادن النادرة    انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 3%    أسعار برميل خام برنت في ارتفاع    الحرب المفتوحة… الأهداف والميادين والأطراف والزمن    الكيان الصهيوني يخطط لفرض الأمر الواقع بالضفة الغربية    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    "الجار قبل الدار".. مفهوم غاب يوم عيد الفطر    تساقط أمطار رعدية و هبوب رياح    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    الخطاب الذي أبقى نيران الحرب مشتعلة    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    فرصة العمر لبن بوعلي    مُمثّلا الجزائر على مشارف نهائي تاريخي    سعيود يأمر بتسريع معالجة الملفّات    بداوي يحثّ على مضاعفة الجهود    درك العاصمة يفكّك شبكة إجرامية    اختتام المبادرة الوطنية النموذجية    مبادرات لتخفيف معاناة الأطفال المرضى    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    هذا جديد الاستيراد    صالون دولي للحديد بالجزائر    12تعديلا تقنيا مقترحا على الدستور    رفع مستوى الجاهزية لصدّ مخططات المتربّصين بالجزائر    مرافقة صغار الفلاحين لزيادة الإنتاج وتحقيق الاكتفاء    ترامب يكشف عن مفاوضات لوقف الحرب وطهران تنفي    آيت نوري يُتوَّج بأول ألقاب مشواره الكروي    بلغالي يعود كأساسي مع هيلاس فيرونا    استثمارات بالملايير لتحسين التموين وتقليص الأعطاب    تقليد يتحدى التحذيرات الصحية    مساجد البليدة فضاءات للتبرع بالدم    تربص مارس فرصة الوافدين لحجز أماكنهم    "ارتقاء" تناقش "صناعة أدب الأطفال في الجزائر"    جهود مبذولة لخدمة كتاب الله    أفق جديد للبحث في كيفية تجسيد شخصية الأمير في السينما    دوار الشمس.. محصول زيتي واعد يشق طريقه في حقول بسكرة    سياسات الاحتلال المغربي تقوّض الحقوق المشروعة للصحراويين    الجزائر العاصمة:معرض الديناصورات المتحركة يعود من جديد    الموعد القادم في المغرب..اتحاد الجزائر يُواصل المشوار الإفريقي بنجاح    بعد بلوغهما نصف النهائي كأس الكونفدرالية الافريقية..صادي يهنئ شباب بلوزداد واتحاد الجزائر    النعامة تحتضن ملتقى وطنيًا حول "إيديولوجيات الاستعلاء والمسرح"... قراءة فكرية في عمق الإبداع المسرحي    محاور لاجتماعات اللجنة المشتركة الجزائرية- النيجرية    المجاهد السبتي بودوح في ذمة الله    في إطار إحياء شهر التراث..ملتقى وطني حول رقمنة التراث والابتكار الثقافي    دخول الحرب مرحلة محفوفة بالمخاطر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ڤوركوف سمح للصحفيين بمتابعة 15 دقيقة من الحصة
نشر في الهداف يوم 11 - 01 - 2015

نشرت : مبعوثا الهداف إلى تونس مهدي.ت وكمال. ش الأحد 11 يناير 2015 09:10 الحصة التدريبية، إذ سمح للصحفيين بمتابعة التدريبات بشكل عاد قبل أن يغلق الأبواب فيما تبقى من وقت من أجل تطبيق البرنامج الذي سطره وإجراء اللقاء التطبيقي بين اللاعبين.
لحسن وبوڤرة فقط من حضروا المنطقة المختلطة
عكس ما كان مبرمجا، لم يسمح الناخب الوطني لعدد كبير من اللاعبين بحضور المنطقة المختلطة رفقة رجال الإعلام قبل بداية الحصة التدريبية، إذ حضر لاعبان فقط من "الخضر" وهما القائدين مجيد بوڤرة ومدحي لحسن اللذين تحدثا مع الصحفيين الجزائريين وأجابا عن تساؤلاتهم عن لقاء تونس، وبخصوص حظوظ الجزائر في نهائيات كأس أمم إفريقيا.
روراوة تابع كامل الحصة
تابع رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم محمد روراوة الحصة التدريبية التي أجراها المنتخب باهتمام شديد، إذ كان "الحاج" واقفا على جانب الملعب وشاهد كل أطوار الحصة إلى غاية نهايتها، وهو ما يؤكد حرصه الشديد على وضع النخبة الوطنية في أفضل الظروف الممكنة لضمان نجاح العرس الكروي المرتقب عشية اليوم أمام "نسور قرطاج" بداية من الساعة السادسة مساء.


ڤوركوف انفرد ب غلام قبل بداية الحصة
عقد المشرف الرئيسي على العارضة الفنية ل"الخضر" ڤوركوف اجتماعا مصغرا مع الظهير الأيسر فوزي غلام قبل انطلاق حصة أمس، إذ تحدث معه وأكد له أنه لن يعتمد عليه في لقاء اليوم بسبب تخوفه من تفاقم الإصابة التي يعاني منها، كما طلب منه الاكتفاء بالركض على جوانب الملعب لمدة قصيرة والتوقف، وهو ما تقبله غلام بصدر رحب.


اللاعبون أعجبوا بأرضية ميدان رادس
نالت أرضية ميدان ملعب رادس ذات النوعية الرفيعة إعجاب لاعبي المنتخب الوطني الذين انبهروا بروعتها لدى دخوله للتدرب وتحدثوا فيما بينهم عن جمالها، وهو ما سيشجعهم على تقديم أداء مشرف اليوم يليق بمستوى الكرة الجزائرية، كما تحسر رفقاء براهيمي على عدم توفر الجزائر على ملاعب مثل رادس رغم الإمكانات الكبيرة التي وضعت تحت تصرف المسؤولين في السنوات الأخيرة.


حضور مكثف للإعلام التونسي
عرفت تدريبات "الخضر" في رادس حضورا مكثفا لوسائل الإعلام الوطنية التي رافقت التشكيلة الوطنية إلى تونس، فضلا عن القنوات الفضائية التونسية التي سجلت حضورها بقوة، سواء في مطار قرطاج لتغطية وصول وفد "محاربي الصحراء" أو في ملعب رادس.


اللاعبون تدربوا على ركلات الجزاء
أجرى لاعبو المنتخب الوطني في نهاية حصة أمس حصة خفيفة لتسديد ركلات الجزاء، إذ تمرن كل من محرز، سليماني، براهيمي، سوداني، قادير ومجاني على تسديد ركلات الجزاء فيما تكفل عز الدين دوخة بحراسة المرمى، ويبدو أن ڤوركوف لا يريد ترك أي شيء للصدفة ويرغب في تحضير أشباله لأي سيناريو مرتقب في "كان" غينيا الاستوائية.

الأنصار طالبوا روراوة بجلب التذاكر
فور وصول طائرة المنتخب الوطني إلى مطار "قرطاج" الدولي، التف أنصار "الخضر" الذين كانوا حاضرين ولم يتمكنوا من شراء تذاكر لقاء اليوم برئيس "الفاف" محمد روراوة وطالبوه بالتذاكر، إذ لم يتقبلوا أمر الوصول إلى غاية الملعب وتضييع مشاهدة اللقاء، لكن طلبهم لم يقابل بالإيجاب من روراوة الذي أقلقه نوعا ما الأمر، وهو ما يفسر ركوبه السيارة ومغادرته المطار بسرعة.

مجاني حيّا الأنصار بقوة
في الوقت الذي اتجه معظم لاعبي "الخضر" مباشرة إلى الحافلة، فضل المدافع المحوري كارل مجاني توجيه التحية للأنصار الذين التحقوا بالمطار لتشجيع اللاعبين عند وصولهم، ويمكن القول أن مدافع "طرابزون سبور" التركي كان الوحيد الذي حيّا الأنصار بقوة والتحق بعدها بزملائه في الحافلة.

"الموب" وإتحاد العاصمة سيتابعان لقاء اليوم
علمنا أن كل من وفد مولودية بجاية وإتحاد العاصمة- اللذين يجريان حاليا تربصا إعداديا بتونس- سيلتحقان اليوم بملعب "رادس" لمتابعة اللقاء عن قرب، وتمثل هذه فرصة جيدة للاعبي البطولة المحلية للتعلم من المنتخب الوطني وأخذ فكرة واضحة عن طريقة اللعب التي ينتهجها الناخب الوطني كريستيان ڤوركوف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.