التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م.وهران: «الدعوة هاملة» في حصة الاستئناف وعمر بلعطوي في قمة الغضب
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 03 - 2014

عاد صبيحة أمس فريق مولودية وهران لجو التدريبات بعد ثلاثة أيام راحة منحها الطاقم الفني للاعبين، الفترة التي يبدو جيدا أنها لم تقنع عددا منهم، حين فضل تسعة لاعبين تمديد فترة الراحة على الأقل لغاية نهار اليوم.
غاب ما لا يقل عن عشرة لاعبين عن حصة الاستئناف منهم لاعب واحد غيابه كان مرخصا وهو حمزة هريات الذي يعالج إصابته بالجزائر العاصمة. و البقية كلها غير مبررة مما أغضب كثيرا المدرب عمر بلعطوي الذي لم يصدق أنه يقود مجموعة لا يفوق عددها ال14 لاعب وقد كان اللاعب الدولي الأسبق في قمة الغضب من كثرة الغيابات واللا مبالاة من مجموعة كبيرة من اللاعبين.
لاعبو الآمال كانوا «الشجرة التي تغطي الغابة»
تأكد الجميع يوم أمس، أن «الشجرة التي كانت تغطي الغاية» هم لاعبي الآمال، حيث كان ما لا يقل عن ستة شبان من هذه الفئة يتدربون مع الفريق الأول وكانوا يرفعون عدد اللاعبين الحاضرين في مختلف الحصص التدريبية، لكن خلال هذا الأسبوع، لن يتمكنوا من تعزيز الفريق الأول مادام أنهم متواجدين حاليا بباتنة تحضيرا للقاء كاس الجمهورية لفئة الآمال، ضد أمل مروانة، المبرمج يوم غد. ومن بين العناصر التي غابت عن حصة الاستئناف نجد كل من هشام شريف، كوريبة، نساخ، عمري الشاذلي، داغولو، عمران، فدال، بن عمر ومخطار، بالإضافة إلى سعيدي. وهي الغيابات التي تؤكد مرة أخرى حالة التسيب الكبرى التي يعيشها الفريق في هذه الفترة، لأنه ليس بمجموعة لا تتعدى ال14 لاعب، التي نحضر بها نهاية الموسم والست مباريات المتبقية. وستكون الإدارة والطاقم الفني مطالبان باحتواء الوضع قبل أن يتأزم أكثر.
بلعطوي حائر في أمره
يبدو جيدا أن المدرب عمر بلعطوي وجد نفسه في وضعية لا يحسد عليها، فريق متقهقر في مؤخرة الترتيب وحالة تسيب كبرى وسط اللاعبين، وهو الذي يعلم جيدا أنه لو تستمر الأحوال بها الشأن من الصعب أن تكون النتائج إيجابية وبالنظر لوضعية الفريق من الصعب معاقبة اللاعبين، رغم أن الإدارة قررت في الاجتماع الذي جمعها بالمدرب أن تعاقب ماليا اللاعبين المتقاعسين. الأمر الأكيد وهو أن العودة للتدريبات كانت مخيبة وأنها لو تتواصل بهذا النحو فإن نسبة نجاح العمل المنجز ستكون ضئيلة.
الفريق سيتدرب بمعدل حصة في اليوم
مادام أن الغيابات عديدة ومتعددة من دون أسباب واضحة، فإن المدرب سيمرن الفريق خلال هذين اليومين القادمين، بمعدل حصة واحدة في اليوم، في صبيحة اليوم والغد بملعب أحمد زبانة، على أن يمنحهم الراحة يوم السبت ولو أن البعض منهم أخذ أكثر من حقه من حيث الراحة، ليعود الجميع لجو العمل يوم الأحد القادم. من المنتظر في الأسبوع القادم أن تمر تدريبات الفريق إلى حصتين في اليوم، حيث سيرفع بلعطوي وتيرة العمل مادام أن طول فترة الراحة تسمح له بذلك.
سعيدي عاد لجو التدريبات
تكمن النقطة الإيجابية في حصة الاستئناف ليوم أمس في عودة الظهير الأيمن سعيدي إلياس لجو التدريبات، هو الذي غاب لعدة أسابيع بداعي الإصابة، لكن بعد أن عالج بالجزائر العاصمة عند مدلك المنتخب الوطني ببن عكنون استعاد عافيته وتدرب يوم أمس بصفة عادية مع المجموعة.
هريات سيبقى يعالج ببن عكنون 20 يوم أخرى
يواصل متوسط الميدان، حمزة هريات علاجه بالجزائر العاصمة وبالضبط ببن عكنون، حيث ستتواصل فترة العلاج لمدة ثلاثة أسابيع أخرى ما أكده لنا هو شخصيا، بعدها سيحل بوهران ويبدأ التدريبات. تواجده في مواجهة العلمة ليس أكيد، لكن على الأقل سيكون حاضرا في المباريات الثلاث الأخيرة من الموسم.
عبد الإله وحدو تنقلا لبني صاف لتحضير التربص
تنقل يوم أمس، كل من حدو مولاي والعربي عبد الإله إلى بني صاف لترتيب أمور التربص التحضيري، حيث يعلم الجميع أن الفريق سيتربص بنسبة كبيرة ببني صاف ولهذا تنقل الرجلان لترتيب أمور، التربص الذي سيبدأ يوم التاسع أفريل القادم وينتهي يوم ال15 من نفس الشهر. التربص الذي يعول عليه الطاقم الفني كثيرا لشحن بطاريات اللاعبين لما تبقى من الموسم والست مباريات الأخيرة. نشير أن الفريق سيحل بفندق «أكواريوم».
زيارة خاصة من واد سوف للاعبين بملعب أحمد زبانة
عرفت تشكيلة مولودية وهران زيارة خاصة خلال الحصة التدريبية صبيحة أمس بملعب أحمد زبانة، خلال حصة الاستئناف ويتعلق الأمر بوفد من جمعية رياضية من واد سوف وبالضبط من المغير. حيث زار وفد الجمعية الرياضية ل»البعاج» الفريق، حيث أرادوا زيارة ملعب أحمد زبانة والفريق الأكثر شعبية بوهران ومدربه عمر بلعطوي، وعلى رأسهم رئيس النادي صالحي رشيد. وقد كان الكاتب العام للفريق، توفيق بلحسن في استقبالهم، وأهداهم كرة رسمية وشكرهم على الزيارة. نشير أن هذا الوفد متواجد بوهران لحضور الدورة الكروية الربيعية «باهية فوت» لجمعية الراديوز.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.