قويدري يلتقي السفير الأوغندي    الجزائر في الصدارة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    ميسي يكسر رقم رونالدو!    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الإصابات تضرب بيت الخضر    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    الوزير يُجري تحليل PSA    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



روراوة اجتمع باللاعبين ليلا ووعدهم بمنحة مغرية في اللقاء القادم
نشر في الخبر الرياضي يوم 28 - 03 - 2013

كشف لنا أحد لاعبي المنتخب الجزائري أن رئيس الفاف محمد روراوة تنقل في حدود منتصف ليلة أول أمس وعقب نهاية مواجهة الخضر بالبينين إلى مقر إقامة التشكيلة الوطنية بمركز التحضيرات بسيدي موسى أين عقد اجتماعا مع أشبال حاليلوزيتش أكد فيه وقوفه الدائم إلى جانب الفريق الأول ووضعه كافة ظروف النجاح تحت تصرفه رغم غيابه الاضطراري عن متابعة اللقاء لظروف صحية قاهرة كما علمنا أن المسؤول الأول على مبنى دالي إبراهيم.
حضر رفقة رئيس الرابطة قرباج و صادي
علمنا أن رئيس الفاف تحدى المرض وحضر مرتديا «القشابية» قد كان مرفوقا بعضو المكتب الفيدرالي ورئيس الرابطة المحترفة لكرة القدم محفوظ قرباج وكذا العضو وليد صادي المكلف بالمنتخبات الوطنية بالإضافة إلى نائب روراوة جهيد زفزاف وهو الأمر الذي ارتاح له اللاعبون سيما أن حضور أبرز مسيري الكرة المستديرة في الجزائر إلى سيدي موسى رفع من معنويات اللاعبين وجعلهم يعقدون العزم على مواصلة التألق بنية تحقيق الهدف المنشود للتأهل إلى مونديال البرازيل.
هنأهم بالفوز وشكرهم على المجهودات المبذولة
هذا واستغل روراوة فرصة اجتماعه باللاعبين عقب نهاية اللقاء بمركز سيدي موسى ليشكرهم على المجهودات المبذولة في لقاء البينين الذي كانوا قادرين فيه على تسجيل أهداف كثيرة تساعدهم في الترتيب النهائي للمجموعة الثامنة في حال تساوي النقاط مع المنتخب المالي في آخر جولات التصفيات.
اعتذر منهم عن غيابه وأكد وقوفه الدائم إلى جانبهم
كما أكد رئيس الفاف للاعبين خلال ذات الاجتماع أنه سيبقى دائما إلى جانب التشكيلة الوطنية لتدعيمها من أجل تحقيق الهدف المنشود وهو بلوغ مونديال البرازيل وهي الرسالة التي فهمها رفقاء فيغولي الذين اعتذر منهم المسؤول الأول على مبنى دالي إبراهيم بسبب عدم حضوره اللقاء لمتابعته من المنصة الشرفية لظروف صحية سيما أنه لم يسبق له أن ضيّع أي لقاء يلعبه الخضر على أرض ميدانهم.
حديث عن منحة عادية ب5 آلاف دولار للقاء أول أمس
رغم أن روراوة تفادى الحديث عن منحة الفوز على المنتخب البينيني في حديثه رغم تأكيده أنها ستكون جد عادية إلا أن مصادر مقربة منه أكدت في حديثها للخبر الرياضي أن رئيس الفاف رصد منحة تناهز ال5 آلاف دولار نظير تحقيق النقاط الثلاث في مباراة ملعب تشاكر وهي المنحة التي سترضي اللاعبين الذين لم يكونوا يتوقعون تخصيص منحة خاصة لهذا اللقاء بما أن روراوة كان في وقت سابق قد تحدث عن منحة واحدة وهي منحة التأهل للمونديال قبل أن يقرر تغيير الطريقة بعد اشتداد المنافسة مع بقية المنافسين على تأشيرة التأهل وذلك لتحفيز اللاعبين على بذل قصارى جهودهم وأخذ كل مباراة بالجدية اللازمة.
وعدهم بمفاجأة ومنحة خيالية في حال الفوز على أرض البينين
في سياق الحديث عن الأموال والمنح، علمنا أن روراوة تحدث عن اللقاءات القادمة التي تنتظر الخضر خلال شهر جوان لاسيما سفريتي بورتو نوفو وكيغالي المحفوفتين بالمخاطر وأكد أنهما ستكونان منعرجين حاسمين لطريق التأهل نحو مونديال البرازيل، حيث طالب من اللاعبين التحضير لهما بجدية كبيرة، حيث وعدهم بمفاجأة كبيرة ومنحة مغرية في حال الفوز على البينين في عقر دارها لأن ذلك سيمنح أولوية كبيرة للخضر للتأهل إلى الدور القادم.
الرقم قد يصل إلى حد 20 ألف دولار في حال الفوز ببورتو نوفو
تشير كل المعطيات المتوفرة بحوزتنا أن رئيس الفاف وبالتشاور مع ممولي الاتحادية الجزائرية لكرة القدم قد يرصدون منحة ضخمة لتحقيق الفوز في لقاء بورتو نوفو، حيث قد يصل الرقم إلى حد 20 ألف دولار وهي منحة جد محترمة ستحفز اللاعبين على بذل قصارى جهودهم من أجل تحقيق الفوز الذي يقربهم أكثر من مونديال البرازيل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.