التعديل الدستوري لسنة 2020 أسّس لمرحلة جديدة    إرهابي يسلّم نفسه وتوقيف 8 عناصر دعم    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    سايحي يؤكّد الحرص على حماية حقوق العمال    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    الخضر يبحثون عن الأداء والنتيجة    حرب شعواء ضدّ مروّجي الفيديوهات المخلّة بالحياء    تركيب 208 آلاف كاشف عن تسرّب للغاز    ميسي يكسر رقم رونالدو!    قويدري يلتقي السفير الأوغندي    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف 06 أشخاص و حجز 3750 مهلوسات    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    توسيع التعاون ليشمل الصناعة التحويلية والتكنولوجيات الحديثة    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تدابير جذرية وصارمة لوقف إرهاب الطرقات    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    786 حالة سرقة للكهرباء    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ا.بلعباس: الإدارة تصطدم باكتظاظ فنادق بني صاف وقد تكتفي بمواصلة التحضير في بلعباس
نشر في الخبر الرياضي يوم 02 - 08 - 2014

أفادت مصادر مؤكدة أمس بالمشاكل التي صادفت إدارة اتحاد بلعباس في الحجز على مستوى أحد فنادق مدينة بني صاف الساحلية لأجل الدخول هناك في تربص تحضيري ثان وذلك قياسا بحالة الاكتظاظ التي توجد عليها كافة الفنادق المتوفرة هناك خاصة بعد فترة عيد الفطر المبارك. وحسب ما أفادت به ذات المصادر فإن إدارة الاتحاد قد تكتفي بالإبقاء على التعداد ببلعباس لأجل التحضير لما تبقى من الأيام التي تفصل الفريق عن البداية الرسمية للدوري خاصة بعد أن بلغت التحضيرات درجات متقدمة قياسا بما أخضع إليه الفريق بولاية سوسة التونسية من عمل. وكان عبد الحكيم سرار يفكر بجدية في تحويل التعداد إلى مدينة بني صاف لأجل توفير المناخ الكفيل بالعمل الجيد بعيدا عن الحرارة الصيفية وكل أنواع الضغط وهو ما جعله يطرق كافة الأبواب لأجل الحصول على تربص يليق بمقام ناد من نوادي الدرجة الأولى المحترفة. يذكر أن المساعي لا زالت متواصلة لأجل الحصول على موافقة نهائية من مسؤولي العديد من الفنادق والمجمعات المتواجدة بالغرب الجزائري لغرض استقبال تعداد اتحاد بلعباس في الظرف الزمني الراهن.
طفو بوادر اتفاق قريب بين سرار وبيرة حول فسخ عقد محتمل
علمت «الخبر الرياضي» من مصادر مؤكدة باتصال هاتفي كان قد جمع رئيس مجلس إدارة اتحاد بلعباس عبد الحكيم سرار بالمدرب السابق للفريق عبد الكريم بيرة يوم الخميس وهو الاتصال الذي يكون قد كلل باقتراب وجهات النظر بخصوص حصول اتفاق بالتراضي بين الرجلين يقضي بفسخ العقد الذي كان يربط المدرب بنادي "المكرة" بالتراضي خلال الساعات القليلة القادمة. ويحوز التقني العاصمي على عقد مدته ثلاث سنوات مع اتحاد بلعباس استهلك منه سنة واحدة حقق من خلالها الصعود إلى الدرجة الأولى المحترفة خلال شهر ماي الفار طالما أن السياسة الجديدة المنتهجة من قبل الإدارة الحالية عجلت بالتفكير في جلب مدرب أجنبي لأجل قيادة العارضة التقنية لاتحاد بلعباس. هذا ويبقى من المحتمل جدا أن يتم تنظيم لقاء بين ممثلي الإدارة الحالية لنادي "المكرة" والمدرب بيرة عبد الكريم لأجل ترسيم ما اتفق عليه خلال الاتصال الهاتفي الأخير خاصة وأن الإدارة تفكر في مباشرة الموسم الجديد من دون عقبات من شأنها أن تعكر صفو الأجواء على الفريق.
المدافع المالي باسيرو بامبا أمضى لموسمين
أمضى المدافع المالي باسيرو بامبا على عقد لموسمين مع نادي اتحاد بلعباس كما كان منتظرا من ذي قبل ليكون بذلك اللاعب ثالث إفريقي يحمل ألوان نادي المكرة هذا الموسم بعد مواطنه المهاجم موسى تيغانا والكاميروني هيرفي تشامي. وكان المالي قد أظهر إمكانات سمحت بضمه إلى التعداد بقرار من المدرب الفرنسي جون غي والام وهو الذي تفوق ميدانيا على التونسي معتز المرنيسي لاعب جمعية المرسى والبرازيلي كريستيانو أنريكي.
الثقة الكبيرة بين المناجير غاسبار وسرار جسدت الصفقة
وكان مناجير اللاعب باسيرو السيد غاسبار جوجومو قد حضر إلى فندق إيدن منذ أيام لأجل الإشراف الشخصي على إبرام الصفقة وهو الرجل الذي لطالما أكد ثقته الكبيرة في إدارة اتحاد بلعباس التي يعرف مكوناتها أحسن معرفة قياسا بتعامله سابقا مع الرئيس عبد الحكيم سرار. وكان غاسبار قد ترك اللاعب في سوسة بين أيدي إدارة اتحاد بلعباس وهو ما اعتبرته هذه الأخيرة بمثابة عربون ثقة كبير مما جعل التعامل مع اللاعب باسيرو يتم وفق الأطر الرياضية والمتعارف عليها.
الإدارة نجحت في فسخ عقدي خديس وبلقرفي في آخر لحظة
نجحت إدارة اتحاد بلعباس في آخر الدقائق التي سبقت إسدال الستار عن الميركاتو الصيفي في التوصل إلى فسخ عقدي اللاعبين وليد بلقرفي وسيد أحمد خديس وذلك بعد مشاورات مطولة مع اللاعبين. وكان بيرة هو من ضم سيد أحمد خديس خريج مدرسة "النصرية" إلى التعداد خلال الميركاتو الشتوي الأخير قبل أن تقرر الإدارة الحالية عدم الإبقاء عليه ضمن التعداد المستقبلي في الوقت الذي سبق فيه للاعب وليد بلقرفي وأن وجد صعوبة كبيرة في التعامل مع المدرب السابق طيلة موسم 2013/2014 وهو ما حرمه من المشاركة في عديد لقاءات الموسم الفارط. يذكر أن اللاعبان حصلا على ضمانات بتلقي جزء من مستحقاتهما العالقة من الموسم الماضي عن طريق تسلمهما لصك ضمان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.