جبهة المستقبل تثمن خطاب الرئيس تبون وتؤكد دعمها لمسار الدولة    الجزائر تنهي عهدتها بمجلس الأمن وتؤكد التزامها بالدفاع عن السلم وحقوق الشعوب    إعادة افتتاح فندق سيرتا بقسنطينة بعد إعادة تأهيل واسعة    وزير الطاقة يبحث مع اللجنة الإفريقية للطاقة آفاق الشراكة القارية وتعزيز الانتقال الطاقوي    استحداث شباك وحيد بالجامعات لدعم حاملي المشاريع وتعزيز المقاولاتية الجامعية    سويسرا تحذر من تدهور غير مسبوق للوضع الإنساني في غزة وتدعو إلى رفع القيود عن المساعدات    تنصيب لجنة وطنية لمتابعة ملفات التراث الثقافي غير المادي تكريسا لحمايته وتثمينه    تقدم ملموس في مشاريع إعادة تأهيل البنايات والتهيئة الحضرية بالعاصمة    اختتام الطبعة الثامنة لمهرجان الأغنية والموسيقى العروبي بالبليدة وتكريم الفائزين    الحكومة تدرس الخريطة الاجتماعية والتحول الرقمي وتعزيز متابعة المشاريع الكبرى    صراعات ممتدة وجغرافيا سياسية متغيّرة    سلام أوكرانيا المعلق على جنزير دبابة    ماجر يُثني على محرز    الخضر يطمحون لتحقيق الفوز الثالث    للحفاظ على السلسلة الايجابية    نسبة تقدّم معتبرة للمشاريع بالعاصمة    حملات إلكترونية تناهض الاحتفال بالسنة الميلادية    ضرورة التوعية المستمرة لفلذّات أكبادنا    ركّاش يؤكّد أهمية تنسيق الجهود لتشجيع ودعم الاستثمار المنتج    مقترح قانون تجريم الاستعمار إنجاز تاريخي    صهاينة يدنّسون الأقصى    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    "باس بلو" الأمريكية تتوج السفير عمار بن جامع "دبلوماسي سنة 2025"    (يونيسيف): الأطفال "يدفعون الثمن الأكبر رغم أنهم أبرياء"    أمطار رعدية مرتقبة بعدة ولايات    وفاة 37 شخصا وإصابة 1294 آخرين    القبض على مبحوث عنه محكوم عليه بالسجن المؤبد    " ضرورة جعل الوطن وعزته وازدهاره في صلب اهتماماتهم "    رئيس الجمهورية يوجه خطابا للأمة    قطاع البحث العلمي تمكن من مواكبة التحولات الوطنية والدولية    نص قانون تجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر "مطلبا شعبيا"    على المجتمع الدولي في مواجهة بؤر التوتر ومنع اتساعها    فرض حالة الطوارئ في اليمن    الجزائر ممون موثوق برؤية استشرافية للطاقات المتجددة    عصرنة الفلاحة والأمن الغذائي على الأبواب    مكاسب اجتماعية كبرى    قرارات جريئة ومكاسب غير مسبوقة    قطاع التضامن الوطني.. حصيلة ترفع الرأس    مشاريع وبرامج عزّزت مكانة العاصمة في 2025    صون التراث المادي وغير المادي والسينما بحضور خاص    عودة "الخضر" إلى المونديال وتألق الرياضات الجماعية والفردية    مباراة ثأرية بأهداف فنية لبيتكوفيتش    المنتخب الوطني قادر على بلوغ النهائي    تنصيب فوج عمل متعدّد القطاعات    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    اكتشاف قراء جدد ومواهب متميزة    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ماتزاري يُطالب باستقدام بلفوضيل بعد تعيينه مدرّباً لإنتر ميلان
نشر في الخبر الرياضي يوم 28 - 05 - 2013

بعدما صرّح نادي إنتر ميلان المنتمي للدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم عن تعيينه «والتر ماتزاري» مدربا جديدا للفريق لمدة عامين بعد إقالة «أندريا ستراماتشيوني» عقب احتلاله المركز التاسع في الدوري هذا الموسم، لم ينتظر المدير الفني السابق لنادي نابولي كثيراً من أجل بدء العمل تحضيرا للموسم المقبل، فقد أعلنت قناة «سكاي» العالمية من مصادرها عن إقامة اجتماع مغلق، أمس بين المدرب الجديد ومدير الانتقالات بالنادي «برانكا» ويأتي هذا الاجتماع حسب القناة من أجل وضع قائمة بأسماء بعض اللاعبين الذين يرغب هو شخصيا بجلبهم في فترة الميركاتو الصيفي المقبل، وفي أول طلباته من الإدارة بعد تعيينه مديراً فنياً ألح ماتزاري على ضرورة عدم الاستغناء عن المهاجم المشاكس «أنطونيو كاسانو» بالإضافة إلى الدخول في مفاوضات جدية مع إدارة «بارما» من أجل التوصل إلى اتفاق نهائي يقضي بالتعاقد مع المهاجم الجزائري الواعد «إسحاق بلفوضيل» الذي ظهر بمستوى رائع هذا الموسم مع «الجيالوبلو» وبالأخص خلال النصف الأول من الموسم أين تمكن من تسجيل 7 أهداف كاملة في أول موسم له بقميص بارما بعد أن تم استقدامه من مواطنه بولونيا، موقع «غازيتا دي بارما» من جهته، أمس، اعتبر بلفوضيل من بين أولويات «والتر ماتزاري» المدير الفني الجديد لإنتر رفقة كل من «صامويل لونغو» لاعب الفريق والمعار حاليا إلى إسبانيول برشلونة الإسباني بالإضافة إلى الكرواتي «ماركو ليفايا» المتألق مع أتلانتا بيرغام الإيطالي والذي لعب من قبل لمدة 6 أشهر مع «النيراتزوري»، بما أنه سبق له وأن طالب باستقدامه لما كان مدربا لفريق نابولي.
وكيل أعمال بلفوضيل :»تحدثت مع نابولي لكن لا يُوجد شيء ملموس»
كشف «جورج أتانغانا» وكيل أعمال الوافد الجديد لصفوف الخضر «إسحاق بلفوضيل» في تصريح لموقع «بارما توداي»، أمس، بأنه تحدث خلال الأيام الأخيرة مع مسؤولي بعض الفرق الإيطالية التي ترغب في التعاقد مع اللاعب الجزائري بعد أدائه الرائع والمميز هذا الموسم مع بارما، مشيراً إلى أنها مجرّد محادثات أولية بينه وبين هذه الأطراف ولا يوجد شيء رسمي لحد الآن على اعتبار أن خريج مركز تكوين نادي أولمبيك ليون الفرنسي لا يزال مرتبطا بعقد مع فريق بارما وبالتالي فإن أي فريق يرغب في ضمه لابد أن يتوصل إلى اتفاق مع إدارة الرئيس «تومازو غيراردي» بشأن صفقة انتقاله، وعن المفاوضات التي كانت له منذ أيام مع إدارة نادي نابولي أردف قائلاً :»كان لي اتصال مع نابولي خلال هذه الأيام، ولكن الحديث كان مجرد دراسات استقصائية والتي من المعتاد أن تقوم بها معظم الفرق في هذه الفترة، في الحقيقة لا يوجد أي شيء ملموس لحد الآن في هذا الشأن وهناك بعض الحالات التي يتعين حلها حالياً»، جدير بالذكر، أن بعض التقارير الإعلامية القادمة من بلاد «الرومان» كانت قد أشارت في وقت سابق إلى أن إدارة الرئيس «أوريليو دي لورينتيس» قد قدمت عرضاً إلى بارما قيمته 11 مليون أورو، زائد ورقة المدافع «لوكا تشيغاريني» المعار إلى فريق أتلانتا بيرغام هذا الموسم، حيث يأمل مسؤولو فريق الجنوب أن يدرس نظراؤهم من «الجيالوبلو» هذا الاقتراح وأخذه بعين الاعتبار على أمل قبوله.
«لا علم لي بعرض إنتر ميلان لموكّلي ولم يتّصل بي أيّ مسؤول»
عرض نادي نابولي لم يكن الوحيد الذي أجاب عنه «جورج أتانغانا» وكيل أعمال «إسحاق بلفوضيل» لذات الموقع، بعد أن أكد في ذات السياق بأنه لم يسمع على الإطلاق برغبة «والتر ماتزاري» المدرب الجديد لنادي إنتر ميلان الإيطالي في ضم صاحب 21 عاماً في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مشيراً إلى أنه ولا أحد من مسؤولي فريق «النيراتزوري» قد اتصل به في هذا الشأن، وأردف في هذا الصدد قائلا :»إنتر أيضاً؟ شخصيا لا أعرف شيئا عن هذا الموضوع، لا أحد من مسؤولي هذا الفريق اتصل بي من أجل بلفوضيل، وأعتقد بأنه حتى في حالة النيراتزوري قد يكون هناك اتصال مباشر بين الطرفين، وذلك بغض النظر عن طلب المدرب ماتزاري، أنا أدخل في المفاوضات عندما يكون هناك تقدم واضح في المحادثات بين الفريقين، لحد اللحظة لا يوجد هناك سوى دراسات استقصائية تقوم بها هذه الأندية، اللاعب متواجد ضمن اهتمامات العديد من الأندية المحترمة التي ترغب في التعاقد معه وليس فقط من الدوري الإيطالي الممتاز، بل هناك حتى من الخارج، وقد يأتي الوقت الذي سيرحل فيه نحو وجهة أخرى بما أن بارما يعرف جيدا بأنه كم هو صعب الاحتفاظ به وسط هذه الإغراءات، علاوة على ذلك إسحاق لا يزال لديه بضع سنوات من العقد، والآن هو لاعب من بارما».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.