أولمبياد للمهن بوهران    الجزائر ركيزة إعلان الدولة الفلسطينية    الخضر يستعدون..    شهر للعربية في الجزائر    دعا لتحمّل المسؤوليات الدولية تجاه فلسطين..بوغالي يدين الانتهاكات الصهيونية المتواصلة    حرائق الغابات بتيبازة:العائلات تعود إلى منازلها    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    الجيش الوطني يستفيد من مرافق صحّية جديدة    الثوابتة: الجزائر سند حقيقي    أربعة مبادئ حاكمة ترسم مستقبل غزة    لاناب ترعى مسابقة وطنية ودولية    طموح كبير لدورفال    هؤلاء أبرز المرشحين لجوائز الأفضل من فيفا    طلبة.. مُبتكرون    إحصاء العائلات الحرفية المعوزة    الصحّة رهان أمام التحديات البيئية    قطاع المحروقات حقّق نتائج معتبرة    مشاركة جزائرية في الأبطال الخمسون    حنون تشرف على لقاء جهوي    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    "حرب الشتاء" بلا مغيث في غزة : غرق عشرات الخيام في مواصي خان يونس بمياه الأمطار    سوريا : إصابة امرأة بانفجار منزل بدمشق وسط استنفار أمني    تعاون جزائري–فيتنامي على أعتاب مرحلة جديدة بفضل زيارات رفيعة المستوى واتفاقات مرتقبة    مذكرة تفاهم جزائرية–بريطانية لتعزيز قدرات الشرطة في التحليل المتقدم للبصمات الإلكترونية    تكريم الفائزين في الطبعة الخامسة من المسابقة الأدبية الوطنية "أم سهام" للقصة القصيرة    انطلاق الطبعة الثامنة للملتقى الوطني للقراءة ببسكرة تحت شعار "القراءة وعي يصنع التغيير"    مدير المدرسة العليا للذكاء الاصطناعي: الجزائر تسرّع تنفيذ استراتيجيتها الوطنية بدعم البنى التحتية والكفاءات    تعزيز التعاون الجزائري–القطري في مجالات العمل والضمان الاجتماعي    بريد الجزائر يحذر زبائنه من تلاعب المحتالين    الدولة الجزائرية اجتماعية بامتياز ..؟ !    ضرورة اعتماد سياسة حديثة وإنشاء ملاجئ للحيوانات الضالة    خنشلة : فرقة التفويضات القضائية و فرقة البحث و التدخل تنظم عملية شرطية و توقف شخصين مبحوث عنهما    والي باتنة يفتح صدره لها وأول اهتماماته"دار الصحافة "    افتتاح الطبعة الأولى لجائزة وادي ريغ الوطنية للأدب والتاريخ    هكذا تمارس "الخدمات الإلكترونية".. والحبس للمتلاعبين بالمعطيات الشخصية    تكامل جزائري- أممي للحفاظ على سيادة ليبيا    حركة تنموية استثنائية بولايات الجنوب    ضمان استدامة الخدمات الحيوية    اكتشفت سليماني ومحرز وهذا سر تعلقي بالجزائر    الترجي التونسي يدعم بلايلي ويؤكد بقاءه مع الفريق    عروض فرنسية وألمانية للمهاجم أمين شياخة    خدمة قضايا المجتمع وتحسين جودة الحياة    يوم تكويني حول الخدمات النفسية في الأزمات والكوارث    فيانسو يرسم جسور الإبداع السينمائي    بحث سبل بناء منظومة متكاملة    ملامح جيل يتشكّل في تيميمون    إقبال كبير على محلات بيع الأعشاب لتفادي أمراض الشتاء    ارتفاع نسبة اكتشاف حالات السرطان    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ريال مدريد يوقع شراكة مع توتنهام تقربه من ضم غاريث بيل
نشر في الخبر الرياضي يوم 03 - 09 - 2012

يبدو أن ريال مدريد في طريقه لتجديد الفريق بصفة كبيرة في المواسم الجديدة أو في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، فبعد نجاحه في ضم الدولي الكرواتي لوكا مودريتش من توتنهام وقع النادي الملكي اتفاقية مع هذا الأخير تجعله صاحب الأولوية في ضم الدولي الويلزي غاريث بيل في حال ما قرر الفريق الإنجليزي التخلي عن نجمه.
الفريقان تربطهما علاقة جيدة ومودريتش زاد من توطيدها
تربط الفريق اللندني توتنهام علاقة جيدة مع نظيره الإسباني بعدما تم تبادل العديد من اللاعبين بينهما في السنوات الماضية على غرار تسريح النادي الملكي للدولي الهولندي رافاييل فان دير فارت في السنوات الماضية لنظيره الإنجليزي الذي وجد كل التسهيلات في ذلك خاصة وأن المدرب البرتغالي لريال مدريد جوزي مورينيو تجمعه علاقة صداقة مع مدرب توتنهام.
النادي الملكي وقع اتفاقية شراكة بينه وبين الفريق الإنجليزي
كان نادي ريال مدريد قد تمكن من الفوز بخدمات الكرواتي الدولي لوكا مودريتش لاعب وسط “السبيرز” مقابل 33 مليون جنيه إسترليني إضافة إلى توصل الناديين إلى اتفاق شراكة يقضي بتبادل الناديين للاعبين، المدربين، البرامج التدريبية، بالإضافة لإقامة مباريات ودية بين الجانبين.
…وجعل منه صاحب الأفضلية في التعاقد مع الويلزي
حسب ما نشرته جريدة “ميرر” الذائعة الصيت في بريطانيا في تقرير لها أن الاتفاق بين الناديين منح بطل الدوري الإسباني الخيار الأول للحصول على خدمات الجناح الويلزي غاريث بيل في حالة قرر توتنهام تسريحه سواء في فترة “الميركاتو” المقبل والذي ستنطلق فعالياته شهر ديسمبر أو فترة الانتقالات الصيفية السنة القادمة، ما يجعل ريال مدريد قريبا جدا من التعاقد مع النجم الويلزي غاريث بيل.
قيمة تحويله ستكلف خزينة الريال الكثير
كشفت ذات المصادر أن قيمة تحويل النجم الويلزي لنادي توتنهام غاريث بيل ستكلف خزينة النادي الملكي الكثير كون الإدارتين اتفقتا على مبلغ قيمته 45 مليون جنيه إسترليني مقابل حمل ألوان ريال مدريد، هذا من دون أن تكشف الصحف الإنجليزية عن تفاصيل أكثر من بينها الراتب السنوي الذي يتقاضاه والامتيازات التي سيحصل عليها.
اهتمام النادي الملكي به متجدد وليس وليد اللحظة
ارتبط اسم الدولي الويلزي غاريث بيل بنادي ريال مدريد منذ فترة طويلة أي قبل ثلاثة مواسم من الآن، حيث كان يرغب في ضمه بشدة خاصة بعد معاناته الكبيرة في منصب الظهير الأيسر، قبل أن تقابل عروضه بالرفض التام من إدارة توتنهام الذي تعتبر ركيزة أساسية فريقها وأمر التفريط به سيكون ضربة موجعة للنادي في ظل عدم وجود بديل له.
بيل مرتبط مع توتنهام بعقد يمتد لمواسم أخرى
لا يزال الدولي الويلزي غاريث بيل مرتبط مع ناديه توتنهام لأربعة مواسم أخرى أي لغاية صيف 2016، بعدما قام بتجديد عقده مع الفريق هذا الصيف، إلا أن هذا الأمر لن يشكل عائقا لريال مدريد في حالة رغبته في التعاقد مع النجم البالغ من العمر 23 سنة نظرا للاتفاق الحاصل بين الناديين، حيث باتت كل المؤشرات تشير إلى استحالة إكمال عقده مع الفريق.
انسحاب برشلونة من سباق ضمه سيفتح له أبواب “البيرنابيو”
ما يعزز انتقال بيل لصفوف النادي الملكي الموسم المقبل صرف غريمه برشلونة النظر عن التعاقد معه بعدما كان من أشد الراغبين في الحصول على خدماته في السنوات الماضية، معوضا الدولي الويلزي بالنجم الإسباني خوردي ألبا الذي نجح في ضمه بعد انقضاء كأس أمم أوروبا الماضية من نادي فالنسيا مقابل 19 مليون أورو.
اللعب للريال فرصة كبيرة لتحقيق أحلامه بالتتويج بالألقاب
يعتبر حمل قميص ريال مدريد حلم أي لاعب كونه يعتبر من بين أقوى الأندية في العالم وفرصة كبيرة لغاريث بيل في تحقيق حلمه بالتتويج برابطة الأبطال وكذا الدوري الإسباني، خاصة وأن النجم الويلزي لم يتوج بأي لقب من انضمامه لفريق توتنهام ويحلم بإثراء سجله الكروي بكؤوس غالية حسب ما صرح به في هذا الخصوص، خاصة وأن ناديه الحالي توتنهام لا يزال بعيدا عن تحقيق حلمه سواء على الصعيد المحلي أو الأوروبي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.