التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



م. وهران: مُشاركة بلعربي في لقاء الحراش ستتضح اليوم
نشر في الخبر الرياضي يوم 27 - 02 - 2014

تواصلت البارحة تدريبات مولودية وهران بملعب الشهيد أحمد زبانة، بإجراء تمرين واحد على خلاف يومي الاثنين و الثلاثاء اللذين برمج فيهما المدرب عمر بلعطوي حصتين تدريبيتين في اليوم. و تميّزت حصة أمس، باستمرار غياب العناصر المصابة ( الحارس بلعربي، سعيدي، هريات، هشام شريف و نساخ) إلى جانب عدم حضور المهاجم فدال الذي يُقال الذي بأنه يُعاني من زكام حرمه من التدرب مساء الثلاثاء و صبيحة أمس.
هشام شريف و نساخ يلتحقان رسميا بقائمة غير المعنيين بلقاء الحراش
تأكد أمس، غياب بشكل رسمي من كل من المدافع الأيسر نساخ شمس الدين و المهاجم هشام شريف عن لقاء السبت أمام اتحاد الحراش، بسبب الإصابة و عدم التحاقهما بالتدريبات، حيث أن الأول يُعاني من ألام في الظهر و الثاني على مستوى الحاجب. وعليه فإن قائمة غير مغنيين إلى حد الساعة بمواجهة الكواسر تضم إلى جانب العنصرين المذكورين كلا من عوامري المُعاقب و سعيدي و هريات المصابين منذ الأسبوع الماضي.
إصرار على إشراك بلعربي
و بالمقابل، فإن «السوسبانس» لازال يُخيّم حول استدعاء الحارس بلعربي لمقابلة الحراش من عدمه، رغم أن الحارس يُعاني من تورم على مستوى القدم و كشوفات "الراديو" الذي أجراه أمس الأول، بيّنت بأنه يشكو من خراج في القدم وهو بحاجة إلى راحة لمدة أسبوع لكن و مع ذلك، فإن المدرب عمر بلعطوي يمني النفس باستعادة الحارس لعافيته أو إخضاعه لحقنة يوم المقابلة حتى يتم مشاركته في ظل "الفورمة" العالية التي يتواجد فيها و عدم رغبة المدرب بعدم المغامرة بتغيير بمنصب الحراسة الذي يعتبره حسّاسا.
في حال عدم شعوره بالآلام في حصة اليوم ستوجه له الدعوة
وحسب ما علمناه من مصدر مؤكد فإن الحارس بلعربي سيحضر حصة اليوم و سيحاول التدرب بشكل عاد و في حال عدم شعوره بالآلام في مكان الإصابة فإن المدرب قد يُوجه له الدعوة و في حال العكس، فإنه سيعلن رسميا عن شطب اسمه من قائمة 18 لاعبا.
دحمان بنسبة كبيرة قد يعود أساسيا لو يغيب بلعربي
ورغم أن المدرب يصر ويأمل في جاهزية بلعربي لموعد السبت فإن ذلك، لم يمنعه من تجهيز دحمان للمشاركة كأساسي بدليل إقحامه ضمن التشكيلة الأساسية المحتملة خلال اللقاء التطبيقي الذي برمجه صبيحة أمس بملعب زبانة وهو ما قد يعني عودته لقائمة 18 لاعبا بعدما غاب عن المواعيد السابقة بسبب الإصابة و كان المغترب حوحة عبد اللطيف هو الحارس الثاني.
لقاء تطبيقي في برنامج البارحة في غياب المدرب المساعد
برمج المدرب عمر بلعطوي بمناسبة حصة أمس، التي أقيمت بملعب زبانة مقابلة تطبيقية بين عناصر الفريق في أجواء مريحة نسبيا وتوحي بأن اللاعبين واعون بثقل المسؤولية الملقاة على عاتقهم وذلك في غياب المدرب المساعد حيث لازال الأمور غامضة حول هذه المسألة بين التحاق سباح بن يعقوب من عدمه. علما أن المدرب كان قد ركز في حصتي الاثنين و الثلاثاء على الجانب البدني بنسبة كبيرة.
براجة سيقحم كمدافع أيسر
و قد تبيّن من خلال اللقاء التطبيقي المُبرمج صبيحة البارحة، بأن المدرب يعتزم الاعتماد على براجة الصديق كمدافع أيسر خلفا لنساخ شمس الدين الذي يشكو من ألام في الظهر. و قد سبق ل"صديقو" كما يحلو للأنصار تسميته القيام بهذا الدور في وقت سابق دون إشكال. كما ينتظر أن يعود بورزامة للتشكيلة الأساسية في مركزه المفضل في الجهة اليمنى وهو الذي غاب عن الموعد المنصرم بسبب الإصابة.
بوعيشة سيعود للتشكيلة الأساسية
و في نفس الإطار دائما و في ظل غياب هشام شريف فإن بوعيشة جمال مرتقب أساسيا في لقاء السبت و قد اعتمد عليه المدرب ضمن التشكيلة الأساسية في اللقاء التطبيقي وهو الذي يملك الخبرة اللازمة و الفريق بحاجة أن يستفيد منها في المواعيد الحاسمة على غرار لقاء السبت.
المدرب يُفاضل بين مختار أو بن يطو كرأس حربة
و بشأن القاطرة الأمامية فإن المدرب يُفاضل بين مختار الذي اعتمد عليه مع التشكيلة الأساسية المحتملة أو حتى بن يطو الذي رغم نص فعاليته يبقى أحد الحلول في الوقت الذي يستبعد دخول عمران منذ الوهلة الأولى في ظل غيابه عن حصتي الاثنين و التمرين الصباحي ليوم الثلاثاء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.