ها هي الحرب الباردة تندلع على جبهة الذكاء الاصطناعي    عميد جامع الجزائر من بسكرة:رقمنة العربية مدخلٌ لصون الهوية وإرساخ السيادة الثقافيّة    اللغةُ العربية… إنقاذٌ أمِ انغلاق    آية الكرسي .. أعظم آيات القرآن وأكثرها فضلا    فتاوى : أعمال يسيرة لدخول الجنة أو دخول النار    أبو موسى الأشعري .. صوت من الجنة في رحاب المدينة    الجزائر ركيزة إعلان الدولة الفلسطينية    الخضر يستعدون..    شهر للعربية في الجزائر    ممتنون للجزائر دعمها القوي والحاسم.. ومهتمون بتجربتها التنموية    رفع الحد الأدنى للأجور ومنحة البطالة    الجزائر تشهد نهضة تنموية شاملة.. وعلاقتها بمصر نموذج للتضامن العربي    الجزائر ملتزمة بالارتقاء بعلاقاتها مع الفيتنام    ترقية 11 مقاطعة إدارية إلى ولايات    عودة العائلات المتضررة من الحرائق إلى منازلها    النخبة الوطنية تراهن على جمع نقاط مؤهلة لأولمبياد 2028    افتتاح معرض "لقاء الخط بوهران"    حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    طلبة.. مُبتكرون    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    الصحّة رهان أمام التحديات البيئية    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    الأستاذ محمد حيدوش : بناء مجتمع متعلم وذكي سبيل حقيقي لتقدم الأمّة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    حنون تشرف على لقاء جهوي    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    أولمبياد المهن 2025... منصة وطنية لترقية الكفاءات التقنية ودعم الشباب    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    مذكرة تفاهم جزائرية–بريطانية لتعزيز قدرات الشرطة في التحليل المتقدم للبصمات الإلكترونية    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    "حرب الشتاء" بلا مغيث في غزة : غرق عشرات الخيام في مواصي خان يونس بمياه الأمطار    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دافيد لويز يفجّر قنبلة بزيارته لبرشلونة والنادي يقرّر تجديد عقد بويول
نشر في الخبر الرياضي يوم 26 - 08 - 2012

ستحمل الساعات القليلة القادمة الكثير من الأمور الهامة للنادي الكتالوني، بعدما ربطت العديد من الصحف الإنجليزية والإسبانية زيارة المدافع الدولي البرازيلي دافيد لويز لمدينة برشلونة بقرب انضمامه لناديها، في حين وفي سياق ذي صلة توصل وصيف “الليغا” للسنة الماضية لاتفاق مع مدافعه وقائد فريقه كارليس بويول من أجل تجديد عقده لسنتين إضافيتين.
إقدامه على هذه الخطوة أثار جدلا واسعا في تشيلسي
لم تمر زيارة المدافع البرازيلي لمدينة برشلونة مرور الكرام على أنصار النادي اللندني وإدارته، حيث فتحت العديد من التكهنات حول مستقبله مع تشيلسي هذا الموسم، رابطة زيارته هذه كمرحلة ابتدائية لإمكانية رحيله عن النادي الإنجليزي بشكل رسمي والانضمام للفريق الإسباني الذي رغب في التعاقد معه في العديد من المرات السابقة.
اللاعب لم يفصح عن سبب الزيارة والصحف تربطها بالإشهار
لم يفصح نجم تشيلسي دافيد لويز عن أسباب زيارته لمدينة برشلونة مكتفيا بتأكيدها عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” حيث كتب لويز: “في طريقي لبرشلونة، أراكم قريبا”، في حين أرجحت الصحف العالمية أن سبب زيارته للعاصمة الكتالونية جاء بغرض تصوير إعلان لإحدى الشركات الشهيرة، دون أن تفصح عن نوع الإشهار الذي من المفترض أن يقوم به.
البارصا مهتم بضمه منذ فترة
ما جعل أنصار تشيلسي يبدون مخاوفهم من إمكانية رحيل لاعبهم للنادي الكتالوني رغبة الأخير في ضمه في الأشهر الماضية حيث ربط العديد من الاتصالات بدافيد لويز وإدارة ناديه والتي قوبلت جميعها بالرفض التام من قبل رئيس تشيلسي أبراموفيتش مبديا إصرارا كبيرا على ضرورة بقائه خاصة وأنه يعتبر أحد ركائز الفريق الهامة في خط دفاعه.
….ويعرض على إدارة ناديه 30 مليون جنيه إسترليني
بحسب صحيفة “التايمز” الإنجليزية، فإن وصيف الدوري الإسباني الموسم الماضي أبدى اهتمامه بالتعاقد مع دافيد لويز ليدعم خط دفاعه في منافسات الموسم المقبل، وأكدت الصحيفة على أن برشلونة ينوي التقدم بعرض مالي تصل قيمته إلى 30 مليون جنيه استرليني من أجل التعاقد مع اللاعب البرازيلي ليرمم دفاع الفريق الذي يعتبر الحلقة الأضعف في خطوطه.
دي ماتيو يؤكد تمسكه باللاعب وينفي تسريحه
عبر المدرب الإيطالي لنادي تشيلسي روبيرتو دي ماتيو عن رفضه تسريح دافيد لويز هذا الصيف، مؤكدا على أن اللاعب يدخل في وع الفريق الموسم الجديد حيث قال في هذا الخصوص لوسائل الإعلام: “هو ضمن خططنا على المدى البعيد، من الطبيعي أن تهتم به الأندية، لكن هذا الأمر لا يعنينا أبدا سيبقى هنا لفترة طويلة”.
…وقد يستسلم لرغبة فيلانوفا
أبدى مدرب النادي الكتالوني تيتو فيلانوفا رغبة كبيرة في التعاقد مع الدولي البرازيلي دافيد لويز قبل خلق سوق الانتقالات الصيفية الحالية، خاصة وأنه يعد من بين أبرز المدافعين في الوقت الراهن حتى يكون بذلك السد المنيع لفريقه الذي يعاني كثيرا في هذا المركز، نظرا للأداء المتذبذب الإسباني جيرارد بيكي والغياب المستمرة لقائده كارليس بويول جراء إصاباته المتلاحقة.
بويول في طريقه لتجديد عقده مع البارصا
ذكرت صحيفة “إلموندو ديبورتيفو” الكتالونية أن برشلونة ينوي الدخول في مفاوضات جادة مع قائده كارليس بويول من أجل إقناعه بالبقاء في الفريق، حيث يسعى النادي للاحتفاظ بمدافعه الدولي الإسباني لموسمين إضافيين، مع العلم أن عقده مع الفريق سينتهي في شهر جوان المقبل، بذلك الأخبار التي راجت حول إمكانية رحيله عن الفريق السنة المقبلة.
سينهي مسيرته الكروية في برشلونة
أشارت بعض المصادر الصحفية الإسبانية إلى أن كارليس بويول ينوي الاستمرار في اللعب مع برشلونة و منتخب إسبانيا حتى جوان من سنة 2014، ثم يعلن بعدها عن اعتزال اللعبة بصفة نهائية، ليكون تجديد عقده تلبية لرغبته التي أبداها بعدم تركه البارصا إلا في حالة اعتزاله لميادين الساحرة المستديرة، ما سيجعله يخرج من الباب الواسع للفريق الذي كان شاهدا على تألقه وحصده للعديد من الألقاب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.